Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Откупы при кладбищенской работе

Автор Дина, 12 июля 2012, 16:24:26

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: Рад@ от 09 августа 2020, 14:14:46Подскажите пожалуйста, а что на выходе делаете чтоб ничего не привязалось?
Ничего. При хорошем отношении с погостом и правильно проведенными обрядами никто не прицепляется.

Eva20.06.20

Цитата: Сама доброта от 09 августа 2020, 14:19:22
Ничего. При хорошем отношении с погостом и правильно проведенными обрядами никто не прицепляется.

Добрый день,
А защита на Вас какая при работе на кладбище стоит? Я потому, что все таки при выходе охране монеты кидаю...
Я в теме работы с кладбищем новичек, но даже просто ходя навестить родственников ношу дары и Хозяевам так как считаю раз я про них знаю то игнорировать этот момент не стоит.
При чем оставляю дары рядом с тем местом где могилы моей родни, интересно тот факт что по картам место выбрано идеально!
Там как раз ель стоит большая, кладу прямо под ней на землю, и самое главное в другие разы приду, а там чисто....под ноль...носила ранее шоколад, сигареты (но не прикуривала) просто открывала, сдобу, сколько раз хотела купить алкоголь, но как приду в магазин рука не поднимается купить.
На днях смотрела принимают ли мои дары, вышло, что не совсем, деньги нужны. Ещё цветы живые оставляла и печенье, бывало мёд...собираюсь начать работать капитально придется исправляться)) вот думаю, только деньги нести или все таки ещё + стандартный набор?
И ещё такой вопрос УВ. Практики, я делала всегда так, уберусь у своих, всем цветочки положу, потом под эту ель хозяину с хозяйкой дары и ухожу не оборачиваясь, а как быть при работе? Та же схема и потом пошла работать? Знаю, что многие не работают на тех кладбищах где родня похоронена, но по раскладам, работа пойдет на ура.
И ещё вопрос с Вашего позволения,
Ель эта стоит и заброшенной могилы, можно ли ее к работе привлечь?
Или все таки на одном пятачке где родня не стоит? И искать в другом месте? Я конечно по картам этот момент тоже посмотрю, но может кто более опытнее подскажет?
Заранее благодарю!
С уважением!
С уважением, Eva.

Сама доброта

Цитата: Eva20.06.20 от 12 августа 2020, 16:22:27А защита на Вас какая при работе на кладбище стоит?
Ставить защиту от Сил, к которым приходишь за помощью, странно.
Боитесь - ставьте. Как по мне - это нонсенс.
Деньги на кладбище оставлять не есть гуд. Поищите на форуме, обсуждали. Алкоголь - белое вино или водка/коньяк - прекрасно.
Я не думаю, что нужно заморачиваться, где стоит ель и с кем работать. Надо наладить с Хозяевами и они покажут нужные могилы, по запросу.

Eva20.06.20

Цитата: Сама доброта от 12 августа 2020, 16:48:01
Деньги на кладбище оставлять не есть гуд. Поищите на форуме, обсуждали. Алкоголь - белое вино или водка/коньяк - прекрасно.
Я не думаю, что нужно заморачиваться, где стоит ель и с кем работать. Надо наладить с Хозяевами и они покажут нужные могилы, по запросу.

Уважаемая, Сама Доброта
Согласна с Вами полностью, что защищаться от тех к кому за помощью пришла глупо и не раз такое слышала.
Но и читала здесь на форуме, что даже опытные практики, нет нет да цепляют...
А про деньги, у меня расклад показал, и ещё показал, что дары мои так себе и видимо хозяева по этой причине принимать то принимают меня, но тоже так себе, не особо (все смотрела по раскладам). И нужны им деньги, вот так🤷
Поэтому и хочу в этот раз ещё + и монеты положить.
С уважением, Eva.

Diediemydarling

Насчёт денег - это индивидуально.
Есть кладбищенские ритуалы, где прописано откупом монеты оставлять.
Стало быть традициями колдовства это не запрещено.
И я бы не стала результаты некоторых практиков за правило брать.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Я же Леди

