Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Pilua от 01 марта 2018, 21:09:43
Может и расскажет, вам Спасибо ! По первому раскладу, Лагуз , сейчас узнали что соседка по этажу воду под дверь подливает , начали вспоминать что все началось как прошлись по мокрому полу по этажу . Подъезд не обслуживают, кто хочет тот моет. Тобишь Лагуз вышел как воздействие и показ что вода? Я думала лагуз ПП покажит воду .

Лагуз, это хоть как вода! Только Лагуз П это черномагическая порча через кладбище, т е ..., а лагуз так то опои, омывы! Ещё на всякий случай Вспомните может у кого что пила, ела жидкое ну и т д, чтоб уберечься в будущем! Ну и чистку!
С Уважением, Bitchwolf

hagalaz

Доброго времени!

Мужчина 25 лет

выпало  Наутиз + Турисаз + перев. Альгиз + Дагаз

Согласно Правилам размещения рунических раскладов
приведите вашу трактовку расклада.

Margete.

Bitchwolf

Цитата: hagalaz от 03 марта 2018, 16:57:11
Доброго времени!

Мужчина 25 лет

выпало  Наутиз + Турисаз + перев. Альгиз + Дагаз

Согласно Правилам размещения рунических раскладов
приведите вашу трактовку расклада.

Margete.

Подскажите, у мужчины какое состояние здоровья? По раскладу негатива нет, но у него на данном отрезке времени есть проблемы в судьбе, он вынужден бороться с безвыходностью в изменении ситуации! Из за резких изменений он пытается бороться со своей немощностью, он очень хочет быть активным и значимым! У него не было хирургического вмешательства?
Может кто по другому видит??!!!!
С Уважением, Bitchwolf

Fly-dragon

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Тестирование по принципу Домино дало такой результат:

Ингуз Кано Дагаз Эйваз (пп)

Порчи как таковой нет, но проблемы имеются.
Пожалуйста, предложите свою трактовку.

С уважением, Fly-dragon.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

koricca

Доброго вечера всем!

По диагностике выпало
Эйваз + Ингус + Айваз + Отал

Понимаю как "препятствие в завершении дел, застой на позитивные перемены и ссора с близким человеком"

Очень хотелось бы услышать комментарий опытных пользователей :)

С уважением!

Fly-dragon

Цитата: Fly-dragon от 05 марта 2018, 13:43:02
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Тестирование по принципу Домино дало такой результат:

Ингуз Кано Дагаз Эйваз (пп)

Порчи как таковой нет, но проблемы имеются.
Пожалуйста, предложите свою трактовку.

С уважением, Fly-dragon.

Прошу простить, в последовательности рун опечатка. Правильный вариант:
Ингуз Кано Дагаз Эваз (пп)

Destructor

Цитата: Fly-dragon от 05 марта 2018, 13:43:02
Эйваз (пп)
Нет такой руны. Может быть, Эваз пп?

Цитата: koricca от 06 марта 2018, 00:35:26
По диагностике выпало
Эйваз?
Айваз?
Вы должны писать их очень четко. Эваз и / или Эйваз (также читала, что можем произносить Эйхаз). Айваз также может быть как версия произношения, но в этом случае вы должны очень четко правильно писать другую руну Эваз (M)

Я думаю, расклад очень хорош. Eihwaz для меня не является отрицательным. Я не знаю, как он для вас.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Fly-dragon

Цитата: Destructor от 06 марта 2018, 10:09:06
Нет такой руны. Может быть, Эваз пп?

Да, там была опечатка. Конечно же Эваз пп.

Мирный атом

Цитата: Destructor от 06 марта 2018, 10:09:06
...Я думаю, расклад очень хорош. Eihwaz для меня не является отрицательным. Я не знаю, как он для вас.
Здравствуйте. Личностное восприятие рун в данной ситуации не имеет значения. Можно любить да хоть боготворить руну Эйваз, но по правилам расклада Эйваз в первой позиции-маркер порчи, значит расклад показывает порчу и никак иначе.
Цитата: koricca от 06 марта 2018, 00:35:26
...По диагностике выпало
...
В контексте расклада-это порча на реализацию человека в социуме, чтобы он не мог вырваться за ограничивающие рамки.

