Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Elleka

А можно использовать данный став в направлении "запретить Ване слушать музыку и включать колонки, находясь в кв. 85"?:-) уж больно достал сосед..
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

Интрига

Уважаемая, Nooma! Скажите, а можно убрать, уже установленный псих. блок, вашей точечной чисткой Костер? т.е. Не всего кролика чистить, а именно блок убрать.

Nooma

Elleka

Ув. Nooma, ответьте, пожалуйста, можно кроля "заставить не слушать музыку и не включать"??
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

Nooma

Ульяна

Цитата: Nooma от 20 июля 2012, 13:23:24
Fenix, блок появляется сразу. Изменения в поведении зависят от сути блока, от объекта и его желаний.
Если человек категорически не хочет чего-то (например, бросать пить) - блок проявится не быстро, нужно ждать, пока ситуация вокруг объекта будет не давать ему пить.
Если он хочет, но не может удержаться (или ему все равно) - поведение меняется очень быстро.

Следующие ставы можете наносить сразу.
Представьте себе психику человека в виде поля. Вы посадили один росточек, но остается еще много места для посадки других ростков. Не забывайте, что в большинстве случаев нужно заранее выполоть сорняки.
если есть фото человека, но на нем он в нетрезвом виде, а я хочу поставить Стену от алкоголизма, стоит ли делать на  такое фото?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Nooma

Ульяна,
носитель не важен. Делайте так, как у вас получается лучше всего.

Mafia

Цитата: Parlament от 08 апреля 2013, 23:38:00Благодаря вашему ставу,я бросила курить и практически не употребляю алкоголь.А если пью только не дешевый и почему-то после него клонит в сон.Видимо так формула работает)))
Parlament,
а не могли бы Вы поделиться оговором? И почему так получается, что все равно выпиваете иногда, но дорогой?? Оговор был на запрет вообще употреблять? Буду очень признательна!
И еще хотелось бы спросить ув. Нуму по этому же поводу, так как я поняла рф и создавалась для запрета кролю пить. Достаточно будет оговорить просто и коротко *блок, запрещающий Х употреблять алкоголь*? А уж что и какие аргументы появятся у него в голове - на это мы уже не влияем, так? И еще, меняется сперва событийный план - а вдруг работу потеряет и не будет денег на выпивку...., просто оговорить чтоб без вреда мат. состоянию и т.п.? А без вреда здоровью - по идее оговаривать не надо, т.к. оно может (да и пусть немного(!) ухудшится. А если ухудшится сильно? а так не надо.
Вообщем опытным в этом вопросе - прошу помочь! Чел не алкаш)) Выходные, трудный день был, друг позвал на рыбку вяленую и т.п. (пиво, виски). Но уже напрягает его животище, и участившиеся *трудные дни*! У самого мысли периодически  бывают *вот пузо у меня жуткое, хватить выпивать, ой самолеты вчера были, больше не буду*. Но хватает не на долго. Не хочется косячить. sos!
У пустых голов длинные языки.

Parlament

Цитата: Mafia от 13 мая 2013, 15:02:22а не могли бы Вы поделиться оговором? И почему так получается, что все равно выпиваете иногда, но дорогой??
Просто оговаривала что формула ставит запрет мне на курение после активизации става..Но я так понимаю что надо обновлять частенько,потому что сейчас снова курю.Хотя месяц спокойно продержалась.
Употреблять я просто сама себе иногда разрешаю.А так желания нету.)Только из редка в компании друзей.

Nooma

Mafia, Parlament,
запретите испытывать желание пить (курить).

zerno

Цитата: Nooma от 13 мая 2013, 21:32:11
Mafia, Parlament,
то есть-данный рунический став создает психологический блок,который запрещает васе испытывать желание пить или курить? Костер в этом направлении работает,выжигала им психологическое и магическое желание употреблять алкоголь. Количество постепенно идет на убыль. Хотелось бы этим добавить. В таком деле,думаю кашу маслом не испортишь. Как думаете?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nooma

zerno,
я отследила, что магию хорошо бы закреплять психологией. Если воздействие слетит - блок останется.

Mafia

Цитата: zerno от 13 мая 2013, 22:25:20Костер в этом направлении работает,выжигала им психологическое и магическое желание употреблять алкоголь. Количество постепенно идет на убыль. Хотелось бы этим добавить.
Вот и я буду сперва Костром выжигать желание и тягу к употреблению. А потом хочу как раз запретить Стеной. Только оговор к стене хочу тщательно продумать)) Ну вот ув. Нума подсказала - не запрещаем употреблять в целом, а запрещаем испытывать желание к употреблению. Будем пробовать! Всем спасибо!
У пустых голов длинные языки.

Annabell

Цитата: Nooma от 13 мая 2013, 21:32:11
Mafia, Parlament,
Ув. Nooma, значит все же на желания тоже можно блок, не только на действия? Вы пробовали Стену в таком ключе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status