Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 апреля 2023, 19:00:31
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на Ж порча?
Гебо-Йера-Одал-Хагаллаз (Альгиз-Перт)
Здравствуйте.
Гебо как причина проблем - излишняя доверчивость. Йера, Одал - возможно, был заключён договор, который принёс проблемы в жизнь. Или, если ещё не заключали, то Альгиз, Перт советуют быть внимательнее при заключении каких либо договоров. Могут обмануть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

afalina

Задала вопрос : есть ли негатив на М.?
Эваз, Эйваз, Хагалаз, Лагуз. Магического негатива нет, есть большие проблемы со здоровьем, с почками.
Ув.мантики, выскажите ваше видение. Я не могу обьективно трактовать, так как это мой сын. Спасибо.
С ув.

Kuka

Цитата: afalina от 12 мая 2023, 12:26:45
Задала вопрос : есть ли негатив на М.?
Эваз, Эйваз, Хагалаз, Лагуз. Магического негатива нет, есть большие проблемы со здоровьем, с почками.
Ув.мантики, выскажите ваше видение. Я не могу обьективно трактовать, так как это мой сын. Спасибо.
Здравствуйте.
Проблема в том, что он перекладывает ответственность за себя на другие плечи. Живёт в чужом потоке жизни, за счёт другого человека. Эваз, как правило, показывает близкого, родного человека. Возможно, Эваз - это Вы и ответственность за его жизнь лежит на Вас.

Frensis

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне порча?
Уруз - Кано пп - Манназ пп - Вуньо пп
Нет. Но сильное стрессовое состояние, подавляющее, депрессивные, которое можно принять за негатив.

Kuka

Цитата: Frensis от 13 мая 2023, 10:27:09
Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне порча?
Уруз - Кано пп - Манназ пп - Вуньо пп
Нет. Но сильное стрессовое состояние, подавляющее, депрессивные, которое можно принять за негатив.
Здравствуйте.
Видится тут два варианта. Уруз - либо у Вас есть мужчина-абьюзер, который перетягивает на себя все Ваши силы/ресурсы, подавляет Вас и использует в своих интересах. При этом, делает это так аккуратно, что Вы этого не осознаёте. Либо, Вы из тех людей, которые как рабочий вол всё тащите на себе и Ваш девиз по жизни "Кто, если не я!". Мужчина, при этом может у Вас быть и Вы и его тянете, может и не быть, но вы тянете всех, кто к Вам причастен. Это, так же и работы касаться может. Вы уже выгорели, у Вас перерасход энергии/сил. Полностью обесточена.

Frensis

Цитата: Kuka от 15 мая 2023, 10:39:01
Вы уже выгорели, у Вас перерасход энергии/сил. Полностью обесточена.
Добрый день!
Всё верно сказали.
Энергии нет совсем и даже энергетики не помогают. Я с этой проблемой здесь много раз обращалась. Защиты стоят.
Мужчины такие есть и даже не один. И тащу, а что делать, обстоятельства вынуждают.

sonya shish

ув. практики, посмотрите расклад на порчу, пжлст

на Ж1 - гебо, соуло, райдо, хагалаз
смутило, что 3 необратимых руны, достала после этого по доп руне, не знаю, правильно ли это вообще
получилось
гебо+наутиз, соуло+феху пп, райдо, хагалаз+маназ пп
порча или негатив есть , есть попытки негатив маг воздействия

на Ж2 - ансуз пп, беркана, дагаз, эйваз
с доп рунами получилось
ансуз пп, беркана, дагаз+хагалаз+маназ пп, эйваз+лагуз пп
негатив на личную жизнь, внушение - не уверена, что порча

на М - ансуз пп, турисаз, уруз пп, соуло+альгиз
порча есть по турисазу и по доп альгизу???

спасибо

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне негатив?
Уруз пп - Иса (Одал) - Ингуз (Альгиз пп) - Турисаз пп
Нет негатива. Усталость есть. Есть блокировки и повреждения защиты.
Возможно, что блокировка силы сделана, закрытие/перекрытие силы.

Ísgerðr

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Хагалаз, Лагуз, Эйваз, Дагаз-прям чуть ли не полный набор негативных маркеров, напрягает:( Хагалаз-разрушение, это понятно а вот дальше почему то мысли идут в сторону сильного какого то мага и целенаправленной порчи, не просто словесное проклятие. Вытащила еще пару доп рун с вопросом "кто?" - Альгиз пп и Ансуз. Вообще растерялась

Pracktick13

Цитата: Frensis от 20 мая 2023, 14:04:22
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне негатив?
Есть негатив. Помимо внешнего оцените родовую ветку отдельно. (Иса - Отал бьет в набат)
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Neznakomka369

Здравствуйте.Уважаемые практики,пожалуйста подскажите есть ли наличие порчи в моем случае?Делала на себя.Вышло:Вуньо перевернутая,тейваз перевернутый,гебо и ингуз.На дополнительно кто мог сделать вышла пустая руна.
Я новичок,но как поняла есть порча с воздействием на сознание?

Cosmos

Цитата: Frensis от 20 мая 2023, 14:04:22
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Есть ли на мне негатив?
Негатива нет
Цитата: Neznakomka369 от 26 мая 2023, 17:05:00
Здравствуйте.Уважаемые практики,пожалуйста подскажите есть ли наличие порчи в моем случае?Делала на себя.Вышло:Вуньо перевернутая,тейваз перевернутый,гебо и ингуз.На дополнительно кто мог сделать вышла пустая руна.
Вы значения рун элементарные изучите,прежде чем раскладывать.откуда вы тут порчу увидели?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Pracktick13

Цитата: Cosmos от 26 мая 2023, 20:24:08
Вы значения рун элементарные изучите,прежде чем раскладывать.откуда вы тут порчу увидели?
Вы даете совет, который смело можете адресовать себе, учитывая Ваш ответ на расклад Иса-Отал. Человек сообщил, что он неофит и просит мнения со стороны. Эта тема была создана именно для этого, а не для токсичных ответов.
Цитата: Neznakomka369 от 26 мая 2023, 17:05:00
На Вас нет негатива, но обратите внимание на свое психологическое состояние. Корень проблем кроется именно в восприятии и собственных паттернах поведения.
© Д.Тригелл

Китя

Здравствуйте,спросила у рун, подразумевая конкретного мужчину.Есть ли на мне негативное магическое воздействие от него.
Турисаз+Лагуз+Одал=Хагалаз
Да,направленное на разрушение моей семьи.

Pracktick13

Цитата: Китя от 29 мая 2023, 13:18:28
Здравствуйте,спросила у рун, подразумевая конкретного мужчину.Есть ли на мне негативное магическое воздействие от него.
Турисаз+Лагуз+Одал=Хагалаз
Да,направленное на разрушение моей семьи.
Верно.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status