Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подключение к эгрегору

Автор Relanium, 08 июля 2012, 16:54:51

« назад - далее »

Samba

Цитата: Ilgamia от 20 декабря 2013, 10:33:33
Какая интересная тема! У меня возникло несколько идей, подскажите новичку, пожалуйста! Мне кажется, что существуют эгрегоры болезни или больных, люди тратят время, деньги на лекарства и различные процедуры, думают о болячках, чем и подпитывают эгрегор, соответственно, он их и не отпускает, и они не выздоравливают. Наверное, существует и эгрегор полных/желающих похудеть, которые тратят на похудение кучу денег и энергии, но безрезультатно. Идея такая: сначала отключаемся от эгрегоров с отрицательным смыслом (болезни, полноты, бедности, одиночества), затем подключаемся к "позитивным" эгрегорам, я, например, очень хочу к эгрегору спорта, женщин-покорительниц мужских сердец, финансового благополучия. Подскажите, верны ли мои рассуждения, и как технически это осуществить с помощью предлагаемых ставов. На себя наносить став на отключение, оговаривать "Я навсегда отключаюсь от эгрегора желающих похудеть, и с этого момента мой обмен веществ изменяется таким образом, мой вес становится оптимальным для меня, я больше не нуждаюсь в похудении" Коряво, конечно, но как-то так... И затем подключаемся к эгрегору спортсменов " Прошу подключить меня к эгрегору спорта, предлагаю вложить в этот эгрегор силы, время, деньги, которые раньше тратились на лечение болезней и борьбу с лишним весом, прошу направить эти ресурсы на спортивные достижения" . Как считаете, мыслю верно или есть ошибки в рассуждениях?

у вас довольно любопытные идеи, вы что-нибудь пробовали из этого ?

TORTILA

Здравствуйте а какой примерный оговор для подключки??

Ari

Уважаемый Relanium, благодарю вас за став+++ у нас с ним случился конект с первой секунды нанесения☀️ Скажите пожалуйста возможно ли нанести его в качестве амулета и носить на постоянной основе? 

LadyKoshka

Цитата: TORTILA от 19 июня 2020, 11:15:45
Здравствуйте а какой примерный оговор для подключки??
"Пусть сила рун послужит для того, чтобы подключить меня ... к такому-то эгрегору для помощи в работе моей. Без вреда для моего физического и психического здоровья. Да будет так!"

Цитата: Ari от 18 августа 2020, 17:40:57
Скажите пожалуйста возможно ли нанести его в качестве амулета и носить на постоянной основе? 
Цитата: Relanium от 20 февраля 2020, 18:04:06
этот став не предназначен для длительного подключения.
И я не советую на постоянку.

Когда использовала данный став впервые, нанесла на руку перед работой, с ним же и заснула, так решила. После пробуждения чувствовала себя не очень, уже точно не помню, но даже кажется что то болело. Теперь наношу его только перед работой, а после смываю. Подключалась к руническому эгрегору, для получения силы и энергии. Замечала, когда став был на руке и меня волновала какая либо информация, я тут же ее находила, то есть когда хотела раздобыть какую то информацию она попадалась на глаза. Ответы на волнующие вопросы или информация о человеке, которая до этого была скрыта. Можно сказать, что при нанесении става тайное для меня становилось явным.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Анастасия А. С.

Приветствую Уважаемые практики. Решила и я отписаться по применению данного става.
Использую его уже в течении нескольких месяцев для подключения к эгрегору пантеона Северных Богов. Работает отлично!!! Подключаюсь очень быстро, ощущение легкости, силы, приходят знания и информация, очень легко и быстро идет работа с рунами. При чем и при работе с рунической магией и в рунической мантике.
Пробовала с помощью этого става подключиться к эгрегору Таро. Эгрегор меня не очень то принял (плохо себя чувствовала, сердце щемило, слабость была, нервозность) и я оставила эти попытки.
По началу использования наносила на себя на левое запястье, потом начала наносить на свечу с оговором что она начинает работу при поджигании свечи и прекращает при тушении свечи. Огарок от свечи отношу под дерево и делаю новую. 

Замечательный став. Автору +++++++ Благодарю за прекрасную работу!!!

Rebecca

Что будет, если нанести став на длительное время - не деактивировать, не смывать, не сжигать, а оставить работать даже после ритуала?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Rino

Приветствую. Ув. Практики. Для нанесения данной формулы вы постоянно делаете диагностику перед нанесением? Или достаточно в первый раз?

Hopna

Отпишусь и я. Нанесла пробы ради,как оно вообще пойдет,оговорила корявенько,про пантеон скандинавских богов,но с конкретикой на Хель.
Сначала холодно стало,очень(в помещении если что +29 было),потом небольшая боль в позвоночнике,а потом нервозность какая-то,причем движения дерганые,что то надо срочно делать,а сама туго соображаю,как в транс впадаю. Решила на себя в зеркало посмотреть,а там моментами лицо мое,потом половина лица не видно,как в белесой дымке дергающейся,потом вообще не я. В общем,сложно описать,надо испытать) слегка жутенько,но да дело не в этом,поняла,что окончательно ухожу в себя,так скажем в глубокий транс,причем неконтролируемый,а у меня тогда обстановка не располагала. Став стерла с благодарностью,решив,что все-таки потом узнаю,что будет дальше,но позднее когда-нибудь.не понравилось данное состояние.

