Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Рина Олден от 18 июля 2019, 16:25:50
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Это расклад на меня:
Эйваз-Дагаз-Тейваз п.п.-Феу п.п.
Порча на отношения, лишение защиты и на материальный достаток.
А вот Дагаз здесь получается не столько непрогляд, сколько эта дрянь на мне самовосстанавливающаяся? Правильно ли я трактую?
Спасибо.
На время расклада формулы какие нибудь стояли на вопрошающем?
С Уважением, Bitchwolf

Мирный атом

Это расклад на меня:
А вот Дагаз здесь получается не столько непрогляд, сколько эта дрянь на мне самовосстанавливающаяся? Правильно ли я трактую?
Спасибо.
Здравствуйте. Дагаз в данном случае уж точно не непрогляд, ведь порча на первой позиции обозначена четко, поэтому какой уж тут непрогляд. Он говорит о  стремительной раскрутке порчельной программы, очень быстрой и резкой перемене жизненной ситуации к худшему, т.е. сила у порчи имеется не маленькая, что может трактоваться как самовосстанавливающаяся, в том смысле, если уже пытались снимать и не вышло. Тейваз пп+Феху пп в равной степени могут о потере жизненной энергии и здоровья в целом, но и о не достижении, об упущенных возможностях по вине кверента, включая какой-то соревновательный момент. Как например, поражение в каких-то состязаниях, чтобы победа досталась другому и еще масса вариантов. Надо хоть немного понимать что в Вашей жизни происходит, чтобы более узко прочесть ответ рун.
Услуг не оказываю.

Рина Олден

Цитата: Bitchwolf от 18 июля 2019, 17:23:47
На время расклада формулы какие нибудь стояли на вопрошающем?

Да, тестирую свою новую формулу. Красный маркер на левом предплечье.

Добавлено: 18 июля 2019, 19:55:54

Цитата: Мирный атом от 18 июля 2019, 17:40:07
Здравствуйте. Дагаз в данном случае уж точно не непрогляд, ведь порча на первой позиции обозначена четко, поэтому какой уж тут непрогляд. Он говорит о  стремительной раскрутке порчельной программы, очень быстрой и резкой перемене жизненной ситуации к худшему, т.е. сила у порчи имеется не маленькая, что может трактоваться как самовосстанавливающаяся, в том смысле, если уже пытались снимать и не вышло. Тейваз пп+Феху пп в равной степени могут о потере жизненной энергии и здоровья в целом, но и о не достижении, об упущенных возможностях по вине кверента, включая какой-то соревновательный момент. Как например, поражение в каких-то состязаниях, чтобы победа досталась другому и еще масса вариантов. Надо хоть немного понимать что в Вашей жизни происходит, чтобы более узко прочесть ответ рун.

В жизни страх и ужас). 
Матценности либо украдены, либо сломались. По здоровью шарахнуло так, что не могу работать. Любая моя инициатива возвращается потерями не сопоставимимы. Весь круг общения последних 20 лет растворился по нелогичным и необьяснимым причинам. И, самое главное исчезла моя пресловутая удача.  Как-то так).
Мы играли с огнем
В интересную игру, -
То ли он меня сожжет,
То ли я сгорю....

Bitchwolf

Цитата: Рина Олден от 18 июля 2019, 19:33:09Да, тестирую свою новую формулу. Красный маркер на левом предплечье.

Так и думала, поэтому и спросила, тогда вопрос исчерпан! Раз формулы создаёте, наверняка должны знать, что смысла нет спрашивать про маг. негатив, т к формулы - это магия, магию и показывают вам руны на вас. И видимо формула на возврат утерянных жизненных ценностей,  возможно на защиту и активные действия в получении желаемых благ.  Лучше дождитесь отработки тестов и сделайте полный Рунический Воск, со всеми рядами, если даже руна негатива не выпадет, что бы понятней увидеть жизненные проблемы!
С Уважением, Bitchwolf

Слай

Это расклад на меня:
Спасибо.
Здравствуйте!
Колдовство здесь присутствует, но оно Ваше.
По-видимому, те методы, которые Вы практикуете, обесточивают Вас, вследствие чего, Вам не хватает энергии на "победоносные денежные проекты".  Попробуйте не чиститься, а лечиться и укрепляться. И не расбрасывать направо и налево "ахалай-махалай-трах-тибидох".
А то на физике таким темпом можно и программу нехорошую зафиксировать.

