Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Shkoda

Задала вопрос о порче на личную жизнь для молодой девушки (никак не может познакомиться с молодым человеком для серьезных отношений, говорит, что ее как будто не видят). Вот что вышло
Пер.Беркана -Соулу- феу- пер.отал.
Порчи то нет, но и прогресса нет. Так еще и пер.Отал. Причину я не понимаю, к сожалению. Или на причину надо еще расклад сделать? Скажите, кто что видит из этого расклада.

Elzebieta

Цитата: Малышка@ от 29 сентября 2019, 09:25:21
Добрый день ! Под скажите правильно я поняла свой расклад , что на меня наведено магическое : Тейваз ,Райдо ,Гебо,Перт,Турисаз п.п,Альгиз
Порчи нет ,негатив есть со стороны мужчины. Правильно я поняла ?

Доброго времени.
Наведенки нет, как такового бытового негатива тоже не видится. Тейваз здесь характеризует Вас как прямого человека, стойкого и с ярко выраженной мужской энергией, воинственностью. Вкупе с Райдо - это Ваша движущая сила в отношениях с людьми и по жизни, в работе. Так сказать - сильная и независимая личность, которая вынуждена быть сильной. Последующие две руны ппТурисаз и ппАльгиз говорят о Вашем внутреннем конфликте, о том, что скоро Вы достигните своего края. Как совет - просто расслабьтесь и чуть-чуть притормозите, чтобы оглянуться и посмотреть на результаты Ваших усилий. Просто отдохните, переведите дух и позвольте себе быть немножечко слабее, развивайте свою женскую суть.

С ув.

Добавлено: 30 сентября 2019, 09:03:25

Цитата: Shkoda от 29 сентября 2019, 20:49:56
Задала вопрос о порче на личную жизнь для молодой девушки (никак не может познакомиться с молодым человеком для серьезных отношений, говорит, что ее как будто не видят). Вот что вышло
Пер.Беркана -Соулу- феу- пер.отал.
Порчи то нет, но и прогресса нет. Так еще и пер.Отал. Причину я не понимаю, к сожалению. Или на причину надо еще расклад сделать? Скажите, кто что видит из этого расклада.

Доброго времени.
Порчи действительно нет, вся проблема в самой девушке - ппБеркана говорит совсем не развитой женской сути. И это видно невооруженным взглядом. Нужно стать легче на подъем, кокетливее и проработать эту проблему - которая больше основывается на комплексах из прошлого, семьи и на неудачном опыте с квалифицированным специалистом. Вся проблема в голове. Из магической проработки - прокачать Свадхистану и Анахату.

С ув.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

Bitchwolf

Цитата: Малышка@ от 29 сентября 2019, 09:25:21
Добрый день ! Под скажите правильно я поняла свой расклад , что на меня наведено магическое : Тейваз ,Райдо ,Гебо,Перт,Турисаз п.п,Альгиз
Порчи нет ,негатив есть со стороны мужчины. Правильно я поняла ?
Вы должны определить для себя, чем отличается порча от негатива! Обратите внимание на 1 страницу этой темы! Если вы оговаривали наличие негатива в первой позиции, то негатива на вас нет! В расклад практик заложил свою систему, т е если негатива нет, расклад показывает, что происходит у человека в жизни на время расклада! Я бы предположила, что на время данного расклада магического ничего нет, человек был намерен куда то пойти, возможно на встречу, т е появились отношения (и не обязательно любовные, может это и работа), но видимо что-то пошло не так и возможно человек был вынужден стоять перед выбором?!   
С Уважением, Bitchwolf

Shkoda

[quote author=Elzebieta link=topic=10051.msg1990528#msg1990528
проблему - которая больше основывается на комплексах из прошлого, семьи и на неудачном опыте с квалифицированным специалистом.
[/quote]
Не поняла про семью и неудачный опыт со специалистом. Про семью знаю все, тут проблем нет. Девочка достаточна близка с матерью, могут обсудить любые проблемы. А что за специалист? Да еще неулачный? Если можно, проясните

Elzebieta

Цитата: Shkoda
Не поняла про семью и неудачный опыт со специалистом. Про семью знаю все, тут проблем нет. Девочка достаточна близка с матерью, могут обсудить любые проблемы. А что за специалист? Да еще неулачный? Если можно, проясните

