Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Многофункциональная защита "Кокон"

Автор Relanium, 11 июля 2012, 18:21:46

« назад - далее »

Li-li

Нанесла Кокон, очень приглянулся, по диагностике прошел испытания.

Первый день энергию кушал, сонливость была жуткая, потом все нормализовалось. Интересный эффект, после обрядов, ощущаю слабую вибрацию, а потом прилив энергии.

Спасибо автору, буду дальше наблюдать.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Юиана

Здравствуйте) Хочу отписаться по поводу использования става)))
Став просто шикарный. Мне очень понравился. Ничего сложного не было ни в оговоре по блокам, ни в оговоре и нанесении в целом. Наносила став с оговором на 4 месяца на правую ногу черной ручкой. Впитался, подстроился под меня став - энергетика отличная, сразу потоки пошли и почувствовала какой-то кокон стал образовываться вокруг меня.
Диагностику не делала, потому что я вижу как будет работать тот или иной став на мне и подойдет ли он вообще мне.
Автору плюсище за шикарную защиту!!!

Li-li

Отписываюсь по ощущениям. Вещица энергозатратная, как защита жесткая, отдает любой негатив обратно тут-же, оговаривайте чтобы не трогало того, кого жалко, например подруг, которые не прочь посплетничать за спиной.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Кот ученый

Очень нравится эта защита. Продержалась на мне без подновлений чуть меньше года. Правда ставила ее на свое фото и проводила ритуал. Действительно защита при небольших пробоях восстанавливается сама в течении нескольких дней. Но вот на днях к сожалению слетела, правда во сне показала, кто нанес сильнейшую порчу с использованием, так подозреваю, могильной земли (лагуз пер.). Порчу сняла. Обновила став снова на фотографии и хочу еще на себя продублировать как советует уважаемый Relanium. Ну и естесно объявила войну, хочу прям все вернуть, а то и прибавить!!!

Милантэ

Уважаемый Relanium,финальный оговор  такой подойдёт?
Этот став защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого магического,психического, эмоционального ,физического давления, защищает меня
от абсолютно любых негативных магических и энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так
и мертвых,
групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и
неизвестных мне источников.Этот став защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от
любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых.защищает от любых вольных и невольных попыток нанести мне физ.
эмоциональный,имущественный, иной ущерб со стороны любых живых существ,любых организаций,в том числе налогой инспекции,полиции ,судов и других гос структур,а также со
стороны любых других,неизвестных мне источников.Защищает  меня от направленных на меня сплетен,интриг, козней, обмана, мошенничества,наговоров,мороков,шепотков,опоев,
окормов.
Став тут же весь негатив отправляет тому,кто послал(кроме моих детей и их семей).Став работает во благо физического и психического здоровья меня (ФИО),
а также моих детей,их семей,моей
сестры и её семьи,моего брата,а так же двух моих котов
, работает 
без побочных эффектов, а также во благо моего благополучия и моих детей.став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою
собственную магию,направленную на себя или кого-либо.Пропускает  производимые мной или по моей просьбе другими лицами диагностику и просмотр меня .
Активируется прям
сейчас(_____),деактивируется (____) с благодарностью  к рунам.Да будет так!!!

yana-v

Уважаемый Relanium, при нанесении става на живот, каким способом его активировать? Дыханием как то не получится по физиологическим причинам. К сожалению, других способов активации на своей шкурке ещё не знаю, поделитесь опытом, пожалуйста. И ещё вопрос - если ставить Вашу защиту на кого-то, возможно это сделать на фотографии объекта? Стоит попробовать или даже не заморачиваться , в любом случае не встанет?

Little Rainbow

Уважаемый Relanium, при нанесении става на живот, каким способом его активировать? Дыханием как то не получится по физиологическим причинам.

Я не автор, но позвольте предложить активировать какой-либо из стихий земли или воздуха. Всё достанете ими и "шкурку" не испортите  ;)

архитака

Цитата: Little Rainbow от 19 февраля 2017, 12:44:46
Уважаемый Relanium, при нанесении става на живот, каким способом его активировать? Дыханием как то не получится по физиологическим причинам.

Я не автор, но позвольте предложить активировать какой-либо из стихий земли или воздуха. Всё достанете ими и "шкурку" не испортите  ;)
Я огнем активировала. Свечой.

Юиана

Ставила данную защиту на пол года. Рисовала на ноге ручкой. Работала формула отлично. Закрывала прекрасно. Планирую еще раз попробовать. Автору плюсик

Fate

Поставила защиту на ногу, оговорила, что весь негатив возвращатся всем, кроме моих детей. В этот же час моей маме стало очень плохо... у нее бывает, но возможно ли такое совпадение?? Не ожидала, что от моей мамы негатив может идти, но предчувствие, что так оно и есть...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yanotana

Ув. Relanium, спасибо за защиту! Я новичок в руках, но активно учусь. Подскажите пожалуйста, возможна ли пробочка у данной защиты в виде некоторой чистки мозгов и старых привязок-каналов? Некоторые события стала как бы эмоционально "проживать вновь" и "отпускать", снимая определенные блоки таким образом.

Relanium

Цитата: Yanotana от 19 мая 2017, 00:23:00
Ув. Relanium, спасибо за защиту! Я новичок в руках, но активно учусь. Подскажите пожалуйста, возможна ли пробочка у данной защиты в виде некоторой чистки мозгов и старых привязок-каналов? Некоторые события стала как бы эмоционально "проживать вновь" и "отпускать", снимая определенные блоки таким образом.

Вполне возможно.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

lubanya55

Доброго времени суток) подскажите пожалуйста можно ли нанести на картон и обшить тканью? Чтобы носить при себе, еще можно ли делать детям 17 и 10 лет? Благодарю

Relanium

Детям можно. На картон - на мой взгляд бесполезно, я уже писал об этом.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

lubanya55

Цитата: Relanium от 06 декабря 2017, 00:09:47
Детям можно. На картон - на мой взгляд бесполезно, я уже писал об этом.
сделать на медальоны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status