Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите. Можно ли данную формулу применить с таким оговором "
Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании объекта появляется и укрепляется психологический блок, запрещающий ему игнорировать мои письма,звонки,встречи?"
У мч. такие бывают припадки иногда отвечает,иногда не отвечает и тд...

Kadeirn

Цитироватьзапрещающий ему игнорировать мои письма,звонки,встречи?
В таком ключе лучше гармонизацию отношений, чистку от тараканов и всякое такое. Надо в подсознании взрастить желание читать письма/отвечать на звонки.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Kadeirn от 31 января 2013, 17:34:58
В таком ключе лучше гармонизацию отношений, чистку от тараканов и всякое такое. Надо в подсознании взрастить желание читать письма/отвечать на звонки.
всё-это делалось,но не тот нужный результат...человек и читает и тд. и после впадает в депрессию,от того,что сам тормозит себя. Поэтому хотелось эту формулу.

Kadeirn

Попробуйте тогда стену и дуплет. Если уж ничего не поможет - то перезагрузку сознания ему до кучи. Точно уж тогда прогнётся.

Метель

Вот понравилась мне Стена с первого взгляда. Думаю на себя, любимую, поставить от переедания и "зависимости" от всяких вкусностей. Только как-бы с оговором не накосячить, прям беда у меня с ними. Если кто подскажет, посоветует, буду очень благодарна.
С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Отчjаянная

Цитата: Метель от 31 января 2013, 21:52:39
Вот понравилась мне Стена с первого взгляда. Думаю на себя, любимую, поставить от переедания и "зависимости" от всяких вкусностей. Только как-бы с оговором не накосячить, прям беда у меня с ними. Если кто подскажет, посоветует, буду очень благодарна.
С уважением.

Блок, запрещающий употреблять сладкое, мучное, жирное и есть на ночь!)
Просто все.. По моему.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

kosyan

Всем здравствуйте!Есть такая ситуация,один человек не так давно решил изменить  образ жизни и переехал жить в другой город ,устроился на работу ,снял квартиру,но на днях уволился и приехал на неделю домой,отдохнуть или какие то вопросы решить.Можно ли данной формулой поставить  блок  на стремление уехать обратно,т.е. чтобы этот человек остался дома?

AISHA

Я отписывалась по ставу в сообщении №219 от 08декабря12г,что ставила блок на мужа клиентки,который любил втайне транжирить большие деньги. Вчера уточняла другой момент работы с ней и она сообщила,что до сих пор муж её не тратит больше денег на крупные покупки без совета с ней. Делаю вывод, что формулу и обновлять не стоит ( я активировала возжиганием). Она ,именно, создала блок в сознании мужа на траты.
  Второй блок создавался работодателю клиентки, чтобы " не под какими причинами не увольнял клиентку с должности". Формула наносилась на рисунок начальника, нарисованный на фото офиса. Активация- сжигание. Результат через 20 дней- клиентку вызвали "на ковёр" и сообщили,что в связи с сокращением штата её переводят в другой, дальний офис компании. Конечно, это создаёт для неё трудности в дороге, более дальняя от дома,но результатом она осталась довольна,что её не уволили. ( совместно с "Стеной" использовала на клиентку "Безграничное доверие" от ув. Banshi)
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Отчjаянная

Цитата: Злата от 02 августа 2012, 07:49:36
Ванесса, чтобы вызвать у мужа отвращение к бывшей жене, как вы описали, нужно общаться с ней определенное время. некоторые жены наделяют бывших качествами, которые они сами себе придумали или видят ситуацию в нужным им ракурсе. тогда уж мастеру  лично надо знакониться и общаться с бывшей, дабы не наделить блок качествами, которые не будут влиять на мужчину в нужном направлении.
цвет глаз, волос у бывшей и нынешней может быть одинаков (мужчины любят определенный тип женщин). идея-то неплоха, но, как мне кажется, еще сыровата. или это идея для того, кто лично для себя на мужа будет ставить блок, не прибегая к услугам посредника.
Тогда можно поставить МЧ блок такого характера - "Запрещает МЧ общаться, встречаться и пр.. с блондинками? к примеру... Идея правильная?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Annika

Я спустя несколько месяцев,только смогла полностью оценить работу става. Ставился на кроля в октябре.С запретом на поддержание любого общения с Маней. Через какое-то время от кроля я услышала слова,что ему это общение итак кажется бесперспективным и он свел его до минимума. Став сняла ,потом и кроля чистила. А через пару месяцев узнала,что кроль наврал мне тогда :) Вот так он пошел окольным путем,оправдавшись передо мной и перед самим собой что вроде ничего серьезного и нет в общении с Маней и стал дальше ее "окучивать". Сейчас хотела бы дополнить Стеной Егильет от ув. Nooma. Девушки,подскажите ,пожалуйста, кто делал на запреты секса,флирта и прочего, как оговаривали? Меня не от конкретной девушки интересует блок поставить,а от всех. Но как бы он избегая флирта их в койку таскать не начал и наоборот.  Всю тему перечитала,но не нашла подходящего оговора.Как раз нужно из полигамного мужчины,сделать моногамного.  Буду очень благодарна за совет!.

Nooma

-Ada-,
комплексом. Много формул на эту цель, учитывая психологию мужчины. В том числе много Стен.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

murenabk

а можно ли с помощью этой формулы заставить человека пить алкоголь? "чмо" уже поставила

Huggin80

Перечитал всю тему, и возник вопрос. Был опыт использования в ключе "блок, запрещающий объекту общаться со всеми лицами противоположного пола по любым темам и принуждающий постоянно любыми способами общаться с оператором"? Если у кого-то был, то как все прошло?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

LiLy 98

оговор не корректный (имхо)

Цитата: Huggin80 от 11 февраля 2013, 17:41:58запрещающий объекту общаться со всеми лицами противоположного пола по любым темам
c родственницами-женщинами, по работе с женщинами как он будет общаться, а вдруг у него начальница-женщина?
Цитата: Huggin80 от 11 февраля 2013, 17:41:58принуждающий постоянно любыми способами общаться с оператором
может общаться с оператором в своих мыслях - это подходит под любой способ)

только сейчас заметила что вы от лица мужчины пришите, а я отвечала как женщине))))
но смысл моего ответа все равно понятен, рунам нужно более конкретную задачу давать

Huggin80

Цитата: LiLy 98 от 11 февраля 2013, 22:20:20только сейчас заметила что вы от лица мужчины пришите, а я отвечала как женщине))))
но смысл моего ответа все равно понятен, рунам нужно более конкретную задачу давать
В общем-то, в мыслях тоже нормально. Общение в мыслях в моем случае приведет и к общению вживую. Но можно оговорить "принуждающий к общению вживую, либо посредством телефона или смс с оператором" )))
Цитата: LiLy 98 от 11 февраля 2013, 22:20:20c родственницами-женщинами, по работе с женщинами как он будет общаться, а вдруг у него начальница-женщина?
да, была такая мысль... но может сложиться, что
1. если оговорить "кроме работы", то, скажем, переспать с кем-то или начать отношения объект сможет, прикрывшись для себя тем, что это нужно для работы
2. если оговорить "кроме родственников", то он может все свое внимание переключить на родственников, чтобы не общаться с оператором.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status