Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

КошкаУокошкау

Цитата: Cosmos от 28 февраля 2023, 10:07:45
Защита тут не при чем.Женщина слабовольная,нерешительная,в ней нет бойцовских качеств,но при этом есть все качества истинно женские-уступчивость,терпеливость,заботливость и это-ее суть.

Огромная благодарность за помощь.Браво!!! Вот это мастерство! В точку. Негатив, я так понимаю, на ней нет?

Cosmos

Цитата: КошкаУокошкау от 28 февраля 2023, 10:16:46
Огромная благодарность за помощь.Браво!!! Вот это мастерство! В точку. Негатив, я так понимаю, на ней нет?
Нет,по правилам расклада
Бездна начинает всматриваться в тебя...

julichka

Здравствуйте, смотрю девушку.
Эйваз- Соуло- Наутиз- Ансуз
Порча заказная есть на ней. На различные проблемы?
Спасибо+++

Inna May

Цитата: julichka от 02 марта 2023, 17:20:22
Здравствуйте, смотрю девушку.

Доброго здравия.
На девушке кладбищенская порча, сделана из зависти, воздействие через вольт или фото (одноименную могилу)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

julichka

Здравствуйте. Мужчина 30 лет
Лагуз пп- Беркана- Иса- Райдо
Порча однозначно есть, кладбищенская. Только не пойму на что. С любовной магией связано? Беркана
Спасибо+++

Kuka

Цитата: julichka от 07 марта 2023, 16:06:18
Здравствуйте. Мужчина 30 лет
Лагуз пп- Беркана- Иса- Райдо
Порча однозначно есть, кладбищенская. Только не пойму на что. С любовной магией связано? Беркана
Спасибо+++
Здравствуйте.
Да, любовная. Если не женат, то, чтобы жену найти не смог. Если есть жена, то на охлаждение и расставание.
В личке не отвечаю

julichka

Цитата: Kuka от 07 марта 2023, 16:50:01
Здравствуйте.
Да, любовная. Если не женат, то, чтобы жену найти не смог. Если есть жена, то на охлаждение и расставание.
женат, но это 3 жена, я так понимаю бывшая жена сделала. И на его нынешней жены тоже порча через кладбище. Похоже одного человека дело. Спасибо+++

Amelia Felis

Доброго времени суток, уважаемы практики. Прошу помощи с трактовкой расклада. С Рунами работать начала совсем недавно.
Вопрос: есть ли на женщине негатив?

Вирд+Манназ (выпали вместе), Дагаз, Тейваз, Кеназ.

Знаю, что Вирд в мантике не используется, но Руну случайно зацепила вместе с Манназом, поэтому решила написать как есть.
Порчи нет. Но, мне кажется, у человека сейчас изменения из-за ... (затрудняюсь в трактовке Тейваза в этом вопросе), которые приведут к чему (прояснению ситуации, правильному решению, возможно)? Что-то я запуталась.

Kuka

Цитата: Amelia Felis от 13 марта 2023, 14:12:09
Доброго времени суток, уважаемы практики. Прошу помощи с трактовкой расклада. С Рунами работать начала совсем недавно.
Вопрос: есть ли на женщине негатив?
Вирд+Манназ (выпали вместе), Дагаз, Тейваз, Кеназ.
Здравствуйте.
Вирд не читаем. Всё у неё в порядке. Только слишком самодостаточная. Всё сама, да сама... Тейваз - мужская энергия превалирует.
В личке не отвечаю

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с раскладом, ощущение апатии:
Кано Вуньо Уруз Райдо - Все хорошо, просто силы подкопить надо

Bitchwolf

Цитата: добрая от 16 марта 2023, 13:54:35
Доброго времени суток! Подскажите с раскладом, ощущение апатии:
Кано Вуньо Уруз Райдо - Все хорошо, просто силы подкопить надо
Возможно просто у вас расслабуха, вы возможно что то получили, чего долго добивались, что то новое, прям будто новая жизнь (будто родили и теперь восстановление идет) сдвиг какой то, может здоровье восстанавливали,вот и успокоились и расслаблены?! Вам виднее, что у вас происходит в жизни этому и рады! Негатива нет вы и сами видите!
С Уважением, Bitchwolf

добрая

Цитата: Bitchwolf от 16 марта 2023, 18:54:52
Возможно просто у вас расслабуха, вы возможно что то получили, чего долго добивались, что то новое, прям будто новая жизнь (будто родили и теперь восстановление идет) сдвиг какой то, может здоровье восстанавливали,вот и успокоились и расслаблены?! Вам виднее, что у вас происходит в жизни этому и рады! Негатива нет вы и сами видите!
Благодарю. Я недавно вышла из непростых отношений с вампиром, и сейчас кайфую от понимания, что сейчас стало легче, сил больше, восстанавливаются прямым текстом и вроде надо работать, планов много, но все как то тяжко еще, скучно чтоли. Привыкаю к новому своему состоянию, не могу себя раскачать на активные действия. Может еще восстанавливаюсь

Kompotik666

Здравствуйте!!подскажите,пожалуйста с раскладом ...вопрос:есть ли на человеке порча,выпало: Туризас пп,кано,эваз пп,беркана пп
Порча сделанная с целью мести,а вот на что именно?

И спросила есть ли порча на доме,получилось вот что,хотя были уверенны в порче ..
Дагаз,Йер,Тейваз пп,Иса

Bitchwolf

Цитата: добрая от 16 марта 2023, 21:57:58
Благодарю. Я недавно вышла из непростых отношений с вампиром, и сейчас кайфую от понимания, что сейчас стало легче, сил больше, восстанавливаются прямым текстом и вроде надо работать, планов много, но все как то тяжко еще, скучно чтоли. Привыкаю к новому своему состоянию, не могу себя раскачать на активные действия. Может еще восстанавливаюсь
Благодарю за ОС! Вот руны и показали у вас новую жизнь, как говорится разродились, избавились, все вышло! И у вас есть для этого силы! Все будет хорошо! У вас расклад очень позитивный, значит вы все правильно сделали!
С Уважением, Bitchwolf

Amelia Felis

Цитата: Kuka от 15 марта 2023, 17:15:42Здравствуйте.
Вирд не читаем. Всё у неё в порядке. Только слишком самодостаточная. Всё сама, да сама... Тейваз - мужская энергия превалирует.

Да, Вы правы. Она с подросткового возраста привыкла все сама на себе тащить. Да и над мужчинами привыкла доминировать.
Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status