Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена (создание психологических блоков)

Автор Nooma, 16 июля 2012, 18:58:01

« назад - далее »

Сияющая

Цитата: Сияющая от 08 января 2013, 14:32:29
Уважаемая Nooma, девочки, помогите
...Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании Д появляется и укрепляется психологический блок и принуждает ее препятствовать МЧ общению и встречам с ребенком .и. (лучше имя уточнить я думаю, а то хрен знает чей это ребенок ;D)

Пожалуйста посмотрите и мой Nooma
С уважением

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ruta_UA

Могу уже отчитаться по работе формулы - великолепно работает.
Делала на себя на запрет повышения голоса  на детей , на запрет раздражения и принуждения здраво и рассудительно , спокойно общаться с ними.

очень хорошо сдерживает, словно приостанавливаюсь в реакции, а затем спокойно общаюсь.
Для моей расшатанной нервной системы и жизни  на грани - это огромное достижение.
Мое уважение Вам, Nooma
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анечка

А можно у кроля в голове тараканов почистить и эту формулу оговорить чтоб блок создался на их появление??? ну чтоб не лезли мысли в голову, которые те самые тараканы-то

Thalia

Цитата: Анечка от 25 января 2013, 00:15:53А можно у кроля в голове тараканов почистить и эту формулу оговорить чтоб блок создался на их появление??? ну чтоб не лезли мысли в голову, которые те самые тараканы-то

Понять бы Вас для начала. тараканов вычистить - да, однозначно, на кой они....... а вот создать...  "стена" это - не совсем таракан, это очень хитрый таракан, если им правильно воспользоваться. его суть в создании блока на конкретное ДЕЙСТВИЕ, а не на мысли.... мысли вытирать надо.....или на саму личность влиять - на изменение ее в нужную Вам сторону, чтобы эти мысли не возникали. "Стена" - это постоянное побуждение к какому-то действию или наоборот запрет на определенное действие. Но! "Стеной" можно запретить именно его действия, которые идут от этих мыслей..... ну и стирать, менять...... пока он "не делает". Улавливаете?
Nemo omnia potest  scire

Vanessa

Цитата: Thalia от 25 января 2013, 21:53:40"Стена" - это постоянное побуждение к какому-то действию или наоборот запрет на определенное действие. Но! "Стеной" можно запретить именно его действия, которые идут от этих мыслей..... ну и стирать, менять...... пока он "не делает". Улавливаете?

Извиняюсь, я тоже не совсем уловила. Я вот тоже считала, что можно почистить голову кролика от определенных установок, привычек (тараканов), а затем поставить блок на то, чтобы у кролика вообще никогда не возникало желание так поступать, скажем. Или так думать, или так чувствовать.
Например, кролик ругается матом. Вычистили данную установку из головы кролика, как вредную привычку, как только почувствовали результат, поставили блок-стену на само желание ругаться матом, дали новую установку - "ругаться матом нельзя". Все. Разве не так? Запретили мысли - влияем на действия.

Aura

Можно ли данную формулу использовать, чтобы запретить кролику ходить на работу (хочу чтобы его уволили, т.к. из-за него уволили меня)? Например...
Под воздействием этой РФ в сознании и подсознании кролика появляется и укрепляется психологический блок запрещающий и создающий препятствия ходить на работу...
В следствии чего его и уволят...   Спасибо

Povetta

Aura, ставила стену на разных людей с разными задачами, и могу сказать что запреты идущие в разрез с чувством самосохранения или несущие явный вред объекту ложаться плохо и быстро кролями сметаются. Каждый из нас ( ну или большинство) борется с нежеланием ходить на работу))) и в основном побеждает его) я бы попыталась как то по другому отомстить обидчику)

Thalia

Цитата: Vanessa от 28 января 2013, 17:04:45на само желание ругаться матом, дали новую установку - "ругаться матом нельзя"

Установка правильная, а вот, с желанием - желание это не действие. Действие - ругаться.
Nemo omnia potest  scire

Сияющая

Nooma ведь писала, что объект может найти возможность обойти блок.
Помогите мне, пожалуйста, я выше писала. (11 янв)
Я решила оговорить конечный рез-т, так как там вариантов для увертки может быть много и не затрагивала мысли объекта.
Пока наблюдаю противоположный рез-т, а именно объект даже предлагал жить вместе, чтоб МЧ был рядом с ребенком. Как понимаете, меня такой вариант совсем не устраивает. У нас уже новая семья, они совершили свои ошибки и их брак распался.
Я помню, что нужно время и формирование блока должно пройти через определенные этапы в сознании объекта, это не палочкой махнуть)))
Может перефразировать задание? Не принуждает ее препятствовать, а к примеру, она препятствует?
Какие дадите советы? Буду очень признательна

Povetta

Сияющая, я уже писала выше, что в первую очередь надо подумать насколько стена идет в разрез с установками и психикой объекта. Все мы так или иначе в течении жизни набираем какие то блоки и удачно их преодолеваем. Не стоит забывать что для любой мамы благополучие ее чада превыше всего, и никакой блок это не победит, т.е. если ваша крольчиха уверенна что общение с отцом - благо для ребенка, блок в ее сознании вряд ли поможет. Сами понимаете, "ради детей" очень многие живут с ненавистными мужчинами. Я бы для начала попыталась внушить ей, что общение с МЧ для ее чада - плохо. Ему блок, чтоб чаду помогал, но общаться не рвался. Ну и крольчихе чтонибудь чтобы удачно личную жизнь устроила. Магия, сильная штука, но даже в ней не стоит идти на пролом.) поэтому для своего блага, иногда приходится потрудится и для блага других)) С уважением)

Сияющая

Благодарю. Ему блок невозможен пока... А она биполярная абсолютно... В жизнь к ней уже пришел мужчина, но она как собака на сене...

Povetta

Цитата: Сияющая от 30 января 2013, 11:44:06
Благодарю. Ему блок невозможен пока... А она биполярная абсолютно... В жизнь к ней уже пришел мужчина, но она как собака на сене...
Ну значит играйте на материнских инстинктах, усиливайте, внушайте скажем мысль что МЧ - угроза для ее ребенка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.msg260409/topicseen.html#msg260409
посмотрите сдесь.  Уруз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз
Nooma, простите за ненужную ботовню в теме. Больше не буду.

Aya

Уважаемая Nooma, подскажите, прошу в таком деле, Установила стену на своего Мужчину, с таки оговором, запрещающую ему  впредь на все рабочие мероприятия ездить без меня, принуждающую брать меня с собой! Раньше он так и делал, но после разрыва и вновь востанавлюющихся наших отношений, отказывается, чтоб наши встречи и эти мероприятия совпадали. А мне это очень удобно! Формулу нанесла, и вот назревает отъезд, и он без меня. Более того сказал, что теперь Исключает возможности моего присутствия, с собой не возьмет!Т.е. у меня не сработало, где мог быть косяк? Как подправить? Ведь знаю, что это у него "Таракан"...Что может помочь?С уважением.

Nooma

Aya,
сначала чистите блоки, потом ставите новые.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status