Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Hank1996 от 29 октября 2019, 12:40:49
Турс ПП, Беркано, Пертро ПП.
А Пертро ПП вы никак не рассматриваете?
Что значит "никак"? Перт пп-это и есть закрытие, от защиты, по всей видимости. Но сторонней магии нет, потому что Турс пп. Домино в этом отношении жестко регламентированный расклад. Маркера порчи на первой позиции нет, значит нет и порчи) А вот "косяки" оператора есть(Турс пп) в постановке защиты(Беркано) отсюда и закрытие, тут же руны одна на другую наваливаются. Я думала, что для Вас это будет очевидно из моего первого ответа, т.к. Вы и сами неплохо трактуете расклады.
Услуг не оказываю.

Partyзанка

Добрый вечер, уважаемые практики
Спрашивала у рун, есть ли порча на мужчине
Ответ был печально таков: Лагуз(пп)-Беркана-Феху(пп)-Тейваз(пп)
Прокомментируйте, пожалуйста и подскажите, помогут ли чистки(

Добавлено: 04 ноября 2019, 10:24:36

Правильно ли я понимаю, что была кладбищенская порча через женщину на безденежье, возможно алкоголизм и на смерть?

Bitchwolf

Цитата: Partyзанка от 03 ноября 2019, 19:58:52
Добрый вечер, уважаемые практики
Спрашивала у рун, есть ли порча на мужчине
Верно понимаете! На мужчине черномагический ритуал, возможно сделанный предметом, если есть семья, направлена порча на семью, что бы мужчина потерял все важно жизненные ценности, возможно на болезни и смерть!?
Однозначно нужно избавляться!
С Уважением, Bitchwolf

Partyзанка

Доброго здравия, уважаемые рунологи!
Задала вопрос рунам о наличии порчи или негатива или иного магического воздействия на меня. Расклад таков: Дагаз-Манназ (пп)-Отал-Перт
Затрудняюсь с правильной трактовкой. С порчей, да на других, как то легче получается
Спасибо!

Partyзанка

Мое прочтение таково: Я нахожусь на пути новых свершений, меня ждет период  роста и изменений в жизни. Мне нужен позитивный настрой. Но рассчитывать я могу только на себя, помощи от других людей ждать не приходится. Новые возможности, материальные успехи.
Поправьте, пожалуйста, или дополните!

marlowewoddy

Прошу вашей помощи.

Наличие негатива на Ж : Отал, Лагуз, Ансуз пп, Турисаз пп. Получается что негатив есть, и думаю связан с любовной сферой. На отношения сделали что то.
Негатив наведенный или же само приобретенный ( то есть сама себе придумала проблемы) : Перт пп, Вуньо, Лагуз, Тейваз. Думаю, все же кто то сделал.

Elzebieta

Доброго времени суток.
В первую очередь советую прочитать первое сообщение в этой теме, где говорится , как определяется наличие наведённого магически и бытового негатива. В обоих Ваших раскладах наведенного негатива нет, чисто бытовой.

Цитата: marlowewoddy от 08 ноября 2019, 14:06:43
Наличие негатива на Ж : Отал, Лагуз, Ансуз пп, Турисаз пп.
Негатив сугубо бытовой, взаимоотношения чисто идут из семьи, от самых близких людей - недопонимание и как следствие - ссоры, неприятие, специальные удары по самому больному.

ЦитироватьНегатив наведенный или же само приобретенный ( то есть сама себе придумала проблемы) : Перт пп, Вуньо, Лагуз, Тейваз. Думаю, все же кто то сделал.

Изначально Вы неверно задали вопрос, руны ответили по первому вопросу в формате да/нет. ПпПерт говорит Вам, что нет тут наведенного негатива, а все сугубо в голове Ж.

С уважением.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

Bitchwolf

Цитата: Partyзанка от 07 ноября 2019, 10:22:32
Доброго здравия, уважаемые рунологи!
Задала вопрос рунам о наличии порчи или негатива или иного магического воздействия на меня. Расклад таков: Дагаз-Манназ (пп)-Отал-Перт
Затрудняюсь с правильной трактовкой. С порчей, да на других, как то легче получается
Спасибо!
На время расклада негатива на человеке нет! Если негатива нет, руны говорят о том, что происходит у человека на данный период, на то время у человека произошли резкие изменения, возможно человек проявляет себя как то эгоистически што ли, т е о себе только думает, может что то получил для себя, приобрёл! Если это дама, возможно она ждёт прибавление?!
С Уважением, Bitchwolf

Lunes

Уважаемые практики, прошу совета в трактовке расклада "Домино" на отношения М+Ж:
Альгиз (пер.)-Турисаз-Эйваз-Лагуз
Негативного воздействия нет, но в бытовом плане что-то совсем запущено, не очень понятно как трактовать.
Благодарю +++

Vasiliskk

Цитата: Lunes от 14 ноября 2019, 12:59:29
Уважаемые практики, прошу совета в трактовке расклада "Домино" на отношения М+Ж:
Альгиз (пер.)-Турисаз-Эйваз-Лагуз
Негативного воздействия нет, но в бытовом плане что-то совсем запущено, не очень понятно как трактовать.
Благодарю +++
Из пути соедены воедино, им нужно сделать важный шаг, отбросить все, что было и идти, но они пока не готовы, пока не готовы

Лери

Здравствуйте

Если расклад делается на объекта под чисткой, то результаты могут быть не корректны?

