Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

LiLy 98

Цитата: Huggin80 от 11 февраля 2013, 23:48:521. если оговорить "кроме работы", то, скажем, переспать с кем-то или начать отношения объект сможет, прикрывшись для себя тем, что это нужно для работы
2. если оговорить "кроме родственников", то он может все свое внимание переключить на родственников, чтобы не общаться с оператором.
может лучше цели оговорить а не исключения? запрещает знакомиться и общаться с другими  мужчинами c целью флирта и любовных отношений и занятия сексом и принуждает.....

Huggin80

Цитата: LiLy 98 от 12 февраля 2013, 00:00:11может лучше цели оговорить а не исключения? запрещает знакомиться и общаться с другими  мужчинами c целью флирта и любовных отношений и занятия сексом и принуждает.....
Опять-таки, тогда знакомство и все сопутствующее она может себе объяснить как не ради любви и секса, а ради работы...
Может тогда запретить всех, "кроме родственников, по всем поводам, кроме непосредственно касающихся работы, предусматривающих полное отсутствие сексуальных, любовных и иных эмоциональных контактов"?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

LiLy 98

Цитата: Huggin80 от 12 февраля 2013, 00:11:07Опять-таки, тогда знакомство и все сопутствующее она может себе объяснить как не ради любви и секса, а ради работы...
как можно секс объяснить ради работы? вы хотите чтобы она вообще с мужчинами не общалась?

чем проще, тем лучше запрещает заниматься сексом с другими мужчинами и принуждает...к тому что надо
а насчет легкого флирта и пусть даже небольшой влюбленности  в коллегу по работе, так это для большинства женщин норма, это позволяет держать себя в тонусе

вы лучше дополните РО с вами, БД к вам, Тоской

Huggin80

Цитата: LiLy 98 от 12 февраля 2013, 00:13:43чем проще, тем лучше запрещает заниматься сексом с другими мужчинами и принуждает...к тому что надо
Нефиг с другими общаться на нерабочие тему пока что мы не помирились)) Потом помиримся, сниму это блок )))
Цитата: LiLy 98 от 12 февраля 2013, 00:13:43как можно секс объяснить ради работы?
Да легко. У нее с братом своя фирма. Можно объяснить "переспала, чтобы заказ крупный получить". Это, конечно, совершенно не в ее характере, но вполне может и такое случиться, чтобы обойти блок....
Цитата: LiLy 98 от 12 февраля 2013, 00:13:43вы лучше дополните РО с вами, БД к вам, Тоской
Это само собой. Задача Стены именно от мужиков закрыть, чтобы сама не искала контакт (дополню Пыльной накидкой, чтобы и на нее не зарился никто).

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Huggin80

Цитата: Nooma от 12 февраля 2013, 02:01:49
Huggin80,
от мужиков лучше Егильет.
Не... Именно блок... чтобы вообще никого и никогда... и даже если не мне... то чтобы и никому... действие Егильета временное, а Стена - на всю жизнь )))

Huggin80

Цитата: Nooma от 12 февраля 2013, 02:01:49от мужиков лучше Егильет.
Он же только для мужчин, чтобы не стоял?...

Annabell

Уважаемая Nooma, если ставить блок на разноформатные отношения мч с другими девушками (либо определенной категорией девушек в моем случае), т.е. любовные, дружеские, сексуальные, флирт - на каждый вариант разную Стену или в одной все можно перечислить?

Nooma

Отчjаянная

Ув. Нума,
Как считаете есть ли в данном оговоре "подводный камень", кот. кроль может обойти?
"......создает ПБ, запрещающий МЧ все свое время проводить на работе и с  др. женщинами и принуждает проводить все свое время со мной ..
Вроде просто и четко?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фея

Дык, он тогда может перестать на работу ходить вообще..))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Nooma

Отчjаянная,
он будет проводить с ними чужое время. Это очень легко обойти - вроде "трачу не свое время, а чужое".
Вы хотите внимания? Запрещайте оказывать знаки внимания другим жн и принуждайте оказывать их вам. Запрещайте работать после окончания официального рабочего дня и принуждайте проводить остаток дня с вами. Ну и в таком духе.

Кстати:
походу, мой объект, которому запрещено пить водку, перешел на наркотики или подобное. Симптомы похожи.

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста. Одна назойливая дамочка очень жаждет общения,внимания,со стороны моего мужчины. Подойдёт ли такой оговор "Данный рун.став создаёт у К. ПБ.запрещающий оказывать внимание, видиться с А."
Или можно такой оговор короткий "Данный рун.став создаёт у К. ПБ.запрещающий писать,звонить,видиться с А.".Подскажите ,какой лучше, что бы дамочка отстала навсегда.
И ещё нужно ли при этом указывать в оговоре-"принуждаю её оказывать внимание,писать и тд. другим мужчинам?" Спасибо.

Nooma

В-и-к-т-о-р-и-я,
лучше ей Табу от Ловушки и Пыльную накидку от вашего мужчины.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Nooma от 19 февраля 2013, 00:51:04
В-и-к-т-о-р-и-я,
лучше ей Табу от Ловушки и Пыльную накидку от вашего мужчины.
Табу,по диагностике не ложится. Пыльное всегда наношу. А вот думала,создать вашей блок,что бы пропали её рвения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status