ThunderNag

Охренеть этот став мощный. Первый раз пробовал - эффекта не почувствовал, но на следующий день когда во второй раз попробовал его использовать... При подключении попросил помощи у Одина, и Тора. Энергии столько накидало, что хоть деревья иди вали. Причем уже после того как стер став и поблагодарил за помощь. Убойная штука!

greenwitch1984

Цитата: Relanium от 09 июля 2012, 19:22:14
Я, к сожалению, не пробовал подключаться к этому эгрегору, соответственно не знаю, нужно ли подносить им дары или нет. Для ЧМ я использовал мусульманский эгрегор, он, как ни странно, не "возражал", хотя и довольно "жесткий" по ощущениям. Никаких даров я не подносил, да и не нужны, на мой взгляд, эгрегорам дары. Они вас или принимают в свою систему, давая, по крайней мере при использовании этого става энергию и силу (возможно и знания, на момент проведения обряда) или нет. Вы, в свою очередь, становитесь членом этого эгрегора, тоже делясь с ним чем-то. Если он вас не примет, то Вы это обязательно почувствуете, уверяю Вас. Эгрегор, это надразумная энерго-информационная система, а не приемная Богов. ИМХО.

Активируйте так, как привыкли это делать, на свое усмотрение. Я кровью не обводил, а если наносите на себя, то в этом вообще смысла нет.
Хочу отметить, что если хотите получить больше силы от эгрегора, то удалите из става Альгиз, соединив соуло с рейдо. Но тогда, возможны неблагоприятные последствия, это как запустить ядерный реактор и удалить все регулировочные стержни из него....
т е если я мусульманка по рождению, то для подключения к чм, рунам мне не надо как бы раскрещиваться ? И можно подключаться и к чм и к рунному?

Добавлено: 08 декабря 2021, 16:35:19

Цитата: Relanium от 09 июля 2012, 19:22:14
Я, к сожалению, не пробовал подключаться к этому эгрегору, соответственно не знаю, нужно ли подносить им дары или нет. Для ЧМ я использовал мусульманский эгрегор, он, как ни странно, не "возражал", хотя и довольно "жесткий" по ощущениям. Никаких даров я не подносил, да и не нужны, на мой взгляд, эгрегорам дары. Они вас или принимают в свою систему, давая, по крайней мере при использовании этого става энергию и силу (возможно и знания, на момент проведения обряда) или нет. Вы, в свою очередь, становитесь членом этого эгрегора, тоже делясь с ним чем-то. Если он вас не примет, то Вы это обязательно почувствуете, уверяю Вас. Эгрегор, это надразумная энерго-информационная система, а не приемная Богов. ИМХО.

Активируйте так, как привыкли это делать, на свое усмотрение. Я кровью не обводил, а если наносите на себя, то в этом вообще смысла нет.
Хочу отметить, что если хотите получить больше силы от эгрегора, то удалите из става Альгиз, соединив соуло с рейдо. Но тогда, возможны неблагоприятные последствия, это как запустить ядерный реактор и удалить все регулировочные стержни из него....
как интересно, чм и мусульмане))) это как?)

Добавлено: 08 декабря 2021, 17:15:07

Манназ оператор, а ансуз что несет? 🌸

Aegishjalmur

Здравствуйте, у меня такой же вопрос:
"Манназ оператор, а ансуз что несет?"
Это про доработанный вариант, где эти руны внутри Ингуза. Как их оговаривать?

KanoBerkana

Попробовала... Сработал чисто как энергетик на сутки! В плане усиления магии соответствующего эгрегора - изменений никаких не заметила.

KanoBerkana

Цитата: Rebecca от 14 февраля 2021, 14:48:57
Что будет, если нанести став на длительное время - не деактивировать, не смывать, не сжигать, а оставить работать даже после ритуала?
лично у меня энергия просто шла на убыль пока не сошла полностью до обычного состояния. Но у меня и результатов в магии не появилось... Как-то так!

Lifeomg

Буря

Доброго дня.  8)
Хочу сказать, что формула(1) отличная.
Лично у меня, симптоматика на улучшение связи с эгрегором ясновиденья пришла еще при просмотре на экране монитора, Стянуло лоб в середину так , как будто пальцами всей ладони стягивают кожу с лба... А так-же вспомнился период в детстве как мне было очень грустно, я бы сказала..разрывало, и хотелось что-то волшебного для решения проблем. Наверное с тех самых пор, всю злость мысленно отсылаю "бякам".
Делаю вывод , что это момент подключки к тому самому эгрегору, а вспомнила я это, так как уже подключена к нему))))) и просто чуть улучшили связь) так-же самочувствие улучшилось. Спасибо :)
Что касаемо рабочего или не рабочего процесса с формулами.- Если есть нужда, и оправданность действий, то всё работает!  Не путать с самовнушением) а то некоторые попрыгают у свеч, и думают всё оки) хочется добавить, что раньше не было крутых гаджетов, метл, котелков, не было кварца иди дион, и не было свечей с ароматизаторами...и всё работало! ПАтАмуШта оТ приРоДы) Сила внутри Вас, а не в прорисовке формул.
Рада радовать!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status