Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Sapfir777

Здравствуйте, снова я за помощью в трактовке.
1. Альгиз ,   2. Хагалаз
            3. Лагуз,   4. Турисаз
Снятие защиты, морок, кладбищенская порча ,проклятие.
Помогите пожалуйста .
Благодарю +++

nightuni

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 10 августа 2024, 12:26:56
1. Альгиз ,   2. Хагалаз
            3. Лагуз,   4. Турисаз
Помогите пожалуйста .
Благодарю +++

Вы бы хоть ситуацию описали. Как вариант, у человека напрочь пробита защита, не исключено что приворотной магей.
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 10 августа 2024, 12:26:56
1. Альгиз ,   2. Хагалаз
            3. Лагуз,   4. Турисаз
Помогите пожалуйста .
Благодарю +++
Здравствуйте.
Этот расклад читается не как обычный. Где Вы видите снятие защиты? Да ещё кладбищенскую порчу с мороком? Внимательнее смотрите. Не шутки тут. Ошибочные чистки не лучше порчи. Альгиз как причина и она в прямом положении, а значит, защита есть и очень надёжная. Тут проблема как раз таки в том, что защита есть, но работает она не корректно, негативно влияет на своего хозяина, разрушает его. Безграмотная постановка. Надо снимать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Sapfir777

Цитата: Kuka от 10 августа 2024, 20:29:08
Здравствуйте.
Этот расклад читается не как обычный. Где Вы видите снятие защиты? Да ещё кладбищенскую порчу с мороком? Внимательнее смотрите. Не шутки тут. Ошибочные чистки не лучше порчи. Альгиз как причина и она в прямом положении, а значит, защита есть и очень надёжная. Тут проблема как раз таки в том, что защита есть, но работает она не корректно, негативно влияет на своего хозяина, разрушает его. Безграмотная постановка. Надо снимать.
Здравствуйте,  Kuka.
Благодарю за трактовку. Но дело в том, что на девушку никто не ставил защит.  И я извиняюсь, но я не поставила пп на Лагуз.
Лагуз пп в раскладе навёл меня на мысль, что защита снята или повреждена через мёртвую воду, я так понимаю , что верхняя руна негатив а нижния причина или вид негатива. Конечно могу ошибаться, из за этого обратилась за помощью с трактовкой. И конечно понимаю  что чистки по неправильной трактовки весьма череваты.
С уважением +

Добавлено: 10 августа 2024, 22:20:44

Цитата: nightuni от 10 августа 2024, 13:39:06
Вы бы хоть ситуацию описали. Как вариант, у человека напрочь пробита защита, не исключено что приворотной магей.
nightuni, здравствуйте.
Благодарю за трактовку.
Ситуация в том ,что молодая женщина беременная ( замужняя), попала в аварию там, где казалось бы вообще этого не возможно ( не её вина) , сильно испугалась и в итоге у плода остановилось сердцебиение.
Из за странности самой аварии, я решила посмотреть. Да и я извиняюсь, я не поставила пп после Лагуз. Буду благодарна за ваше мнение.
С уважением +++

Kuka

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 10 августа 2024, 22:09:27
Здравствуйте,  Kuka.
Благодарю за трактовку. Но дело в том, что на девушку никто не ставил защит.  И я извиняюсь, но я не поставила пп на Лагуз.
Лагуз пп в раскладе навёл меня на мысль, что защита снята или повреждена через мёртвую воду, я так понимаю , что верхняя руна негатив а нижния причина или вид негатива. Конечно могу ошибаться, из за этого обратилась за помощью с трактовкой. И конечно понимаю  что чистки по неправильной трактовки весьма череваты.
С уважением +

Добавлено: 10 августа 2024, 22:20:44
nightuni, здравствуйте.
Благодарю за трактовку.
Ситуация в том ,что молодая женщина беременная ( замужняя), попала в аварию там, где казалось бы вообще этого не возможно ( не её вина) , сильно испугалась и в итоге у плода остановилось сердцебиение.
Из за странности самой аварии, я решила посмотреть. Да и я извиняюсь, я не поставила пп после Лагуз. Буду благодарна за ваше мнение.
С уважением +++
На первой странице этой ветки расписано как нужно читать данный расклад. В нём нету верхних и нижних рун. А Лагуз вообще на третьей позиции и даже её положение не даёт определения негатива. Определение наличия даёт только первая руна.

