Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Bereginya94

Добрый день, уважаемые практики. Смотрела на себе негатив, руны смущают. Первая: Дагаз. Далее перевернутая Эйваз, перевернутая Вуньо, перевернутая Райдо. Очень странный расклад и тревожит душу. Я трактую его так, что я накосячила и перерубила себе счастье, радость, любовь и дороги. А как вы это видите?

Kuka

Цитата: Bereginya94 от 10 июля 2023, 11:29:46
Добрый день, уважаемые практики. Смотрела на себе негатив, руны смущают. Первая: Дагаз. Далее перевернутая Эйваз, перевернутая Вуньо, перевернутая Райдо. Очень странный расклад и тревожит душу. Я трактую его так, что я накосячила и перерубила себе счастье, радость, любовь и дороги. А как вы это видите?
Здравствуйте
Дагаз - это бумеранг. Вы переходите на тёмную полосу жизни. Получаете, чего желали кому-то другому.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: Bereginya94 от 10 июля 2023, 11:29:46
Добрый день
у вас скорее всего закрытие путей и из за этого депрессивное состояние
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bella_

Есть ли порча на женщине 1?
Туризас, Беркано зерк, Ингус, Кеназ

Есть, на внешность или на деторождение?

Есть ли порча на ж 2?
Альгиз пп, Феху пп, Беркана зерк, Кеназ
Нет, бытовые проблемы с деньгами/недвижимостью, потеря/нехватка денег. Отсутсвие защиты

Есть ли порча на ж 3?
Наутис, Вуньо, Хагалаз, Лагус пп
Нет порчи

Спасибо!
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kuka

Цитата: Bella_ от 13 июля 2023, 10:29:19
Есть ли порча на женщине 1?
Туризас, Беркано зерк, Ингус, Кеназ

Есть, на внешность или на деторождение?

Есть ли порча на ж 2?
Альгиз пп, Феху пп, Беркана зерк, Кеназ
Нет, бытовые проблемы с деньгами/недвижимостью, потеря/нехватка денег. Отсутсвие защиты

Есть ли порча на ж 3?
Наутис, Вуньо, Хагалаз, Лагус пп
Нет порчи

Спасибо!
Здравствуйте
1. Да, Вы правы, есть порча. Это месть.
2. Здесь проблема в самой женщине. Она живёт в позиции жертвы, поэтому у неё жизнь тяжёлая.
3. Тоже верно, нету. Проблемный период, который наступил как следствие каких-то её не правильных действий в прошлом.

matrix princess

Этот расклад выявил у меня очень интересный момент, который я раньше не понимала.
Одал-альгиз- фёху пп - наутиз
Получается, что порчи на мне нет, но есть материальная проблема, приводящая к нужде, из-за того что род "защищает" меня от богатства. По одной из линий, моих предков раскулачили и расстреляли, из-за того что они были богатыми, мой прапрадед сменил фамилию, в попытках скрыться, но тщетно. Получается, создалась какая-то негативная программа, по которой род "защищает" таким образом потомков, спасибо, буду думать как это переписать теперь

Мирный атом

Цитата: matrix princess от 27 июля 2023, 23:18:22
Этот расклад выявил у меня очень интересный момент, который я раньше не понимала.
Одал-альгиз- фёху пп - наутиз
Получается, что порчи на мне нет, но есть материальная проблема, приводящая к нужде, из-за того что род "защищает" меня от богатства. По одной из линий, моих предков раскулачили и расстреляли, из-за того что они были богатыми, мой прапрадед сменил фамилию, в попытках скрыться, но тщетно. Получается, создалась какая-то негативная программа, по которой род "защищает" таким образом потомков, спасибо, буду думать как это переписать теперь
Здравствуйте. Да, Вы правы, порчи как таковой нет, но родовая память(а Одал это и память тоже) из благих(ведь для Рода главное сохранить потомка) побуждених ограждает частоколом носителя такой родовой памяти-программы, вследствие чего поток энергии достатка максимально сужается. Спасибо за интересный расклад и пояснение к нему.  Очень познавательно увидеть как подобная родовая программа отыгралась в раскладе.
Допишу. Этоа программа негативна только с Вашей точки зрения. Для Рода, как энергоинформационного объединения-поля этот опыт потери потомков очень негативно сильный и он будет всеми силами стремиться его не повторить, т.е. с точки зрения Рода эта программа ограничитель позитивна, поэтому чистки даже самых глубоких глубин своего подсознания и поля мало помогут, если что.
Услуг не оказываю.

Khanivore

Доброго времени суток!

Прошу помочь в трактовке. Диагностика порчи на М.
Турисаз пп - Лагуз - Ансуз - Хагалаз

Хоть в первом посте и было сказано, что на первом месте Турисаз означает порчу, а в моем случае Турисаз в перевернутой позиции, не покидает ощущение, что порча все таки есть, в дополнение еще и Лагуз и Хагалаз далее. Но собрать в одну картину не получается((

lo_ki

Цитата: Khanivore от 30 июля 2023, 01:31:37Доброго времени суток!

Прошу помочь в трактовке. Диагностика порчи на М.
Турисаз пп - Лагуз - Ансуз - Хагалаз
Тут обратка похоже Турс пп... ваша магия Лагуз...ваш посыл намерение Ансуз... к вам вернулся вот таким образом Хагалаз
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Янесса

Здравствуйте. Прошу помощи. Есть ли негатив после проведенных чисток? Райдо, Иса, Лагуз, Иера  закрытие дорог?

Kuka

Цитата: Янесса от 07 августа 2023, 18:08:45
Здравствуйте. Прошу помощи. Есть ли негатив после проведенных чисток? Райдо, Иса, Лагуз, Иера  закрытие дорог?
Здравствуйте
Всё чисто, нету негатива и закрытия дорог тоже нету

Манат

Уважаемые Практики,здравия!
Женщина после многочисленных чисток.
Бальзаковского возраста.
Какой негатив есть на ней.
1) Тейваз,Йера,Эйваз,Уруз
Здесь,она решила штурмом брать какой-то давний нерешенный вопрос.
И мужские руны.
Видится,решила поменять жизнь .

Kuka

Цитата: Манат от 08 августа 2023, 10:51:52
Уважаемые Практики,здравия!
Женщина после многочисленных чисток.
Бальзаковского возраста.
Какой негатив есть на ней.
1) Тейваз,Йера,Эйваз,Уруз
Здесь,она решила штурмом брать какой-то давний нерешенный вопрос.
И мужские руны.
Видится,решила поменять жизнь .
Здравствуйте
Вы трактуете в кардинально в другом направлении, а вопрос звучит "Какой есть негатив?" ))
Нету негатива ) Чистки хорошо отработали. У неё прибавилось энергии, идёт восстановление и на физическом плане. Возможно, это и сподвигнет её на штурм какого-то давнего не решённого вопроса )) , но тут не об этом)

julichka

Здравствуйте, смотрю себя на наличие негатива. Резко стала плохо себя чувствовать, температура
Лагуз пп- Наутиз- Райдо- Альгиз
Есть порча через кладбище, ЧМ. На проблемы?
Спасибо+++

lo_ki

Цитата: julichka от 17 августа 2023, 17:49:16Лагуз пп- Наутиз- Райдо- Альгиз
Есть порча через кладбище, ЧМ. На проблемы?
Спасибо+++
Есть свежак... но не навредили еще защита не пропустила...может как раз защиты снимают вот и поплохело
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status