Какие бы отношения с матерью у девушки не были близкими, это еще не значит, что проблем нет в семье. А какие отношения с отцом у этой девушки? Какая между ними атмосфера, близка она с ним, доверяет ли так же, как матери? Какие отношения между матерью и отцом, какой между ними климат, как проявляют они свои чувства друг к другу? - все это надо анализировать и желательно с психоаналитиком. Модель семьи и отношений м+ж откладывается в голове у ребенка с самого детства и раннего возраста, когда тот начинает наблюдать и видеть за отношениями бабушка+дедушка, папа+мама, брат+девушка, сестра+парень, герои масс-медиа и тд. И какое представление сформировалось, какие стоп-кадры отложились в какие-то моменты - то и влияет на Вашу Девочку.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

satelles

Доброго времени. Помогите растолковать расклад : Беркано, Эйваз, Альгиз пп, Эваз пп.. Буду очень благодарен.

Bitchwolf

Цитата: satelles от 02 октября 2019, 01:46:29
Доброго времени. Помогите растолковать расклад : Беркано, Эйваз, Альгиз пп, Эваз пп.. Буду очень благодарен.
Негатива нет! На запрашиваемый период человек активно пытается что то улучшить, восстановить, но есть препятствия, т к из за проблем в отношениях с той стороны идёт пассивность. Одним словом, у человека разлад в отношениях, он пытается пойти на примирение, а там рогами уперлись в землю и не идут на контакт?!
С Уважением, Bitchwolf

satelles

Благодарю Bitchwolf за разъяснения, сам видел в раскладе совершенно иное, теперь знать бы ещё что с этим делать?

Bitchwolf

Цитата: satelles от 02 октября 2019, 16:12:53
Благодарю Bitchwolf за разъяснения, сам видел в раскладе совершенно иное, теперь знать бы ещё что с этим делать?
Посмотрите формулы на восстановление отношений, возможно что то на даму поставить чтоб она пошла на примирение?! Задайте вопросы в соответствующей теме, там обязательно помогут!
С Уважением, Bitchwolf

Ulita

Добрый вечер, прошу Вашей помощи в трактовке.
Принцип домино разложила на выяснения проблемы и причин неудач в личной жизни - не складываются отношения с мужчинами. Руны, сигнифицирующие маг негатив учитывались.

Ингуз - Турс - Перт - Альгиз пп - Наут пп (выпала сама)

Порчи нет, но тут как видится толи боязнь мужчин, толи нелюбовь к ним, и пассивность по Альгиз пп. То есть Ж сама всех женихов прогоняет, считая неприемлемыми (Наут пп).

Bitchwolf

Цитата: Ulita от 02 октября 2019, 18:31:27
Принцип домино разложила на выяснения проблемы и причин неудач в личной жизни - не складываются отношения с мужчинами. Руны, сигнифицирующие маг негатив учитывались.

Порчи нет, но тут как видится толи боязнь мужчин, толи нелюбовь к ним, и пассивность по Альгиз пп. То есть Ж сама всех женихов прогоняет, считая неприемлемыми (Наут пп).
Попробуйте всё таки разложить Рунический воск, по раскладу вы закрыты в рамки от проявления своей истинной женской роли, возможно магически, из-за этого вы ограничены, пассивны в своих желаниях, какая то защита внутренняя, не подпускаете никого. Ещё провериться на обратку нужно.
С Уважением, Bitchwolf

Dita2017

Цитата: Ulita от 02 октября 2019, 18:31:27

Есть расклад в этой рубрике рунической мантике на диагностику одиночества, можете себе сделать.

Рест

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке расклада.
Йера ,наутиз,одал,альгиз пп.
Это мой сын 30 лет,проблемы в отношениях. Недавно поменял работу. Негатива нанесенного нет.,как я вижу,но есть зацикленность,отсутствует родовая защита.

Bitchwolf

Цитата: Рест от 06 октября 2019, 20:55:22
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке расклада.
Йера ,наутиз,одал,альгиз пп.
Это мой сын 30 лет,проблемы в отношениях. Недавно поменял работу. Негатива нанесенного нет.,как я вижу,но есть зацикленность,отсутствует родовая защита.
Негатива нет! Видимо мужчина пассивен, и сам не хочет зарождения семьи, поэтому и проблемы в отношениях. Он сделал шаг назад в отношениях, перестал приходить видимо к даме, пассивен стал, т к какие-то проблемы появились. Он сам не хочет дальнейших перспектив в этих отношениях. Возможно что-то новое у него появилось?!
С Уважением, Bitchwolf

Рест

Здесь наоборот,дама отвернулась от него,без объяснения причин. Что посоветуете сделать? Может действительно защиты не хватает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status