Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Ксения Магическая

Доброго времени суток, уважаемые Рунологи.

я новичок, сделала расклад на себя:

Альгиз ПП - защита намеренно пробита?
Лагуз ПП - сделано это женщиной?
Наутиз -
Ансуз ПП - направили морок, хотят довести до сумасшедствия?

Скажите пожалуйста, правильно ли интерпретирую, если нет, то как правильно?

Kuka

Цитата: Ксения Магическая от 19 декабря 2022, 14:27:25
Доброго времени суток, уважаемые Рунологи.

я новичок, сделала расклад на себя:
Альгиз ПП - защита намеренно пробита?
Лагуз ПП - сделано это женщиной?
Наутиз -
Ансуз ПП - направили морок, хотят довести до сумасшедствия?
Здравствуйте.
У Вас всё не правильно. Сначала ознакомьтесь с раскладом, а потом уже делайте. Почитайте ветку, не ленитесь. А правила расклада на первой странице.
Желаю удачи! :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ZAZA

Цитата: Kuka от 18 декабря 2022, 14:05:43Тут вопрос карьеры показан. Возможно, не прямо уж карьеры, но Ваше место очень привлекательно для особы женского пола, моложе Вас, слегка полноватая, улыбчивая, умеет понравиться. С Вами она в достаточно дружеских отношениях и Вы даже склонны ей доверять. Она магическим образом выталкивает Вас с Вашего места.
Сообщить модератору    Записан
особа -это застройщик, реально моложе-выживает , отнимает мой дом да очень привлекательно это месте. огромная благодарность. 5 лет по судам..  ничего по закону не могу сделать.. судья говорит -нет онований, а я вас выселяю.

Zoya86

Доброго времени  суток, уважаемые рунологи.
Помогите пожалуйста с трактовкой рун на определение негатива. Возможно не правильно понимаю.
Вопрос к рунам: есть ли на мне негатив?

Эйваз + Уруз + Иса + Дагаз (доп. Манназ)

Есть порча направленная на здоровье. Человек сам виноват в этом, что привело закрытию.

Спасибо +++

Kuka

Цитата: Zoya86 от 24 декабря 2022, 10:39:14
Доброго времени  суток, уважаемые рунологи.
Помогите пожалуйста с трактовкой рун на определение негатива. Возможно не правильно понимаю.
Вопрос к рунам: есть ли на мне негатив?
Эйваз + Уруз + Иса + Дагаз (доп. Манназ)
Здравствуйте.
Руны показывают, что у Вас установлен канал перекачки энергии на постоянной основе к другому человеку. По Манназ сложно определить, что это за человек. Сделайте расклад на две руны с вопросом "кто это?". Иса указывает, что отток проходит скрытно, то есть, на самом канале стоит защита. Работу проводил мастер. Вас заказали и это говорит о том, что человек, который Вас заказал находится с Вами в одном пространстве, то есть, Вы знакомы, у Вас с этим человеком есть контакт. Манназ может дать ориентир, что этот человек может быть с Вами связан в сфере работы/деятельности какой-то. Выясняйте...

Лелейка

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на негатив.
Турисаз (пп)-Вуньо (пп)-Эйваз-Йер, для уточнения добавляла -выпала Беркано.

Как я поняла порча есть, из мести/зависти, на депрессию, радость жизни, закрытие от людей, жизненные силы. Раскручивается это все через агрессию, скандалы (Эйваз), в результате влияет на все результаты, в частности на женскую сферу/детей?
Общий смысл я вроде поняла, а вот с конкретикой застряла(
Благодарю заранее

Kuka

Цитата: Лелейка от 05 января 2023, 21:36:54
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на негатив.
Турисаз (пп)-Вуньо (пп)-Эйваз-Йер, для уточнения добавляла -выпала Беркано.