Цитата: Fly-dragon от 06 марта 2018, 09:38:55
Прошу простить, в последовательности рун опечатка. Правильный вариант:
Ингуз Кано Дагаз Эваз (пп)
Вы правы, порчи нет. Человек с энтузиазмом берется за дела, но очень быстро теряет интерес к начатому, бросая на полпути.
Услуг не оказываю.

Fly-dragon

Цитата: Мирный атом от 06 марта 2018, 11:04:03

Вы правы, порчи нет. Человек с энтузиазмом берется за дела, но очень быстро теряет интерес к начатому, бросая на полпути.

Ув. Мирный атом
Да, действительно кидается на все с энтузиазмом эрдельтерьера.) Потом бросает, может хоть теперь что-то изменится. Ваша трактовка точно в цель, один в один показывает ситуацию. Спасибо + (как только дадут возможность поставить)

Pilua

Добрый день, если негатив на родовой силе по материнской линии
Хагалаз Одал Эйваз Эваз
Да есть, проклятье , я так понимаю уже родовое оно и есть на занятие магией?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

hagalaz

Цитата: Bitchwolf от 05 марта 2018, 11:40:58
Подскажите, у мужчины какое состояние здоровья? По раскладу негатива нет, но у него на данном отрезке времени есть проблемы в судьбе, он вынужден бороться с безвыходностью в изменении ситуации! Из за резких изменений он пытается бороться со своей немощностью, он очень хочет быть активным и значимым! У него не было хирургического вмешательства?
Может кто по другому видит??!!!!

трактовка прямо в сердце, + вам ,здоровье хорошее у меня, с тех пор как взял в руки руны чудесным неведомым образом бросил курить основательно, что раньше безуспешно было, погасли отношения с женщиной, но больные они были и к тому же бросил свою работу, отчасти и за проблем с законом и всё это за срок в 2 месяца не более, такое чувство будто руны  неведомым образом скидывают с моей жизни всё что не нужно или отживщее себя, хир. вмешательства не было, в органах работал, успешно работал, и сейчас коллег консультирую, на данный момент - брюхо набиваю, невеждой я стал, не знакомо мне это чувство было.

Bitchwolf

Цитата: hagalaz от 06 марта 2018, 18:20:34
трактовка прямо в сердце, + вам ,здоровье хорошее у меня, с тех пор как взял в руки руны чудесным неведомым образом бросил курить основательно, что раньше безуспешно было, погасли отношения с женщиной, но больные они были и к тому же бросил свою работу, отчасти и за проблем с законом и всё это за срок в 2 месяца не более, такое чувство будто руны  неведомым образом скидывают с моей жизни всё что не нужно или отживщее себя, хир. вмешательства не было, в органах работал, успешно работал, и сейчас коллег консультирую, на данный момент - брюхо набиваю, невеждой я стал, не знакомо мне это чувство было.

Ну и отлично! Самое главное здоровье хорошее, а остальное будет! Просто Туризас иногда показывает хирургию или раны! Просто наверно вашу душевную рану показали?!  Вам даже чиститься не надо, рунки сами всё делают для вас вам во благо! Поэтому всё плохое и ненужное уходит! Удачи Вам!
С Уважением, Bitchwolf

Poli

Добрый день!  Есть ли порча на Ж
Эйваз+Отал пп+Хагалаз+Вуньо пп

Порча однозначно есть, заказная, похоже на родовое проклятие, на одиночество.

Pilua

Добрый вечер, на прошлой странице смотрела негатив на отношениях, были чистки, если там было направлено на скандалы(и они были) то сейчас уже нечто другое
Негатив,порчи на отношениях м и ж
Лагуз ПП, Феху, Эваз, Наутиз
Почему то я вижу крадник финансово достатка , ну и Лагуз ПП кладбище? Либо порча кладбищенская на материальную сферу.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status