Добавлено: 23 июля 2019, 14:25:46

Цитата: Рина Олден от 18 июля 2019, 19:33:09
Да, тестирую свою новую формулу. Красный маркер на левом предплечье.
Рина, я не видел предыдущих ответов на Ваше сообщение (у меня в закладках предыдущая страница), но сейчас прочитал, что Вы тестируете свои формулы, притом на себе любимой. Вполне возможно, что в своих заклинаниях Вы неверно программируете или чередуете такие руны, как: Эйваз, Ингуз, Феху, Турисаз и Йера. Плюс к этому, в каких-то работах доминируют огненные руны над земными.
В Вашем случае желательно заканчивать формулы связкой Соуло:Вуньо.

К тому же, во время работы формулы, диагностика всегда будет показывать наличие колдовства, а Дагаз, в свою очередь, иногда характеризует именно руны.
ИМХО
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Слай

Здравствуйте, уважаемые!
Расклад на мужчину 39 лет. Маркеры обозначены.
Пертро + Ансуз + Эйваз + Тейваз
Скажите, можно ли данный расклад трактовать как творческий кризис?
Или же здесь слишком сильное желание Победы (выигрыша) отдаляет эту самую Победу (выигрыш) ?

С уважением, Слай.

Bitchwolf

Цитата: Слай от 31 июля 2019, 13:44:57
Здравствуйте, уважаемые!
Расклад на мужчину 39 лет. Маркеры обозначены.
Пертро + Ансуз + Эйваз + Тейваз
Скажите, можно ли данный расклад трактовать как творческий кризис?
Или же здесь слишком сильное желание Победы (выигрыша) отдаляет эту самую Победу (выигрыш) ?
А вы защиту мужчине на время расклада не ставили? Я бы по раскладу сказала, что у м на данное время появилась магическая защита, которая отлично работает?! Если нет, то все равно вижу договоренность в восстановлении активных действий( может на успех в делах, а может и на потенцию)?
С Уважением, Bitchwolf

Слай

Цитата: Bitchwolf от 31 июля 2019, 15:26:38
А вы защиту мужчине на время расклада не ставили? Я бы по раскладу сказала, что у м на данное время появилась магическая защита, которая отлично работает?! Если нет, то все равно вижу договоренность в восстановлении активных действий( может на успех в делах, а может и на потенцию)?

Здравствуйте.
Защиту ставил раньше, а расклад сделал, т.к. подозрения о взломе появились. Однако, взлома не увидел, но начал рассматривать худшие варианты. Был ещё вариант, что у него некое пробуждение или трансформация началась в полезную сторону, которая не может происходить безболезненно.

С уважением, Слай.

Bitchwolf

Цитата: Слай от 31 июля 2019, 16:13:23
Здравствуйте.
Защиту ставил раньше, а расклад сделал, т.к. подозрения о взломе появились. Однако, взлома не увидел, но начал рассматривать худшие варианты. Был ещё вариант, что у него некое пробуждение или трансформация началась в полезную сторону, которая не может происходить безболезненно.
Дело в том, что если негатива нет, руны говорят о том, что происходило у человека на то время, когда делался расклад. Я как то делала на мужчину, негатива не показало, но руны сказали, что он наплевал на работу и хочет отдохнуть и идёт домой, я не поверила, но он пришёл домой через 5 минут, хотя должен быть на работе! Если он при раскладе находился рядом, нужно было бы уточнить, о чем он думал! Если нет, то тогда спросить бы что происходило у него на то время, т к по раскладу у него показывает получение какой то информации, прям сюрприз, может договоренность в получении работы, т е какие то проблемы у него решились, восстановились активные действия, добился цели! Попробуйте узнать, что у него хорошего произошло в тот момент?
С Уважением, Bitchwolf