Объясню в чем дело
Постоянно, почти на все расклады касаемо человека, выпадают руны иса и хагал. Это может означать порчу с закрытием дорог? Иса, понятно заморозка, закрытие. Хагал негатив. Негатив тормозит? Мешает?

По данному раскладу у меня получилось

Тейваз, Турзиас, эйваз, маназ

Ну так я понимаю нет порчи?
Но мне кажется, или здесь все-таки не все так гладко?

Спасибо

Элетор

Цитата: Лери от 19 ноября 2019, 01:02:01
Здравствуйте

Если расклад делается на объекта под чисткой, то результаты могут быть не корректны?

Объясню в чем дело
Постоянно, почти на все расклады касаемо человека, выпадают руны иса и хагал. Это может означать порчу с закрытием дорог? Иса, понятно заморозка, закрытие. Хагал негатив. Негатив тормозит? Мешает?

По данному раскладу у меня получилось

Тейваз, Турзиас, эйваз, маназ

Ну так я понимаю нет порчи?
Но мне кажется, или здесь все-таки не все так гладко?

Спасибо
Под чисткой лучше не делать, дождаться завершения, часто руны и показывают, что идёт чистка
Хагалаз- и Иса нужно смотреть в связке с другими, и в связке с вопросом

Здесь мужественный, уверенный в себе человек, сказал сделал, но за всем этим скрывается реальное , действительное Я,.

azot34

Здравствуйте! Уважаемые рунологи, помогите прояснить ситуацию с раскладом. Изначально делала диагностику Рунический воск (Хагалаз - Тейваз -  Феху - Маназ
            Совило  Лагуз пер
                 Беркана перев

Решила сделать чистку Магма на чистку всех каналов и чакр (дигностика на применение чистки Магма - Дагаз)
Чистку держу 4 дня
Сегодня решила снова сделать дигностику Домино, оговорила, что первая руна сигнификатор порчи
И снова на первом месте Хагалаз
Хагалаз Ансуз Райдо перев. Перт зерк.

Т.е порча все таки есть закрытие дорог?
Ансуз и Перт не могу связать.

Слай

Здравствуйте!
1) Женщина, 59 лет. Проблемы со здоровьем.

Беркана пп + Лагуз + Тейваз пп + Вуньо

Состояние здоровья сильно влияет, в данном случае отрицательно, на любые производимые действия, снижает активность, лишает жизненной радости.

2) Мужчина, 39 лет.

Ингуз + Гебо + Тейваз + Кеназ

Расклад после чистки. Думаю, что определение "пробился свет в конце туннеля" вполне подходит.

Будьте добры, поправьте.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Мирный атом

Цитата: azot34 от 23 ноября 2019, 22:34:07
Здравствуйте! Уважаемые рунологи, помогите прояснить ситуацию с раскладом. Изначально делала диагностику Рунический воск (Хагалаз - Тейваз -  Феху - Маназ...
Во втором раскладе закрытие дорог, которое Вы увидели-это следствие проклятий, что сыплются на Вашу голову. Учитывая воск видно, что тут проклятия от властной, эгоистичной пожилой жн(мама, бабушка?). Магма вещь хорошая, но она его не счистит, тут нужны прицельные работы. Например эта, если таки это от родственницы идет.
Хагалаз-Ансуз-проклятие, словестное пожелание на остановку и закрытие по всем фронтам. Перт пп-это закрытие будущего, неисполнение задумок и сильный эмоциональный дискомфорт.

Цитата: Слай от 26 ноября 2019, 03:16:44
Здравствуйте!
1) Женщина, 59 лет. Проблемы со здоровьем.
Да, все верно. Порчи нет в обоих случаях. У Жн со здоровьем действительно плохо, что создает препятствия для нормального течения энергий, отсюда апатия и бессилие, как физическое, так и эмоциональное(нет желаний).
А Мч поздравляем с успешной чисткой :)
Ингуз символизирует жизненную реализацию, организм в целом(смотря от чего чистился человек), Гебо-дар легкости, удачи, свобода, все дороги открыты, есть физические силы для свершений и творческая сила для воплощения в жизнь своих задумок.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status