Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Серебряная Рысь

Цитата: Мирный атом от 19 апреля 2021, 11:25:26
Да, это магическое закрытие по типу морока на сознание, затрагивающее область чувств и эмоций(астрал), чтобы дезориентировать Вас и обесточить, в перспективе вообще маячит полный тупик и бессилие перед внешним врагом. Обратите внимание на работу Хукмун Стаханов
Уважаемая Мирный Атом, подскажите, пожалуйста, может ли подобное закрытие искажать диагностику? (руны). Дело в том, что стала диагностировать ставы, но один за другим либо не подходят, либо не дают нужного результата. При этом, глядя на сами ставы началась головная боль.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Мирный атом

Цитата: Серебряная Рысь от 19 апреля 2021, 12:21:24
Уважаемая Мирный Атом, подскажите, пожалуйста, может ли подобное закрытие искажать диагностику? (руны). Дело в том, что стала диагностировать ставы, но один за другим либо не подходят, либо не дают нужного результата. При этом, глядя на сами ставы началась головная боль.
Очевидно, что может :) Под таким воздействием и в самой мажорной комбинации рун/карт можно не увидеть нужного р-та, да и вопрос задать адекватно не факт, что получается. Хотя Вам может казаться, что действуете Вы как обычно.
Ну и яркий показатель - головная боль. Сделайте любое, что получается и в чем Вы уверены без всякой диагностики, например, отливку воском, чтобы хотя бы этот туман снять.
Услуг не оказываю.

Свет и Тьма

Помогите с раскладом. Какой негатив порча есть на Жо.
Хагалаз, Наутиз пп, Одал, Тайваз пп .  Человек сам себя проклинает,от этого проблемы внутри семьи.

Серебряная Рысь

Добрая ночь, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в прочтении расклада.
Делала мужу с целью выяснить наличие магического негатива.

Наутиз пп - Иса - Уруз пп - Кеназ пп.

Магического негатива нет, но есть  остановка, ухудшение здоровья и упадок энергии.

Сегодня вечером мои защиты среагировали на нападение. Раскладом уточнила, какое воздействие производится :
Хагалаз - Отал - Эваз - Соуло. Увидела тут смерть в семье и раскрытие некой тайны. От предвещентч смерти напряглась.

В этом ключе посмотрела, каковы причины у такого не радужного прогноза у мужа.
Вопрос ставила так: в чем причина состояния мужа, показанного в раскладе?
Хагалаз - Турисаз - Иса - Отал. Тут пробитая защита, и, опять же, руны связанные со смертью.

Подскажите, пожалуйста, верно ли я читаю расклады? С благодарностью, Серебряная Рысь

Limonka

Здравствуйте, помогите пожалуйста а расшифровке раскладывала на себя (жен, 41)
Беркано - Эваз - Турисаз -Перт.
Как я понимаю, как таковой порчи нет, но есть большая проблема самозглаза. И в тоже время, по другому раскладу постоянно выходит крадник.

Zimava

Уважаемые практики, делала расклад на наличие порчи, но все же не получается точно расшифровать.
Вижу, что по рунам порча есть, но я не могу связать ответ с руной Перт, на что же она указывает в ответе. Я в начале пути, поэтому прошу Вашей помощи.
Расклад: Эйваз, Перт, Лагуз пп, Тейваз пп.

Мирный атом

Цитата: Свет и Тьма от 24 апреля 2021, 10:57:55
Помогите с раскладом. Какой негатив порча есть на Жо.
Хагалаз, Наутиз пп, Одал, Тайваз пп .  Человек сам себя проклинает,от этого проблемы внутри семьи.
Вы основываетесь на анализе реала? Почему Вы решили, что именно сам человек проклинает себя? В раскладе Домино этого не увидеть, он построен прямолинейно. Тут только заглавная руна-причина проблемы и далее как снежный ком что из этого вырастает. Получается что воздействие по типу проклятия на человеке есть, но кто его наложил-вопрос. Таким раскладом и сторонний сглаз может проявиться: Хагалаз-сам сглаз, пробитие, вследствие чего идет Наутиз пп-уязвимость, боль, далее человек сужает рамки своего мирка и замыкается в себе в полной апатии(Тейваз пп). Также Хагалаз и маркер рассорки тоже и вот дальше по ряду на скандалы по инициативе кверента похоже. Нужно было Воск делать или углубляться и уточняющие вопросы задавать уже исходя из этого расклада.

Цитата: Серебряная Рысь от 24 апреля 2021, 23:46:11
Добрая ночь, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в прочтении расклада.
Делала мужу с целью выяснить наличие магического негатива.

Наутиз пп - Иса - Уруз пп - Кеназ пп...
Смерти нет) Болезнь, боль, страдание, усталость да. Кеназ пп-болезнь, эмоциональное выгорание, размолвка с любимым человеком и т.д
2) Возможно рассорка и проводилась, удар по семье.
3) Тут тоже нет смерти. "Удар судьбы"(спонтанный скандал, какое-то неожиданное резкое негативное событие), пробитие, ступор, погружение в себя, выстраивание стен, отчуждение.