Как я поняла порча есть, из мести/зависти, на депрессию, радость жизни, закрытие от людей, жизненные силы. Раскручивается это все через агрессию, скандалы (Эйваз), в результате влияет на все результаты, в частности на женскую сферу/детей?
Общий смысл я вроде поняла, а вот с конкретикой застряла(
Благодарю заранее
Здравствуйте.
Желательно уточнять на кого делаете расклад, на женщину или мужчину, так как трактовки могут отличаться и чуточку пояснить ситуацию. Тогда мы можем дать более точную трактовку.

Теперь к раскладу. Если бы Вы внимательнее изучили правила расклада на первой страничке, то увидели бы, что маркером магического воздействия из-за мести является Турисаз в прямой позиции. У Вас позиция Турса перевёрнута, а это значит, причина проблем находится в самом человеке, в его негативном отношении к себе, к миру, к людям. Очень обидчивый и депрессивный. Всё видит в негативном аспекте, низкая самооценка, неверие в себя, в свою уникальность и прочие прелести... Сам себе закрывает возможности и не осознаёт это, не берёт ответственность происходящего на себя, предпочитая винить в своих проблемах других. И эти грабли привязаны к его ноге, скорее даже к обеим ногам. Они раз за разом бьют по лбу человека, а он не понимает. И, пока не поймет, грабли будут бить, то есть, проблемы будут сыпаться на него.

LediSolis

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, далала расклад на себя.
Лагуз, уруз(п. п), дагаз, иса
Верно ли я трактую- отворот и закрытие дорог(перемен)?

Kuka

Цитата: LediSolis от 06 января 2023, 11:58:37
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, далала расклад на себя.
Лагуз, уруз(п. п), дагаз, иса
Верно ли я трактую- отворот и закрытие дорог(перемен)?
Здравствуйте.
Вы верно видите. Была любовная магия проведена. Мужчину уводят или уже увели и Вас закрыли от него. Чтобы не видел, чтобы остыл и даже не вспоминал.

LediSolis

Благодарю вас)) это было сделано более двух лет назад. Чему я очень благодарна)) там мама решила, что я не подхожу её сыну и отвернула его от меня. Мне с себя это снимать нужно, как то это мне навредить может? Возврата бывшего не хочу.

Лелейка

Цитата: Kuka от 06 января 2023, 09:24:51
Здравствуйте.
Желательно уточнять на кого делаете расклад, на женщину или мужчину, так как трактовки могут отличаться и чуточку пояснить ситуацию. Тогда мы можем дать более точную трактовку.

Теперь к раскладу. Если бы Вы внимательнее изучили правила расклада на первой страничке, то увидели бы, что маркером магического воздействия из-за мести является Турисаз в прямой позиции. У Вас позиция Турса перевёрнута, а это значит, причина проблем находится в самом человеке, в его негативном отношении к себе, к миру, к людям. Очень обидчивый и депрессивный. Всё видит в негативном аспекте, низкая самооценка, неверие в себя, в свою уникальность и прочие прелести... Сам себе закрывает возможности и не осознаёт это, не берёт ответственность происходящего на себя, предпочитая винить в своих проблемах других. И эти грабли привязаны к его ноге, скорее даже к обеим ногам. Они раз за разом бьют по лбу человека, а он не понимает. И, пока не поймет, грабли будут бить, то есть, проблемы будут сыпаться на него.
Здравствуйте! Я делала на себя расклад. Ж38 лет. Последние 10 лет скачки энергии от нормального состояния, до полного упадка, когда ватная голова, встать невозможно. Лечила медициной, толку ноль. Потом вспомнила бабушек, стала чистить, диагностику по снам смотрела, т.к. руны и карты сложнее даются. Состояние улучшилось, но все равно провалы ушли не полностью. Хочу выяснить их причину и убрать. Спасибо вам за объяснение диагностики, мне очень помогло. Теперь я хотя бы знаю, что сейчас на мне ничего вредного магического нет)

