Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: фуксия от 26 июня 2018, 14:22:39
Расклад на себя
Тейваз+пп Лагуз+Йер+пп Одал

1.проблемы нет, стремлюсь к развитию. 2. висит воздействие ЧМ через кладбище, закольцовано.
т.е. программа постоянно запущена бьет по мне.
3.результат-застой во всем.
Здесь вам и показывают то, что вы описали! Ваши жизненные цели заболочены, в застое причём уже давно, вплоть до психических проблем, и постоянная нестабильность во всем! Я бы даже все таки сказала, что было черномагическое воздействие очень давно от старого человека, кот уже нет в живых! Получается ваш дом вверх дном! Может кто то из близкого окружения вредит, избавиться нужно от каких то контактов! Попробуйте сделать рунический воск!
P.S. По своей практике уяснила, такие расклады показывают только недавний негатив, а очень давнишний покажет не важно в какой позиции маркер! Чиститься однозначно нужно, т к вы по своим негораздам в жизни все видите!
С Уважением, Bitchwolf

фуксия

Цитата: Bitchwolf от 27 июня 2018, 11:35:16
Здесь вам и показывают то, что вы описали! Ваши жизненные цели заболочены, в застое причём уже давно, вплоть до психических проблем, и постоянная нестабильность во всем! Я бы даже все таки сказала, что было черномагическое воздействие очень давно от старого человека, кот уже нет в живых! Получается ваш дом вверх дном! Может кто то из близкого окружения вредит, избавиться нужно от каких то контактов! Попробуйте сделать рунический воск!
P.S. По своей практике уяснила, такие расклады показывают только недавний негатив, а очень давнишний покажет не важно в какой позиции маркер! Чиститься однозначно нужно, т к вы по своим негораздам в жизни все видите!
вы прямо в точку! делала сон в руку став
мне приснилась свекровь первая , она умерла. она ела со стеклянной большой пиалы как фарш тефтельный-рис+мясо вареные а внутри на дне тарелки комок фарша был сырым как бы и кровь пустил. Она меня при жизни не любила-связи были. могла и навести чегонить.
став рисовала-сон в руку. загадала кто на меня магичил.

умерла она мучительно от рака. свое получила, откатило так откатило.

другие расклады на подсел говорят что все на психику делалось с непроглядом.
я до сегодняшнего сна на свекровь первую что померла даже думать не думала.
ну вот еще подружка закадычная у меня есть. я ее заблочила вообще не общаюсь. тянет с меня. надо отсечь ставом. я о ней думаю все время хотя не должно так быть. мысли не мои
еще с психикой что на меня наделано - я заметила что потеря концентрации, порой слова нужные не идут, я как даун не могу даже аргументировать что либо на людях, а дома все нормально. это вот и пугает.
и полный застой во всем. полный ноль.
спасибо за Ваш ответ! Удачи Вам))))
Всем хорошего настроения)

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, делала расклад на мужчину, 32 года, там целый набор проблем. Вышли такие руны Лагуз пп+Райдо+Феху+Эваз
Так как в первой позиции Лагуз пп, думается что порча на закрытие дорог, потерю имущества и прочие финансовые неприятности. Буду благодарна за более точную трактовку. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Bitchwolf

Цитата: Elena29 от 28 июня 2018, 23:20:20
Здравия! Уважаемые практики, делала расклад на мужчину, 32 года, там целый набор проблем. Вышли такие руны Лагуз пп+Райдо+Феху+Эваз
Так как в первой позиции Лагуз пп, думается что порча на закрытие дорог, потерю имущества и прочие финансовые неприятности. Буду благодарна за более точную трактовку. С Уважением!
Здесь я бы сказала есть черномагическое воздействие (через кладбище), но не любовное. Здесь больше воздействие на развитие и получение благ, желаемых ценностей в коллективе! Ну т е на гармонию на работе и соответственно если у вас не будет работы, то и не будет необходимых жизненных благ!
С Уважением, Bitchwolf

Elena29

Цитата: Bitchwolf от 29 июня 2018, 07:00:42
Здесь я бы сказала есть черномагическое воздействие (через кладбище), но не любовное. Здесь больше воздействие на развитие и получение благ, желаемых ценностей в коллективе! Ну т е на гармонию на работе и соответственно если у вас не будет работы, то и не будет необходимых жизненных благ!
Благодарю за комментарий! Именно это и происходит у мужчины, на фоне чего депресси и как следствие, проблемы со здоровьем.
Что мертво, то уже не убить...

фуксия

уважаемые практики, помогите растолковать м и ж муж и жена
ж  - Гебо+Феу+Перто пп+Иса
м - Райдо пп+Альгиз+Ансуз+Кано пп

ж --вся в семье, зациклена на мат достатке, что ведет к разрушению отношений. все с головы.
м--из за совершенной ошибки или не правильного действия идет потеря жизненных сил. зацикленность на решении проблемы, будет бегать переживать пока не решит проблему? Ансуз не поняла как трактовать.