Цитата: Limonka от 27 апреля 2021, 23:41:14
Здравствуйте, помогите пожалуйста а расшифровке раскладывала на себя (жен, 41)
Беркано - Эваз - Турисаз -Перт.
Как я понимаю, как таковой порчи нет, но есть большая проблема самозглаза. И в тоже время, по другому раскладу постоянно выходит крадник.
Порчи нет, как и самосглаза в раскладе нет) Если тот другой расклад Вы читаете так же как и этот, то и крадник под большим вопросом.
Ваш расклад абсолютно здоровый: рост, развитие, в широком смысле женщина-мать(Беркана), все эти вещи дают скорые перемены(Эваз) новое начало, новый этап(Турисаз) Перт-это в новая судьба.
Если совсем уж негативно читать(и на это должны быть очень веские основания в реале!!!), то рост какой-то непозитивной штуки, которая достаточно быстро развивается и может привести к летальному исходу.

Цитата: Zimava от 03 мая 2021, 21:44:14
Уважаемые практики, делала расклад на наличие порчи, но все же не получается точно расшифровать.
Вижу, что по рунам порча есть, но я не могу связать ответ с руной Перт, на что же она указывает в ответе. Я в начале пути, поэтому прошу Вашей помощи.
Расклад: Эйваз, Перт, Лагуз пп, Тейваз пп.
Да, тут реально порча есть. И Ваш расклад можно прочесть в очень непозитивном ключе, а именно: кладбищенская порча на смерть. Но это не вердикт и не диагноз. Это всего лишь один из возможных вариантов прочтения расклада. Порча на смерть не может развиваться годами и незаметно. По любому должны быть проявление типа резкий нарастающий упадок сил, апатия в медицинском понимании, а не просто нежелание встречаться с друзьями, вплоть до мыслей "скорее бы все закончилось" в таком ключе.
Анализ реала- самая важная составляющая компонента. А я, как человек трактующий чужой расклад, абсолютно не имеют представления о вашем реале, соответственно -это пальцем в небо. Но нужно выяснить что за воздействие на Вас и снять его.
Перт-это тайна, начало нового, реализация какой-то важной жизненной перспективы, смерть, судьба.
Поэтому тут может быть и порча на устранение конкурента. Руны те же. И порча на женское здоровье. Проанализируйте, что в жизни происходит и снимайте скорее, все таки ее не дилетант делал.
Услуг не оказываю.

Zimava

Цитата: Мирный атом от 04 мая 2021, 12:30:10
Да, тут реально порча есть. И Ваш расклад можно прочесть в очень непозитивном ключе, а именно: кладбищенская порча на смерть. Но это не вердикт и не диагноз. Это всего лишь один из возможных вариантов прочтения расклада. Порча на смерть не может развиваться годами и незаметно.

Мирный Атом, благодарю вас за ответ! Моя жизнь действительно течет по наклонной. 15 лет уже нет отношений (личной жизни), только короткие и незначительные отношения, любая работа не приносит результатов, соответственно и денег,а в последние годы начались проблемы со здоровьем и довольно серьезные. Ранее я делала ставы на чистку, но не было диагностики, видимо, то, что делали не вычищается... Можете ли вы посоветовать в каком направлении мне действовать, понимаю, что это сложно так со слов, но все же. Еще раз благодарю за ответ!

Мирный атом

Цитата: Zimava от 04 мая 2021, 14:28:09
... Можете ли вы посоветовать в каком направлении мне действовать, понимаю, что это сложно так со слов, но все же...
Да что ж тут посоветуешь... Чистка нужна, это ясно. Но чистка очень желательна после грамотной диагностики, чтобы понимать, что нужно счистить. Можно заказать диагностику у мастера(с нашего форума), но нет денег...поэтому, как и многим здесь, придется пока барахтаться самостоятельно.
Ну, давайте исходить из анамнеза. У Вас порча есть - это факт, но она не на смерть, раз уже 15 лет проблемы. Тогда можно прочесть расклад, что порча направлена в общем на неудачи, фиаско во всем, за что человек ни возьмется. И Лагуз пп это неудачи, трудности, одиночество, но Тейваз пп(к чему стремится порча, конечный результат)-это, чтобы человек, т.е. Вы, стал полностью подавлен жизнью, с опущенными руками, в том числе Тейваз пп указывает и на распад взаимоотношений с противоположным полом, причем по вине кверента.  Гарантии нет, конечно, что это не новая порча, после чисток. Но для этого у кого-то должны быть веские причины, чтобы портить Вас целенаправленно и методично.
Есть, например, чистка Ледяной щит, которая может показать корень проблемы и запускается в работу чистка легко. Но опять же нет гарантии, что хватит сил выдернуть воздействие с корнем, а не в очередной раз состричь верхушки. Можете зайти в ветку к Славене.  Есть целый каталог чисток. Выбирайте по диагностике хотя бы на да/нет:"подходит мне чистка, чтобы очистить меня от порчи?" Понятно, что если руна будет в перевернутой позиции-это сразу отказ. Удачи!
Услуг не оказываю.