Mytoto

Здравствуйте!
при раскладе "рунический воск" на M выходило:
Лагуз  + Тейваз пп + Эйваз + Гебо

Правильно понимаю, что была порча на потенцию и на отношения, возможно,  остуда, рассорка?  доп. диагностика показала отворот: Йера+Гебо+пер.Беркана
- Была проведена чистка Вьетнам + восстановление/лечение после

Сейчас при диагностике "Домино" вышла следующая комбинация:
диагностикa M сейчас:
Турисаз пп + Тейваз пп + Кеназ + Гебо
не могу понять, осталось какое-то воздействие или новое? или все проблемы идут от самого мужчины, он тормозится? смущает перевернутый Турисаз

диагностикa Ж сейчас:
Кано пп + Дагаз (доп.Феху) + Манназ пп + Райдо пп

Полный упадок сил, депрессия, апатия и нежелание что-либо делать. Причём, и сама женщина себя загоняет в далекий угол

Слай

Цитата: Bitchwolf от 31 июля 2019, 17:03:26Дело в том, что если негатива нет, руны говорят о том, что происходило у человека на то время, когда делался расклад. Я как то делала на мужчину, негатива не показало, но руны сказали, что он наплевал на работу и хочет отдохнуть и идёт домой

В том-то и дело, что некоторый упадок сил у него, сны-кошмары и в работе пауза. Не могу назвать его лентяем или слюньтяем. Понимаю, что иногда можно своё состояние зацепить, но у меня сейчас тоже не всё гладко и позитивно, как показали руны.

С уважением, Слай.

Morgen

Здравствуйте коллеги
Есть ли на мч порча
Лагуз пп Иса Эйваз Тейваз пп
Смею предположить,что была,и последствия были крайне неслабые
Заранее благодарю за ответ

Ulita

Доброй ночи, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негатив , порчи и если есть, то какие?

Райдо пп - Отал - Лагуз пп - Гебо
Порчи нет, есть неправильная жизненная позиция, стиль поведения, нежелание менять позицию, что влечёт за собой неудачи в любви, в личных отнршениях.

Добавлено: 19 августа 2019, 00:14:31

Цитата: Morgen от 17 августа 2019, 08:08:20
Здравствуйте коллеги
Есть ли на мч порча
Лагуз пп Иса Эйваз Тейваз пп
Смею предположить,что была,и последствия были крайне неслабые
Заранее благодарю за ответ
не была, а есть, через погост/погостную воду. Похоже порча на мужчкие качества, мужской потенциал (от нестоячки до сделать неудачником, пассивным, перекрытие, блок)

Bitchwolf

Цитата: Ulita от 19 августа 2019, 00:10:25
Доброй ночи, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негатив , порчи и если есть, то какие?

Райдо пп - Отал - Лагуз пп - Гебо
Порчи нет, есть неправильная жизненная позиция, стиль поведения, нежелание менять позицию, что влечёт за собой неудачи в любви, в личных отнршениях.
Порчи нет! У человека есть семья? Я бы сказала, что на данное время нет развития или даже создания семьи, продолжение рода нет, трудности в создании союза или знакомствах с партнерами?!
Попробуйте дополнительно спросить в чем причина?!
С Уважением, Bitchwolf

Ulita

Цитата: Bitchwolf от 20 августа 2019, 17:48:23
Порчи нет! У человека есть семья? Я бы сказала, что на данное время нет развития или даже создания семьи, продолжение рода нет, трудности в создании союза или знакомствах с партнерами?!
Попробуйте дополнительно спросить в чем причина?!
род уже продолжен, есть трудности в создании отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status