прошу помочь разобраться) я только учусь.
Всем хорошего настроения)

Radul

Цитата: фуксия от 29 июня 2018, 16:14:35
уважаемые практики, помогите растолковать м и ж муж и жена
ж  - Гебо+Феу+Перто пп+Иса
м - Райдо пп+Альгиз+Ансуз+Кано пп
ж. занята построением семьи и ее укреплением. типа все в дом, но похоже переусердствовала с этим и теперь у нее проблемы, которые остановили ее деяятельность в этом направлении
и. считает несправедливым. быть видомым, решает прекратить такие отношения

bluesky

Здравствуйте практики.
Прошу прокомментировать рунический расклад на выявление негатива. Расклад совершен на мужчину. Я догадываюсь, что да как, но пока опыта мало, поэтому надеюсь на помощь.

1 ряд Эйваз+, Хагалаз+, Лагуз+, Альгиз+
2 ряд Беркана+, Перта+
3 ряд Манназ+

Благодарю.

Черная Радуга

Цитата: bluesky от 05 июля 2018, 21:59:141 ряд Эйваз+, Хагалаз+, Лагуз+, Альгиз+
Негатив есть, причем такой хороший, крепкий. Направлен на личиную/семейную жизнь МЧ.

По правилам форума вы должны приводить свой вариант трактовки.

Боно

Уважаемые практики,ситуация такая:подругу бросил муж после долгих лет совместной жизни и нашел себе молодуху.Вопрос: есть ли на нем приворот от неё? Сделала расклад Домино.Уруз-Эваз-Соулу-Манназ пп. я так понимаю,что приворота нет,а саму ситуацию трактую так:у него перемены в семейных отношениях(бросил жену),встретил другую,переосмыслил свои чувства.....они стремятся друг к другу и с успехом...возможно даже супружество...любовь и страсть налицо...все планы жены в топку,ситуация ей неподвластна и ей просто надо успокоиться и выкинуть всё из головы,а не мечтать попусту о его возвращении. Ну как-то так для начала.Поправьте,что считаете нужным.спасибо.

bluesky

Цитата: Черная Радуга от 06 июля 2018, 16:53:13
Негатив есть, причем такой хороший, крепкий. Направлен на личиную/семейную жизнь МЧ.

По правилам форума вы должны приводить свой вариант трактовки.

Простите, совсем новичок на ресурсе - правило выполню.
Моя трактовка следующая:
Мадам очень сильно хотела заиметь семью с мужчиной, но что-то не пошло. В знак "благодарности" провела ритуал на разрушение его жизни. Возможно, использовалось фото, возможно, там была не одна мадам.
Уточню свою просьбу покомментировать - как считаете, это одна особа ему поделала или там их несколько было (второй ряд немного сбивает с толку)?

Благодарю

Fly-dragon

Цитата: Боно от 06 июля 2018, 17:55:50
Уважаемые практики,ситуация такая:подругу бросил муж после долгих лет совместной жизни и нашел себе молодуху.Вопрос: есть ли на нем приворот от неё? Сделала расклад Домино.Уруз-Эваз-Соулу-Манназ пп. я так понимаю,что приворота нет,а саму ситуацию трактую так:у него перемены в семейных отношениях(бросил жену),встретил другую,переосмыслил свои чувства.....они стремятся друг к другу и с успехом...возможно даже супружество...любовь и страсть налицо...все планы жены в топку,ситуация ей неподвластна и ей просто надо успокоиться и выкинуть всё из головы,а не мечтать попусту о его возвращении. Ну как-то так для начала.Поправьте,что считаете нужным.спасибо.
Приворота на мужчине нет. Все дело в том, что он эгоист и думает только о своих интересах. Расклад заточен на диагностику негатива и отвечает только на этот вопрос. Давать по нему трактовки об отношениях мужчины  с его любовницей нельзя, для этого используйте расклад "Иван да Марья", например. Можете сделать и на жену, и на молодуху. Там все прояснится про его планы в отношении обеих.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Silvia

Доброго времени. Долго отсутствовала. Практику растеряла) прошу помощи))

Отет "пп Райдо - пп Кеназ - Гебо - Хагал".

Не вижу порчи, но дальше вижу торможение, как закрытие дорог, что ли... разрушение отношений или партнерства...

выходит, сама себя торможу?

А вот вопрос на другого человека:
Эйваз - Эваз - АНсуз - ТУрс

Красота. Есть.
Кто-то делал. А вот что.... пробой мыслей в голове?

(очень похоже на мои воздействия...))) но я не делала именно порч...)

Заранее благодарю.

regina23

Здравствуйте Уважаемые
Решила узнать есть ли на мне порча
Выпали
Вуньо, Дагаз, Перт, Йера
Похоже что нет

Дальше спросила, в чем причина финансовых проблем и не нахождения работы
Выпали
Турисаз пп, Соуло, Уруз, Иса

Похоже , что кто то мне делает что то от злости и мстит мне и в конце полный крах и застой ((?
Благодарю заранее за помощь

Реальность

Добрый день. Буду благодарна, емли подскажите :)

На мужчину

Тейваз пп + Лагуз + Ингуз + Райдо пп

Негатива нет, но тратит энергию впустую, от этого топчится на месте.

На ж1

Хагалаз + Ингуз + Лагуз пп + Эваз

Нажелали "добра", личная жизнь разрушена

На ж2

Соуло + Дагаз + Тейваз + Лагуз пп

Нет негатива, все хорошо, но что с личной жизнью???

Спасибо +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status