Zimava

Цитата: Мирный атом от 04 мая 2021, 17:22:57
Да что ж тут посоветуешь... Чистка нужна, это ясно. Но чистка очень желательна после грамотной диагностики, чтобы понимать, что нужно счистить. Можно заказать диагностику у мастера(с нашего форума), но нет денег...поэтому, как и многим здесь, придется пока барахтаться самостоятельно.

Уважаемая Мирный Атом, Вы мне очень помогли, разложили все по полочкам! Ощущение, что моей судьбой и правами пользуется кто-то другой. Благодарю Вас за советы и такой развернутый ответ!!! Буду двигаться в этом направлении...

Delepitora1

Добрый день . Уважаемые практики прошу помочь в растолкование .
Лагуз(пп) Беркана , Турисаз , Манназ

Я вижу по первому ряду что тут негатив на женское одиночество с целью наказать  человека из за неправильных действий , или возможно ее считают высокомерной

Добавлено: 07 мая 2021, 19:02:27

Добрый вечер
Разложила после себя на мужа

Альгиз (пп), Иса, Турс (пп), Хагалаз  и вытащила доп . Руну  Тейваз

Тут я вижу что нет зашиты у него ,из за чего у него проблемы на бытовом уровне , все разрушается и не выходит ни чего .

paloma_mas

Доброе утро,

есть расклад на ж, у которой всегда как только есть какая-то новая вещь, так сразу максимум в течение недели после начала использования что-то портится - царапины, затяжки и тд. На ровном месте. Ж расстраивается, всегда старается как можно аккуратнее - а все равно одно и то же. При том руки нормальные, не "из одного места".
На вопрос рунам, есть ли магический негатив, из-за которого это происходит, выпало следующее:

Иса - Перт - Наутиз - Эйваз

Рун порчи, кроме Эйваз, нет. Наутиз в данном контексте тем не менее настораживает, как и финальный Эйваз. И еще все руны необратимые, кроме Перт.

Помогите понять, пожалуйста.

P.S. Поняла, что не включила в намерение нюанс, что Ж может легко споткнуться прямо на ровном месте, и ноги с ее слов как сами подворачиваются (но это вполне само по себе может означать закрытие дорог и т.д.). Вопрос на есть ли магический негатив задала и по этому, расклад не радужный:

Хагалаз - Турисаз пп - Перт - Йера

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Destructor

Цитата: paloma_mas от 08 мая 2021, 06:48:21
Доброе утро,
есть расклад на ж, у которой всегда как только есть какая-то новая вещь, так сразу максимум в течение недели после начала использования что-то портится - царапины, затяжки и тд. На ровном месте. Ж расстраивается, всегда старается как можно аккуратнее - а все равно одно и то же. При том руки нормальные, не "из одного места".
На вопрос рунам, есть ли магический негатив, из-за которого это происходит, выпало следующее:
Иса - Перт - Наутиз - Эйваз
Рун порчи, кроме Эйваз, нет. Наутиз в данном контексте тем не менее настораживает, как и финальный Эйваз. И еще все руны необратимые, кроме Перт.
Доброе
Науд тоже обратим. Это ведь либо нужда или вашое принуждение для кого то и это как бы не плохо для вас, и есть пп значение, где беды, несчастья и т.д.
Да, порчи на этой Ж. Чистить ее надо. И по Перто не совсем ясно от чего. Что то судьбоносное что ли?
Прежде чего чистите от магического, а потом увидите что дальше. По снам может поймете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Доброго вечера Уважаемые практики)))Делаю расклад на вражину .Есть ли на Ж негативные воздействия?
Тейваз ,Турисаз пп ,Эваз пп ,Эйваз
Негатива нет .Как я вижу .Достижение поставленной цели привели ее к препятствиям ,трудностям и всякого рода принуждениям .Остановка и полный тупик
Пожалуйста помогите понять)))
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Delepitora1

Добрый вечер
Прошу попрать если не верно

Разложила на свою свекровь - успешная очень но Стала задумываться уйти с работы - на улице ей какая то женщина мимо проходя сказала тебе на работе кто то вредит...

Феху , Дагвз , Хагалаз , Альгиз

Я вижу это так - возможно из за завести,  в финансовых делах происходят какие то изменения, которые разрушают защиту человека ( а как следствие и Здоровье )
Возможно на почте зависли из за денег -

В это на папу
Перт , Альгиз, Ейра, лагуз ( пп)

Честно не понимаю
Но может человек закрытый  который тем самым защищается но по Йера упадническое настроение связанное с любовными делами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status