По поводу ставили или не ставили защиту. Бывает такое, что кто-поставил, а она и не в курсе. Люди часто обращаются к мастерам с просьбой о чистках и постановке защит для близких. Часто, близкие об этом даже не догадываются.
Возможно, у неё такая же ситуация

Снятую защиту показывает Альгиз пп . У Вас же Альгиз прямая, значит, защита есть, но работает она не правильно. Я уже писала- вредит. И ситуацию с авриеей вполне могла притянуть

nightuni

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 10 августа 2024, 22:09:27nightuni, здравствуйте.
Благодарю за трактовку.
С уважением +++
Добрый день!
Соглашусь с ув.Kuka. Я сначала посчитала, что защиту пробили Хагалаз и Турисаз, так как не подумала, что и сама защита может стать причиной Хагалаза.
Действительно, Альгиз был бы перевернут. И Лагуз тут значения не играет.
Как вариант, ей не по судьбе сейчас иметь ребенка. Альгиз это еще и действие ВС. (А в вопросах беременности - предохранитель). Возможна и такая трактовка, какой бы она ни показалась драматичной.
В ЛС не отвечаю.

VetochkaSakuri

Доброго вечера, уважаемые практики!
Делала расклад на ж

Беркана , Ингуз, Альгиз пп, Отал

Порчи нет. Проблемы связаны с двойственностью характера ж, из-за этого она как без защиты рода.

Если что-то не так поняла, прошу поправить.

Kuka

Цитата: VetochkaSakuri от 16 августа 2024, 16:25:49
Доброго вечера, уважаемые практики!
Делала расклад на ж

Беркана , Ингуз, Альгиз пп, Отал

Порчи нет. Проблемы связаны с двойственностью характера ж, из-за этого она как без защиты рода.

Если что-то не так поняла, прошу поправить.
Здравствуйте
А проблемы у неё в чём, в какой сфере жизни не клеится? Расклад вижу не однозначно. Нужны факты от которых можно оттолкнуться.

Я больше вижу, что не в характере дело, Беркана прямая. Расклад, как будто больше о здоровье говорит, но состояние не критичное, так как, опять же, Беркана прямая. Что с женским здоровьем, возможно, с деторождением.

Либо есть мать, которая занимает всё её жизненном пространство. В общем, короткая пред история нужна, чтобы точнее увидеть

VetochkaSakuri

Цитата: Kuka от 17 августа 2024, 04:29:35
Здравствуйте
А проблемы у неё в чём, в какой сфере жизни не клеится? Расклад вижу не однозначно. Нужны факты от которых можно оттолкнуться.

Я больше вижу, что не в характере дело, Беркана прямая. Расклад, как будто больше о здоровье говорит, но состояние не критичное, так как, опять же, Беркана прямая. Что с женским здоровьем, возможно, с деторождением.

Либо есть мать, которая занимает всё её жизненном пространство. В общем, короткая пред история нужна, чтобы точнее увидеть

Проблемы с работой - не идут продажи, доход резко упал. И вроде есть клиенты, но нет заказов.  А также в отношениях с мужем пошёл разлад - словно не слышит, до смешного доходит. Только что спросил где что-то лежит, она ответила. А через 5-10 минут сново переспрашивает. Она на это раздражается, и ссоры на вроде как пустом месте.

По-поводу матери, та душила ее тем, что заставляла  ее решать проблемы  ( матери). И была против их брака. Они вместе уже довольно долго, детей нет. Да и у неё какое-то на эту тему отторжение. Вроде как сама не хочет, боится.