Цитата: Eva20.06.20 от 12 августа 2020, 16:57:17Но и читала здесь на форуме, что даже опытные практики, нет нет да цепляют...
конечно цепляют, и не в опыте и контакте едином дело, нет застрахованных - есть те кто не сразу понимает что принес подарки домой, а потом через месяц второй ищут а где вражина? зависит от много и все индивидуально, если вы идете делать порчу врагу а враг сильнее и сылы у него крепче вы не ему покойника прицепите а себе, если вы с порваным чистками полем идете чистить себя, не смотря на свои "контакт и наработки" вы имеете очень большой шанс выйти еще грязнее чем были, и дело не только в покойниках там ведь не только они одни обитают, знаю по своим знакомым кто первые разы ходил - все потом имели что снимать. но у каждого свое мнение.
Цитата: Eva20.06.20 от 12 августа 2020, 16:57:17А про деньги, у меня расклад показал, и ещё показал, что дары мои так себе и видимо хозяева по этой причине принимать то принимают меня, но тоже так себе, не особо (все смотрела по раскладам).
тогда сделайте свои дары лучше, что вы носили? напеките блинов, пирожков, приготовьте домашнее, принесите хозяйке цветы живые, ну спиртное по стандарту. я пока не сталкивалась с тем что мои дары именно им - так себе, я даже порой хожу с пустыми руками по определенным причинам а потом доношу и работает. тут больше дело какая просьба, оплата должна быть равноценна, недавно обсуждался откуп за переклад покойника, и кто-то говорил ой, так много? дорого! как донесу. А че много? 25-35 у.о. обошлось а какого масштаба занозу вы с себя вытянули! За два пирожка явно такое не снять. А есть и те кто вообще ничего никогда  не носит но я так не работала.
Цитата: Eva20.06.20 от 12 августа 2020, 16:57:17И нужны им деньги, вот так🤷
им явно не нужно, поверьте, а вот кому-то кто толкает на это дело может очень даже, у вас как с финансами в целом? я противник денег на погосте оставлять, часто это хотят те у кого есть порча на финансы так сказать да бы укрепить ее
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сама доброта

Цитата: Diediemydarling от 12 августа 2020, 19:30:12Есть кладбищенские ритуалы, где прописано откупом монеты оставлять.

Цитата: Eva20.06.20 от 12 августа 2020, 16:57:17о хозяева по этой причине принимать то принимают меня, но тоже так себе, не особо (все смотрела по раскладам). И нужны им деньги, вот так🤷

Речь явно не о ритуалах на деньги.

Eva20.06.20

Цитата: Я же Леди от 12 августа 2020, 20:24:29
конечно цепляют, и не в опыте и контакте едином дело, нет застрахованных - есть те кто не сразу понимает что принес подарки домой, а потом через месяц второй ищут а где вражина? зависит от много и все индивидуально, если вы идете делать порчу врагу а враг сильнее и сылы у него крепче вы не ему покойника прицепите а себе, если вы с порваным чистками полем идете чистить себя, не смотря на свои "контакт и наработки" вы имеете очень большой шанс выйти еще грязнее чем были, и дело не только в покойниках там ведь не только они одни обитают, знаю по своим знакомым кто первые разы ходил - все потом имели что снимать. но у каждого свое мнение.тогда сделайте свои дары лучше, что вы носили? напеките блинов, пирожков, приготовьте домашнее, принесите хозяйке цветы живые, ну спиртное по стандарту. я пока не сталкивалась с тем что мои дары именно им - так себе, я даже порой хожу с пустыми руками по определенным причинам а потом доношу и работает. тут больше дело какая просьба, оплата должна быть равноценна, недавно обсуждался откуп за переклад покойника, и кто-то говорил ой, так много? дорого! как донесу. А че много? 25-35 у.о. обошлось а какого масштаба занозу вы с себя вытянули! За два пирожка явно такое не снять. А есть и те кто вообще ничего никогда  не носит но я так не работала.им явно не нужно, поверьте, а вот кому-то кто толкает на это дело может очень даже, у вас как с финансами в целом? я противник денег на погосте оставлять, часто это хотят те у кого есть порча на финансы так сказать да бы укрепить ее

Благодарю за ответ!
Все Ваши советы приму к сведению.
Я дары пока просто носила без просьб и без ритуалов, нарабатываю связь так сказать и изучаю это направление.

Добавлено: 13 августа 2020, 08:18:19

Уважаемые практики, а может я просто с трактовкой расклада ошиблась и по Вашим ответам склоняюсь к этой версии! Из большого опыта работ экспертов на кладбище...делаю такой вывод!
(Какие дары приносить хозяину кладбища?
Медведь-дерево-башня
Итог якорь
Дно письмо
Квинт корабль)
Может это вовсе и не деньги...а как раз таки стандартный добротный набор даров!?

С уважением, Eva.

Аноли

Цитата: Eva20.06.20 от 13 августа 2020, 08:04:21Я дары пока просто носила без просьб и без ритуалов,
Здравствуйте,
ну это при первом знакомстве, и то просьба есть - "прошу разрешить работать здесь", а потом то надо сделать что-то, что бы увидеть - приняли Вас или нет и понять что надо что бы приняли, разрешили работать дальше.
Цитата: Eva20.06.20 от 13 августа 2020, 08:04:21Может это вовсе и не деньги...а как раз таки стандартный добротный набор даров!?
Вот очень согласна с Я же леди, приготовьте домашнюю выпечку, не было еще ни одного случая что бы ее не приняли.
А деньги.. я когда Ваш первый вопрос читала, то почему-то сразу подумала 7 пентаклей выпало, и 8 пентаклей - так это не деньги, это работа какая-то нужна, но решила подождать, что ответят более опытные, а у Вас медведь... на мой дилетантский взгляд этот расклад совсем не деньги показывает. (ИМХО)
Есть вариант попробуйте сделать обряд НА деньги, через/при помощи кладбища.
Требник, например.

