Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Характер ника.

Автор Cactus, 04 июля 2012, 18:32:33

« назад - далее »

Мандаринка

ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание
Хищник не сражается - он обедает (С)

КалинкаМалинка

сексуальность. Сексуальность может быть не обязательно пошлой)  ;D ;D ;D ;D
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Milane435

Цитата: Мандаринка от 20 марта 2014, 05:06:07ум и любопытство. Вы постигаете новые знание и все что вам кажется непонятным, привлекает большее внимание
у меня тоже самое выпало)))))))))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

magellan

Цитироватьутренняя роса. Освежающая, словно глоток свежего воздуха.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Марена

сексуальность. Сексуальность может быть не обязательно пошлой)

FoxSv

свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа.

Dakini

Комичность.Ты несешь миру радость благодаря своему поведению.

И вот эта картинка

Потрясающе! Пару месяцев назад ко мне приблудился и на веки поселился именно такой кот. Впервые со мной такое, чтобы взрослый кот пришел и остался жить. Обычно котят подбрасывают или сами прибиваются беспомощные. Этот тоже был в очень плачевном состоянии - не смогла не оставить. Уже свой и люблю его, конечно же))

Leira

Радость. Что может быть лучше, чем радоваться жизни?   ;D
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Assilaya

активность. Жизнь бьет ключом. Челоке-веселье.  :D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Konterius

загадочность. Даже самые близкие люди знают тебя не до конца...  8)

vnvnata

творчество. Необязательно петь или рисовать, чтобы быть творческой личностью. Неординарный подход к делу тоже творчество.

СветлаНочка

загадочность. Даже самые близкие люди знают тебя не до конца...
...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо...

LadyLu

одиночество. Как нам порой не хватает простого человеческого общения...
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Levissima

;D Понятно что тест шуточный, но не смотря на это совершенно точно дал определение моему нику  :o  :D

свобода. Ты живешь так, как желает твоя душа.

чужестранка

творчество. Необязательно петь или рисовать, чтобы быть творческой личностью. Неординарный подход к делу тоже творчество.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status