Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Многофункциональная защита "Кокон"

Автор Relanium, 11 июля 2012, 18:21:46

« назад - далее »

Relanium

Цитата: Тень от 27 октября 2012, 01:47:40
Уважаемый Реланиум, а есть опыт сочетания с бесовскими защитами? И есть ли какие-то ограничения по возрасту для детей? Разумеется проведу диагностику и подумаю как правильно оговорить, но возможно Вы, как автор какие-то тонкости подскажите.) Заранее Благодарю.
Уважаемая Тень, с бесовскими защитами сочетается, оговаривайте это при запуске става. По детям, теоретически, ограничений нет, но я лично испытывал на детях не младше 9 лет... Мне неизвестно, испытывал ли кто-либо на более младшем возрасте.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Luminis

Есть у меня одна нехорошая знакомая, которой моя жизнь всё покоя не даёт. Насобирала себе космоэнергетов, ведьм и ещё кого-то (деньги позволяют), и навалила всех на меня. Любые защиты "слетали" за неделю максимум. Понравился мне "Кокон", нанесла. Буквально в течении часа прошла головная боль, ушли навязчивые фобии, мысли "собрались в кучу" из той каши,что была в голове. Смогла нормально отразить её выпады и ответить, да так, что дамочка в больницу угодила. Рисую на себе, на одном и том же месте, раз в месяц - дольше не держит, пробивают меня что-то совсем агрессивно. Космоэнергет один дамочкин сразу отвалился - он меня просто разглядеть не может, как будто меня и не существует вовсе. Пытался пробиться - по моей просьбе, якобы мне срочно нужна была от него диагностика.. не смог))).. Отличнейший результат, очень нравится эффект. Буду пользоваться дальше.

лада777

здравствуйте! хочу сказать Relaniumu  ОГРОМНОЕ спасибо! став реально работает!!! на меня шла магическая атака уж с месяц не было сил, все время хотелось спать, лечь, ни с кем не хотела разговаривать, даже уже и чистки не помогали, ни одна ранее сделанная защита не выдерживала! НО,  неделю назад нанесла этот став... и о! чудо! снова появились силы, жить, работать, общаться! по диагностике(на картах) всем аФторам порч -летит по полной программе их же "произведения", все в обратку!!!! СПАСИБО, Relanium, чудеснейший став, замечательная защита!!!!! Решила обводить, наносить-каждую неделю, на всяк. случай! спасибо!!!!

kimmer79

Здравствуйте уважаемый автор и все остальные. Автору огромное спасибо за такую комплексную защиту. Протестировал на двоих на себе и на знакомом. На себе нанес на плечо, уместилась. Первый раз она только набирала силу сама. Чувствовалась откачка энергии на став. Чере пару дней стал заметен результат работы. При том , у меня так не знаю как у других, когда какойто блог работает то то место горит. Стерлось первый раз за три четыре дня. Второй раз рисунок продержался неделю. Третий раз начали исчезать те блоги которые активно работают. И даже если рисунок полностью стерся я ощущаю как защита работает. Но эффективней работает когда есть рисунок. На знакомом , делал ему на лопатке, там проблема с подселенцем демоном в отце и его воздействие на окружение. Так после нанесения и оговора, знакомый сразуже в течение полу часа намного стал себя лучше чувствовать и перестал ощущать воздействие подселенца своего отца.

Moreen

Большое спасибо за этот замечательный став! Наносила на себя. Первые часов 8 сильно тянул энергию. Потом установился и начал работать в автономном режиме. За время работы става заметила, что люди стали относиться ко мне как-то доброжелательнее. То есть негатив отсутствует даже в общении. И вообще ощущаю себя очень уютно и комфортно в любой обстановке, словно и вправду «в коконе».

Jackal

Работа замечательная!!!Понравилась сразу,долго к ней присматривался(в прямом смысле,картинка не очень-пока откроешь)Но того стоит.Ощущение мягкого тетлого халата.Атак нет,так что действия оценить не могу.Хотя у меня основной упор на управление и  разруливание.Но ложилась интересно.Блоки стирались по отдельности.Буквально в течении пары часов приходилось подрисовывать.Через сутки, где-то,уляглось носил долго около недели,пока не стерлось.

Holo

Отпишусь и я. Реланиум - Вам искренняя благодарность за это чудо!
Наносила на себя, сразу после чистки. Энергии взяла много (и после чистки состояние было не самое бодрое), поэтому с трудом добравшись до кровати в каком-то бессознательном состоянии уснула на пару часов. Отсекает ненужные каналы и привязки с реакцией гельотины. Добавлю бонус, в который проявился у меня - защита работает и как компас. Если я не знаю, по какому направлению правильно идти  (дорога, кабинет, пешеходные переходы и т. д.), то под  защитой Кокона меня что-то стало уводить с неверных направлений на правильные. Раньше долго могла "путать следы" прежде чем добраться до цели  :)
Ношу с благодарностью и удовольствием!