Kuka

Цитата: Лелейка от 06 января 2023, 15:03:10
Здравствуйте! Я делала на себя расклад. Ж38 лет. Последние 10 лет скачки энергии от нормального состояния, до полного упадка, когда ватная голова, встать невозможно. Лечила медициной, толку ноль. Потом вспомнила бабушек, стала чистить, диагностику по снам смотрела, т.к. руны и карты сложнее даются. Состояние улучшилось, но все равно провалы ушли не полностью. Хочу выяснить их причину и убрать. Спасибо вам за объяснение диагностики, мне очень помогло. Теперь я хотя бы знаю, что сейчас на мне ничего вредного магического нет)
Благодарю за уточнения! :) Теперь можно и поконкретнее посмотреть. Моя практика за много лет показала, что Турс пп как причина может показывать на предательство мужчины. Разбирая причины проблем женщин, часто выходит причиной отец, а во взрослой жизни, как последствие - муж или прото любимый мужчина. Если у Вас был момент предательства мужчины, то Вам работать с подсознанием. Всякие магические штучки не помогут.

Если бы мы смотрели мужчину по Турс пп, то тут бы только его низкая оценка была бы причиной. Турс - мужская руна. Если выпала на женщину - смотрим проблемы с противоположным полом, начиная с отца или того, кто заменял отца....

Лелейка

Цитата: Kuka от 06 января 2023, 15:48:12
Благодарю за уточнения! :) Теперь можно и поконкретнее посмотреть. Моя практика за много лет показала, что Турс пп как причина может показывать на предательство мужчины. Разбирая причины проблем женщин, часто выходит причиной отец, а во взрослой жизни, как последствие - муж или прото любимый мужчина. Если у Вас был момент предательства мужчины, то Вам работать с подсознанием. Всякие магические штучки не помогут.

Если бы мы смотрели мужчину по Турс пп, то тут бы только его низкая оценка была бы причиной. Турс - мужская руна. Если выпала на женщину - смотрим проблемы с противоположным полом, начиная с отца или того, кто заменял отца....
Большая благодарность от меня. Да, все сходится 100%. У меня с отцом были проблемы все детство-хамство, агрессия немотивированные. Сейчас оба проработали, отношения хорошие. Но теперь повторяется как под копирку уже во втором браке -не уважают и хамят. Я страшно злюсь, теряю энергию. Теперь буду знать куда копать.

ZheKa

Доброго времени суток. Поправьте, пожалуйста.
Есть  ли порча от  любовницы на мужчине (М полностью находится в ее подчинении, шагу не сделает без ее ведома, но из семьи не уходит)?
Эваз + Хагалаз + Турисаз (пп) + Дагаз, Вуньо
Порчи нет. Но есть жесткое подавление воли М, его подчинение. Дагаз и Вуньо - это мужчина осознанно вошел в подчинение любовнице?

Kuka

Цитата: ZheKa от 13 января 2023, 07:01:59
Доброго времени суток. Поправьте, пожалуйста.
Есть  ли порча от  любовницы на мужчине (М полностью находится в ее подчинении, шагу не сделает без ее ведома, но из семьи не уходит)?
Эваз + Хагалаз + Турисаз (пп) + Дагаз, Вуньо
Порчи нет. Но есть жесткое подавление воли М, его подчинение. Дагаз и Вуньо - это мужчина осознанно вошел в подчинение любовнице?
Здравствуйте.
Мужчина доверился ей (Эваз) и она затащила его в какую-то аферу (Дагаз+Вуньо) и попал в сложную ситуацию (Хагал). Но, он, видимо, не понимает всю опасность положения, у него иллюзия лёгкой безоблачной жизни, некие "розовые очки" (Дагаз+Вуньо), что-то в этом роде....
Ему надо сознание чистить, точнее, иллюзии, мороки... Здесь не её вина, она такая какая есть - аферистка. Вся ответственность только на нём. Доверчивый и слабохарактерный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status