Может конечно  в этом и есть корень проблем на работе, и в отношениях.

Kuka

Цитата: VetochkaSakuri от 17 августа 2024, 11:07:47По-поводу матери, та душила ее тем, что заставляла  ее решать проблемы  ( матери). И была против их брака. Они вместе уже довольно долго, детей нет. Да и у неё какое-то на эту тему отторжение. Вроде как сама не хочет, боится.
Здесь её главная проблема

ZheKa

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста
Есть ли на мне порча?
Турисаз Лагуз, Одал, Альгиз (пп)
Да, есть.
Проклятье идет не только на меня, но и мою семью.
Поправьте, пожалуйста.

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотри пожалуйста, правильно ли трактую.
Женщина, 62 лет, в молодости упала при спасении солдата ( медик) получила ушиб, сейчас на инвалидном кресле, ели ходит.
Попросила посмотреть .
1.Хагалаз , 2. Солу, Вуньо пп, 4 Ингуз ( уруз ).
Разрушение энергии, её целостности, приводящие к болезни.
Благодарю +++

Kuka

Цитата: ZheKa от 19 августа 2024, 22:05:50
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста
Есть ли на мне порча?
Турисаз Лагуз, Одал, Альгиз (пп)
Да, есть.
Проклятье идет не только на меня, но и мою семью.
Поправьте, пожалуйста.
Здравствуйте
Верно, есть воздействие. Зависть. Думаю, в дом занесли. Почистите свой дом

Добавлено: 20 августа 2024, 14:11:06

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 20 августа 2024, 13:49:46
Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотри пожалуйста, правильно ли трактую.
Женщина, 62 лет, в молодости упала при спасении солдата ( медик) получила ушиб, сейчас на инвалидном кресле, ели ходит.
Попросила посмотреть .
1.Хагалаз , 2. Солу, Вуньо пп, 4 Ингуз ( уруз ).
Разрушение энергии, её целостности, приводящие к болезни.
Благодарю +++
Здравствуйте
Верно. Проклятие на разрушение её самой. Хагалаз, помимо проклятья, ещё и о данности говорит. Давнее проклятие висит. Уже начало разрушать

Ísgerðr

Доброго времени суток. Помогите понять, правильно ли трактую расклад.
Эйваз, Уруз, Соул, Лагуз пп
Порча имеется, сделана либо на заказ, либо сильным практиком, на здоровье, отнятие энергии и сил и личную жизнь? Не совсем понимаю значение Лагуз здесь.
Либо же это указывает на метод-кладбище?

Лери

Цитата: Ísgerðr от 28 сентября 2024, 00:23:33
Доброго времени суток. Помогите понять, правильно ли трактую расклад.
Эйваз, Уруз, Соул, Лагуз пп
Порча имеется, сделана либо на заказ, либо сильным практиком, на здоровье, отнятие энергии и сил и личную жизнь? Не совсем понимаю значение Лагуз здесь.
Либо же это указывает на метод-кладбище?

Тут маркер
Да, все верно

Эйваз это ритуальное колдовство

У Вас закрытие дорог и проблемы с социальным планом

Лагуз ПП, это то что сбивает с пути, с верного курса (который ваш, может быть вам полезен) запутывает, не даёт увидеть что-то объективно

Эйваз и Соул это препятствия, трудности в жизни
Задержки и отсрочки планов, возможностей

Тут возможно делалось что то через погост и теоретически могло быть ещё и что то любовное

Но в общем и целом, это некое закрытие дорог

Вас постоянно что то уводит от счастья, благополучия, правильных решений.Вы не можете найти выход из тупика.Лагуз ПП это тупик и беспомощность

Эйваз и Уруз, как попытка преодоления препятствий

Соул, желание прояснить ситуацию, понять что и почему с Вами происходит

Лагуз ПП, то что  не даёт вам это сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status