Мелодия

Уважаемый Relanium, подскажите, пожалуйста.У ребенка 10 лет, как раз, заканчивается период рунической чистки. Есть какие-нибудь советы по нанесению? На правую руку (предплечье или плечо, чтоб никто не видел) можно нанести?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Саяна

Отпишусь и я по результату использования РФ. С вечера нанесла на себя формулу, ни каких особых ощущений не чувствовала. Утром у меня хлынула кровь из носа. Уважаемый Реланеум скажите, это нормально или я что-то накосячила? В целом, состояние отличное.

Relanium

Цитата: Мелодия от 19 января 2013, 00:07:30
Уважаемый Relanium, подскажите, пожалуйста.У ребенка 10 лет, как раз, заканчивается период рунической чистки. Есть какие-нибудь советы по нанесению? На правую руку (предплечье или плечо, чтоб никто не видел) можно нанести?
Вы можете нанести став в любое место, где он поместится....
Цитата: Саяна от 20 января 2013, 23:09:33
Отпишусь и я по результату использования РФ. С вечера нанесла на себя формулу, ни каких особых ощущений не чувствовала. Утром у меня хлынула кровь из носа. Уважаемый Реланеум скажите, это нормально или я что-то накосячила? В целом, состояние отличное.
Носовое кровотечение может произойти от разных факторов, совершенно не связанных с магией - бывает при повышенном давлении, ОРВИ и тд и тп. Ранее такого побочного эффекта от этой защиты ни у кого не было.... Если опасаетесь, сделайте диагностику.....

Aura

Уважаемый Relanium, спасибо за Вашу защиту. Нанесла 5 дней назад. Через час-2 после нанесения почувствовала как буд-то меня стало много, увеличилась видимо какая-то из энергетических оболочек, появилось чувство супер защищенности, самочувствие было хорошее, мне кажется защита так же и подлечивает. Замерзла и думала, что простужусь но все прошло.
Думаю дополнительно нанести и на фото. Благо дарю. :-*

vita-lissa

Давно приглядываюсь к этому ставу, самовосстанавливающаяся защита была бы более чем кстати, но почти уверена, что будет такая же ситуация,как :
Цитата: Relanium от 06 августа 2012, 17:40:46Видимо, он просто не успел заработать в полную силу, особенно если на Вас негатив каждый день вешают, скорее всего энергетическая часть просто не успела накопить энергию и истратила ее сразу на вашу защиту. Попробуйте обводить его дополнительно дня 3-4, оговаривая, что он должен накопить энергию на свою работу....
Можно ли поставить вместе с ним другую защиту , чтоб дать время на "раскачку"? Или сразу оговаривать что-то вроде  "первую неделю став копит энергию для дальнейшей работы",а через это время обвести и оговорить "переход в режим полного функционирования (ну то есть начинает защищать и лечить) "  ? Или ,может, какой-то энергетик (мне нравится "Энергия стихий" от Прозерпины,хорошо у меня работал)параллельно ставить для подпитки?

Metropolis

Великолепно. Ни одна другая так не помогала. Сидит, как влитая! Из-за длительных воздействий одной девушки буквально в голове мутнело. После нанесения защиты мгновенно все мысли встали на место, на работе прекратились проблемы, сон нормализовался... Огромное спасибо. Очень, очень помогает.

Iris-ka

В теме проскользнула идея сделать эту защиту татуировкой. Моя подруга давно хочет сделать татущку именно с руникой. Для пробы поставила эту защиту, уже месяц ходит, всё отлично, стоит ли делать татуировку , т.к. став очень нравится ей хочется именно его? или всё же не стоит? Встречаю часто мнения на форумах, что не стоит делать тату с руникой. И если делать, то на внутреннюю поверхность руки подойдёт, чуть ниже локтя?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Relanium

Цитата: Iris-ka от 11 марта 2013, 16:44:40
В теме проскользнула идея сделать эту защиту татуировкой. Моя подруга давно хочет сделать татущку именно с руникой. Для пробы поставила эту защиту, уже месяц ходит, всё отлично, стоит ли делать татуировку , т.к. став очень нравится ей хочется именно его? или всё же не стоит? Встречаю часто мнения на форумах, что не стоит делать тату с руникой. И если делать, то на внутреннюю поверхность руки подойдёт, чуть ниже локтя?

Подойдет, но рекомендую все таки еще раз взвесить все "за" и "против". Все таки, тату потом водой не смоешь....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status