Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Путница

Цитата: Мирный атом от 21 марта 2021, 11:39:47
В детстве сглаз может лечь порчей, потому что поле ввиду возраста не смогло справиться само и не переработало этот сглаз, а уж от родной мамы... И тут дело вот в чем: мама не воспринимается как враг и она энергетически сильнее своего ребенка, поэтому во всех материнских посылах скрывается большая сила по отношению к ребенку.
Благодарю... честно говоря, я в некой растерянности. Никогда не думала, что сглаз может такие неприятности устроить. На форуме про него читала, но серьезного внимания не обращала. А ведь и болела мама после моих чисток...но я не сопоставила, т.к. любимый, родной человек.
Обязательно попробую то, что Вы посоветовали. Еще раз благодарю.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Наталья Королева

Здравствуйте. Есть ли негатив на мч: Хагалаз, иса, наутиз пп, Перт пп. Вижу что есть магический негатив, помогите пожалуйста разобраться на что он направлен

MURZIK01

Бобрый вечер,уважаемые практики! Расклад на себя. Есть ли на мне негативные программы?
Эйваз+Отал пп+Эваз пп=Гебо...(так как по Эйваз 2 варианта вопроса-уточнила на ДА/НЕТ=
есть порча от мага-Вуньо пп=нет!...есть ли порча которую заказали-Лагуз=ДА!)
Глядя на расклад-сразу подумалось про работу,которую потеряла,когда пришла к нам новенькая(она обращалась к кому-то в Шатуре за помощью) и у меня всё полетело кувырком...
Спросила-она заказывала на меня?-Райдо+Перт !...
Теперь по раскладу-Отал пп не оч хорошо поняла,но думаю так=порча на развал семьи,отсутствия взаимопонимания с близкими и партнёрами...
Немного подумав,продолжела расклад,чтобы хоть как-то прояснить для себя расклад=
Причина-Дагаз+Хагалаз=разрушения по замкнутому кругу(?)...

Какк или  через что=Беркана=опой/окорм...Поправьте,если не правапожалуйста! 
С меня +++...С уважением!

wolf

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобрать расклад:

ЕСТЬ ЛИ ПОРЧА?

Отал пп - Турисаз пп - Райдо - Йера

Что-то идёт по родовым каналам правильно я понимаю?

Snezhik

Цитата: wolf от 06 апреля 2021, 09:19:19

ЕСТЬ ЛИ ПОРЧА?

нету.

Destructor

Цитата: wolf от 06 апреля 2021, 09:19:19
ЕСТЬ ЛИ ПОРЧА?
да, что то может быть. Не делали кому нибудь порчей? на откат тоже похоже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Heterochromis

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста что значит 1 Лагу 2 Эваз. 3 Феху. 4 Тейваз.
Я только учусь

Snezhik

Цитата: Heterochromis от 07 апреля 2021, 10:20:30
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста что значит 1 Лагу 2 Эваз. 3 Феху. 4 Тейваз.
Я только учусь
а где ваша трактовка? Согласна правилам  форума быть должна

Heterochromis

Цитата: Snezhik от 07 апреля 2021, 10:43:28
а где ваша трактовка? Согласна правилам  форума быть должна
У меня нет никаких  знаний  и информации как это трактовать.  Я купил и освятить руны месяц назад. Сейчас их проживаю. Дошёл до Ингуз. Мантику делаю только на 1 или 2 руны. При этом руны мне говорят правду (потом оказывается что это так :D )решил опробовать данный расклад.  Как его трактовать понятие не имею. Прошу помощи у опытных практиков

Destructor

Цитата: Heterochromis от 07 апреля 2021, 15:03:20
У меня нет никаких  знаний  и информации как это трактовать.  Я купил и освятить руны месяц назад. Сейчас их проживаю. Дошёл до Ингуз. Мантику делаю только на 1 или 2 руны. При этом руны мне говорят правду (потом оказывается что это так :D )решил опробовать данный расклад.  Как его трактовать понятие не имею. Прошу помощи у опытных практиков
учится вы должны тогда молча и ничего не спрашивать пока что. Потому что везде в форуме вы будете должны дать свои ответы. Хотя бы такие: "Думаю что негатива нет" либо "руны мне не нравятся, выглядит тяжеломи и думаю что негатив есть".
И тогда более опытные вам подскажут более точные ответы.
Так что пожайулста пробуйте глядя на руны и пишите есть негатив или нет. Ни кто за вас это делать каждый день тут не будит :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серебряная Рысь

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке. Вопрос формулировала так: есть ли на мне магический негатив, если есть то какой?

Лагуз - Перт пп - Йера - Турисаз пп.

Негатив присутствует. По Перт пп мне видится закрытие, "урожаем" (по Йера) выступает упадническое настроение, бессилие, нежелание что-то менять (Турисаз пп)

С благодарностью, Серебряная Рысь

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 19 апреля 2021, 10:56:55
Прошу Вашей помощи в трактовке. Вопрос формулировала так: есть ли на мне магический негатив, если есть то какой?
Лагуз - Перт пп - Йера - Турисаз пп.
Негатив присутствует. По Перт пп мне видится закрытие, "урожаем" (по Йера) выступает упадническое настроение, бессилие, нежелание что-то менять (Турисаз пп)
Доброго,
верно, есть что то. Может любовные дела делали и что то не так пошло или порчу кому то и к вам тоже отлетело

Серебряная Рысь

Цитата: Destructor от 19 апреля 2021, 11:00:31
Может любовные дела делали и что то не так пошло или порчу кому то и к вам тоже отлетело

Дело в том, что ни того, ни другого не делала))) единственное, чем занималась в последнее время - улучшением материального благополучия и дороги мужу по работе открывала.
Подскажите, пожалуйста, уважаемая Destructor, а может ли быть такая ситуация: у меня стоят защиты с возвратом и автоматом добавляющие ещё порчи - могут ли мне лететь обратно те порчи, которые генерирует мои защиты? Может, они от защит оппонента мне летят?
Надеюсь, не сильно запутанно написала.

Мирный атом

Цитата: Серебряная Рысь от 19 апреля 2021, 10:56:55

Лагуз - Перт пп - Йера - Турисаз пп...
Да, это магическое закрытие по типу морока на сознание, затрагивающее область чувств и эмоций(астрал), чтобы дезориентировать Вас и обесточить, в перспективе вообще маячит полный тупик и бессилие перед внешним врагом. Обратите внимание на работу Хукмун Стаханов
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 19 апреля 2021, 11:22:56
Подскажите, пожалуйста, уважаемая Destructor, а может ли быть такая ситуация: у меня стоят защиты с возвратом и автоматом добавляющие ещё порчи - могут ли мне лететь обратно те порчи, которые генерирует мои защиты? Может, они от защит оппонента мне летят?
Надеюсь, не сильно запутанно написала.
Да, вполне может быть такой вариант, особенно если вы надели на себя такие сильные защиты а сами имели все еще какие нибудь психологические или психические проблемы. По моим наблюдением защиты 100 процентов работают только на тех людей, которым защиты как бы уже и не нужны, они и так твердые как камни. А у всех остальных искусственно выбранные защиты могут давать разные сбои. От того и потом отзывы: ой снесли защиту за 3 дня, за неделю и т.д. Или надел 5 защит и все равно снесли.
Конечно это только мои наблюдения, не знаю на 100 процентов права ли я :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status