Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Отчjаянная

Ставила  блок мадаме, с запретом звонить, общатсья, разговаривать с МЧ..и принужденеим вообще забыть о его существовании!
все равно звонит зараза!!!!((
Нума, как Вы думаете,  в чем тут дело, она как-то обошла его, получается?
Время уже прошло недели две точно..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nooma

Отчjаянная,
у нее может быть встречное принуждение ему звонить. По работе нужно, например, или любовь-морковь.
Или защита не пропустила, или счистила блок.
Или обошла так "это не я, это чувства меня заставляют", "это я не специально, само получилось".
Диагностируйте, в чем дело. Мозги человека - дело темное. У меня объект, которому пить водку нельзя, пьет снова. Только у него явно с головой не в порядке, с ума сходит. Наверное, таким образом обходит запрет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Отчjаянная

Цитата: Nooma от 07 марта 2013, 15:40:41
Отчjаянная,
у нее может быть встречное принуждение ему звонить. По работе нужно, например, или любовь-морковь.
Или защита не пропустила, или счистила блок.
Или обошла так "это не я, это чувства меня заставляют", "это я не специально, само получилось".
Диагностируйте, в чем дело. Мозги человека - дело темное. У меня объект, которому пить водку нельзя, пьет снова. Только у него явно с головой не в порядке, с ума сходит. Наверное, таким образом обходит запрет.
печально тогда(
получается ВСЕ можно обойти...
защиты у нее в общем-то нет, да и любви тоже..
будем дальше работать, благодарю!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

irbis05

Ув! Nooma!

А можно это став использовать для себя, в доп, к другим?, цель - поставить себе блоки на вр. привычки

Nooma

Metropolis

Попробовала на себе. Решила запретить себе звонить одному человеку. Так три дня не могла деньги на мобильник положить - то забывала, то все терминалы не работали, то просто связь парилась... А потом расхотелось звонить. Как отрезало. Прошло две недели, я по-прежнему не испытываю желания звонить.

Надо запретить любовнице мужа с ним видеться, общаться и вообще о нем думать. Как добуду фото - обязательно расскажу о результатах операции!

Black Mamba

А ведь можно поставить " пациентке " блок на зарабатывание денег? Перестанет работать-ее и вышвырнут! ОООЧень корыстолюбивая. Ну очень надо убрать с работы!

Nooma

Metropolis,
лучше мужу запретите изменять вам. А то найдет другую.

Black Mamba,
не пойдет. Будет работать ради престижа или чтоб дома не сидеть.

Ash_Rose

Пора и мне отчитаться о действии формулы. Примерно полгода назад ставила на бывшего мужа-обидел страшно. Оговаривала на нежелание и невозможность построения каких-либо отношений. Были еще какие-то вещи. Вначале зимы все сожгла, а эту рука не поднялась-обновила и положила под плоский камень на балконе-так мне увиделось. Результат-полгода вообще никаких попыток и при разговоре сказал, что наверное еще долго ничего не захочет ни с кем. Обычно откровенен.

kisaka

Отчет))
ставила на своего мч,ставила блок что бы на поводу у старших родственников не шел, в первых числах февраля,диагностика показала все ляжет как надо мне и пойдет в работу.после, диагностика показала все пошло и идет  работа.
Но где то, то ли я накосячила или просто бинарило меня.через неделю сама закатила скандал,выгнала его,сказала кучу неприятностей,сама решила что знать его не хочу и не буду-озвучила ему это.А потом задумалась косяк или бинарка?
В итоге :на компромисс со мной он сам пошел (но это уже другие формулы которые стояли раньше).
Бинарка была.Диагностика говорит ,это "Стена" так в работу пошла.
С Уважением.

Huggin80

А через какое время после нанесения Стены можно другие ставы делать?
Обычно 3-4 дня требуется между ставами, чтобы началась раскрутка, не было наложений и диссонансов, даже если разной тематики. А со Стеной как дело обстоит?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Nooma

Huggin80,
я делаю подряд много формул и на одну тематику, и на разные. Часто активирую все скопом.
Поэтому описанные вами ограничения - это ваша личная особенность, из нее исходите.

Huggin80

Цитата: Nooma от 12 марта 2013, 16:18:13
Huggin80,
я делаю подряд много формул и на одну тематику, и на разные. Часто активирую все скопом.
Поэтому описанные вами ограничения - это ваша личная особенность, из нее исходите.
А у вас на работает правило "одна формула в сутки - вся энергия в нее; 2 формулы - половина энергии в одну, половину - в другую; 3 формулы - по 1/3 энергии в каждую"? Я и такое где-то читал.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Nooma

Huggin80,
моей энергии достаточно для постановки сотни ставов одновременно. Раньше было больше, пока кто-то нехороший не перекрыл мне возможность колдовать.

SOFA

Нума, скажите, пожалуйста, а можно поставить эту формулу себе , оговорить : ставлю блок на каждодневное изучение английского языка и это приносит мне радость и удовлетворение? просто не знаю как заставить себя углубленно изучать язык.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status