Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Amaranta

Добрый день, уважаемые практики! Помогите в толковании новичку в рунах:
Расклад Принцип Домино
Ансуз-Лагуз ПП-Дагаз-Одал
правильно ли я понимаю, что из-за активной деятельности на работе, и получения некой информации, на объект (Ж) было наведено магическое воздействие на проблемы в общении и с невожможность получения новой работы. с Оморочкой. и ссоры в семье?

soulist

Подскажите пожалуйста, подруга делала диагностику на обнаружение порчи:
Феху - Альгиз перев. - Манназ - Перт перев.

Poli

Добрый вечер! Есть ли на человеке негатив Ж?
Перт пп+Кано пп+Гебо+Альгиз

Порчи нет, но есть магическое вмешательство на одиночество, разлад отношений.
Поправте, пожалуйста, если не так.

soulist

Дополнительно к Перт перев. выпала Райдо.

Destructor

Цитата: soulist от 27 февраля 2018, 17:39:56
Подскажите пожалуйста, подруга делала диагностику на обнаружение порчи:
Феху - Альгиз перев. - Манназ - Перт перев.
Финансы и социальные контакты, возможности найти друзей явно не в хорошем состоянии у нее, может даже и порча
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Amaranta от 27 февраля 2018, 16:54:21
Добрый день, уважаемые практики! Помогите в толковании новичку в рунах:
Расклад Принцип Домино
Ансуз-Лагуз ПП-Дагаз-Одал
правильно ли я понимаю, что из-за активной деятельности на работе, и получения некой информации, на объект (Ж) было наведено магическое воздействие на проблемы в общении и с невожможность получения новой работы. с Оморочкой. и ссоры в семье?

Предполагаю, что негатива нет! Ваши мысли заболочены, обманны в изменении в роду, т. е. вы думаете, что что-то изменится в вашем домашнем окружении!!!???
С Уважением, Bitchwolf

zmeiya

уважаемые практики, помогите правильно трактовать- сделала два расклада один на себя-
пп лагуз, турисаз, райдо, йера-кладбищенская порча с закрытием дорог и времени,
и на мужа -пп феху, турисаз, ансуз и ингуз-та же самая порча, с закрытием финансового канала, так?
заранее благодарю

Destructor

Цитата: zmeiya от 27 февраля 2018, 23:03:59
уважаемые практики, помогите правильно трактовать- сделала два расклада один на себя-
и на мужа -пп феху, турисаз, ансуз и ингуз-та же самая порча, с закрытием финансового канала, так?
заранее благодарю
Да, и я так вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

allISgood

добрый день, ув. практики! пытаюсь проверить себя на негатив

есть ли порча на мне?

Халагаз, турисаз пп, вуньо, гебо

не очень понимаю, но по описанию Халагаз - это словесное проклятие, Турисаз пп и остальные руны как трактовать?

благодарю++

Destructor

Цитата: allISgood от 28 февраля 2018, 11:55:42
есть ли порча на мне?
Халагаз, турисаз пп, вуньо, гебо
не очень понимаю, но по описанию Халагаз - это словесное проклятие, Турисаз пп и остальные руны как трактовать?
Да. Именно на ваших контактах, отношениях, партнерстве, что бы вы не чувствовали гармонии, удовольствия в общении с людьми

Pilua

Добрый день Всем.
Негативные маг,воздействия на отношениях и какие
Лагуз Йера Соуло Анзус ПП
Вот не знаю по поводу любовной магии, но воздействие есть чтобы в паре были ссоры и непонимание

Оказывала ли маня негативные воздействия на Олю и какие
Хагалаз Эваз ПП, Наутиз ПП, Феху ПП

Оказывала, не могу считать что желала, она делала только что я не понять не могу. По чистками ей вернулось от души и ей и детям, тут я теряюсь в понимании.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Bitchwolf

Цитата: zmeiya от 27 февраля 2018, 23:03:59
заранее благодарю
Получается у вас черномагический негатив на разрушение развития взаимных интересов, попробуйте чистку универсальную 4ТЭ, мне очень помогла! А на муже негатива нет, он закрылся в коробочку от всех, он хочет избавиться от общения, проявляет агрессию в общении при контакте! Желательно тоже прочистить его!!

Цитата: Pilua от 28 февраля 2018, 19:12:12
Добрый день Всем.
Негативные маг,воздействия на отношениях и какие
Лагуз Йера Соуло Анзус ПП
Вот не знаю по поводу любовной магии, но воздействие есть чтобы в паре были ссоры и непонимание

1) предполагаю, что есть маг воздействие на отношения, направлено на развитие скандалов в общении
2) мне кажется все таки надо один вопрос-один ответ, этож не Сникерс где 2 в 1, по выпавшим рунам я бы предположила, что ответ вам не дали, а просто сказали, что разрушен тандем в ваших желаниях в получении ответа, т е вы не правильно задали вопрос, чтобы узнать чего вы хотите?
С Уважением, Bitchwolf

Pilua

Цитата: Bitchwolf от 01 марта 2018, 12:37:59
1) предполагаю, что есть маг воздействие на отношения, направлено на развитие скандалов в общении
2) мне кажется все таки надо один вопрос-один ответ, этож не Сникерс где 2 в 1, по выпавшим рунам я бы предположила, что ответ вам не дали, а просто сказали, что разрушен тандем в ваших желаниях в получении ответа, т е вы не правильно задали вопрос, чтобы узнать чего вы хотите?
Второй вопрос, ну почему я подумала так реально, сказала пусть если маня воздействовать маг на Олю выйдут эйваз и ТД. Макреры. А когда задавала вопрос то спросила оказывала ли и какие. По первой руне понимаю что да, и это я знаю в реале, а какие местами я не могу определить , вещи странно дарила , кушали бывало у нее поэтому интересно что она делала

Bitchwolf

Цитата: Pilua от 01 марта 2018, 15:48:04
Второй вопрос, ну почему я подумала так реально, сказала пусть если маня воздействовать маг на Олю выйдут эйваз и ТД. Макреры. А когда задавала вопрос то спросила оказывала ли и какие. По первой руне понимаю что да, и это я знаю в реале, а какие местами я не могу определить , вещи странно дарила , кушали бывало у нее поэтому интересно что она делала

Так вы тогда сделайте расклад "Рунической воск" - там на всё укажут, что-где-когда, даже 3 в 1 получите! А то получается вы думаете об одном, а спрашиваете о другом???!!!
А если ответ всё же дан, то предполагаю здесь не воздействие и не оказание, а просто словесное проклятье на разлад в прихотях и потери ценностей, как денежных, так и любых других?!

Может кто из практиков больше расскажет по раскладу??
С Уважением, Bitchwolf

Pilua

Цитата: Bitchwolf от 01 марта 2018, 20:05:11
Так вы тогда сделайте расклад "Рунической воск" - там на всё укажут, что-где-когда, даже 3 в 1 получите! А то получается вы думаете об одном, а спрашиваете о другом???!!!
А если ответ всё же дан, то предполагаю здесь не воздействие и не оказание, а просто словесное проклятье на разлад в прихотях и потери ценностей, как денежных, так и любых других?!

Может кто из практиков больше расскажет по раскладу??
Может и расскажет, вам Спасибо ! По первому раскладу, Лагуз , сейчас узнали что соседка по этажу воду под дверь подливает , начали вспоминать что все началось как прошлись по мокрому полу по этажу . Подъезд не обслуживают, кто хочет тот моет. Тобишь Лагуз вышел как воздействие и показ что вода? Я думала лагуз ПП покажит воду .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status