Eva20.06.20

Цитата: Аноли от 13 августа 2020, 09:01:08
Здравствуйте,
ну это при первом знакомстве, и то просьба есть - "прошу разрешить работать здесь", а потом то надо сделать что-то, что бы увидеть - приняли Вас или нет и понять что надо что бы приняли, разрешили работать дальше. Вот очень согласна с Я же леди, приготовьте домашнюю выпечку, не было еще ни одного случая что бы ее не приняли.
А деньги.. я когда Ваш первый вопрос читала, то почему-то сразу подумала 7 пентаклей выпало, и 8 пентаклей - так это не деньги, это работа какая-то нужна, но решила подождать, что ответят более опытные, а у Вас медведь... на мой дилетантский взгляд этот расклад совсем не деньги показывает. (ИМХО)
Есть вариант попробуйте сделать обряд НА деньги, через/при помощи кладбища.
Требник, например.

Благодарю за отклик, попробую!
С уважением, Eva.

Сама доброта

Цитата: Eva20.06.20 от 13 августа 2020, 08:04:21(Какие дары приносить хозяину кладбища?
Медведь-дерево-башня
Итог якорь
Дно письмо
Квинт корабль)
Может это вовсе и не деньги...а как раз таки стандартный добротный набор даров!?
Напишите в раздел трактовки раскладов на Ленорман. Но я лично тут никаких указаний на деньги вообще не вижу. Где вы их взяли? Тут, как по мне, вам просто сказали, приноси требы, работай и поможем.)

Eva20.06.20

Цитата: Сама доброта от 13 августа 2020, 13:21:58
Напишите в раздел трактовки раскладов на Ленорман. Но я лично тут никаких указаний на деньги вообще не вижу. Где вы их взяли? Тут, как по мне, вам просто сказали, приноси требы, работай и поможем.)

УВ., Сама Доброта, писала я этот расклад в разделе помощи трактовок, так вот опытные практики и ответили, что деньги🤷
Сейчас то, после общения в этом разделе, виду, что про деньги "ни слова" и согласна с Вами, видимо пора!!! Приступать к практике.
С уважением, Eva.

Рад@

Цитата: Сама доброта от 12 августа 2020, 16:48:01
А почему нонсенс? От внедрения в энергополе защита не лишняя будет, а слышать или чуять она не помешает. Если кладбища с явно негативными участками ( я их называю места скопления некросущей)  Кто подселиться- подхарчиться не собирается тому какая печаль с защит практика? На кладбище много каких  элементов обитает, которым только бы подхарчиться и с ними вряд ли кто то работает. Меня с защитами еще ни разу никто не погнал. Хотя скажу честно что когда я косякнула то именно от сил кладбища получила разрушение этих защит и по шее дали. Но это от хозяаев за косяк, а не просто откушать пожелали запросто так

Eva, сколько раз я ходила мне все время показывает что монеты кидать при выходе после работы надо. Для себя этот вопрос до сих пор не решен у меня. а вот просто закупы или дары деньгами я бы делать точно не стала, деньги это все таки плата- за что в вашем случае?

Eva20.06.20

Цитата: Рад@ от 13 августа 2020, 14:49:12
А почему нонсенс? От внедрения в энергополе защита не лишняя будет, а слышать или чуять она не помешает. Если кладбища с явно негативными участками ( я их называю места скопления некросущей)  Кто подселиться- подхарчиться не собирается тому какая печаль с защит практика? На кладбище много каких  элементов обитает, которым только бы подхарчиться и с ними вряд ли кто то работает. Меня с защитами еще ни разу никто не погнал. Хотя скажу честно что когда я косякнула то именно от сил кладбища получила разрушение этих защит и по шее дали. Но это от хозяаев за косяк, а не просто откушать пожелали запросто так

Eva, сколько раз я ходила мне все время показывает что монеты кидать при выходе после работы надо. Для себя этот вопрос до сих пор не решен у меня. а вот просто закупы или дары деньгами я бы делать точно не стала, деньги это все таки плата- за что в вашем случае?

Верно, не за, что платить)) ведь ещё не работала.
Благо опытные подсказывают!
Очень признательна Всем практикам за отклик, с большой благодарностью!
А то накосячила бы по полной не начав работать.
С уважением, Eva.

Сама доброта

Цитата: Рад@ от 13 августа 2020, 14:49:12А почему нонсенс?
Ну нонсенс "как по мне". У практика есть (должны быть) защиты общие де факто. И они не дадут привязаться кому не надо. Делать защиту непосредственно от погоста - не вижу зачем? Ставить себе погостные защиты, а поверху еще защиты от погоста - ну нонсенс)) Дело вкуса конечно. Для совсем начинающего может и есть смысл. Но я не пробовала. И монетки никогда не кидала. Не понимаю искренне, зачем. Если в хороших отношениях с Хозяевами, итак не прицепится никто. Даже когда не работала еще, чувствуешь, цепляются - шикнешь и отваливают.
Опять же, у каждого свои отношения с погостом и с Силами. Так что пишу строго собственное имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status