Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Alex27

Цитата: Kuka от 06 октября 2017, 20:08:38
Вам надо внимательнее ознакомиться с правилами  данного расклада.
Магического негатива нету. У женщины идёт период разрушения старого, чтобы родилось новое. Этот период ей надо пройти. Это не управляемая сила и бороться с ней не стоит. Лучше переждать.

Я ознакомилась, просто не знаю как трактовать, наведённого нет, просто отношения закончились их за холодности и ненужности

Chernova

Уважаемые практики! Прошу подсказки:
Женщина - Йера, Дагаз, Беркана, Наутиз ( перемены в жизни положительны и необходимы, сделать с ними ничего нельзя, если я правильно поняла)
Мужчина - Турисаз, Хагалаз, Наутиз, Кеназ (это какой-то вообще трэш, видимо у человека, я даже не знаю, что предположить, но видимо, какая то жесть, перекрытие перспектив в жизни)
Буду очень благодарна за любое дополнение

Камила Белль

Цитата: Chernova от 10 октября 2017, 18:33:01Мужчина - Турисаз, Хагалаз, Наутиз, Кеназ
Кто-то очень сильно ненавидит этого мужчину, и хочет разрушить всё, до чего только сможет дотянуться. Причем и магически, и в реальной жизни.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Chernova

Цитата: Камила Белль от 10 октября 2017, 18:52:27
Кто-то очень сильно ненавидит этого мужчину, и хочет разрушить всё, до чего только сможет дотянуться. Причем и магически, и в реальной жизни.
Скажите, а этот негатив может идти не от человека? Насколько я в курсе, мужчина этот обошелся весьма неуважительно с предметом, который заказывал у практика для своей защиты. А потом, когда все наладилось, отдал по пьяни амулет приятелю, проверить, как на другом сработает. Я склонна думать, что это не человек ему мстит. Жаль, не могу сделать расклад на нового владельца, чтобы проверить, так ли это

Filini

Цитата: Chernova от 10 октября 2017, 19:20:30
Скажите, а этот негатив может идти не от человека? Насколько я в курсе, мужчина этот обошелся весьма неуважительно с предметом, который заказывал у практика для своей защиты. А потом, когда все наладилось, отдал по пьяни амулет приятелю, проверить, как на другом сработает. Я склонна думать, что это не человек ему мстит. Жаль, не могу сделать расклад на нового владельца, чтобы проверить, так ли это
очень сомнительно. по Вашему раскладу первым идет Туризас, а по задумке автора это порча из мести. настройтесь на кверента и сделанный расклад и потяните руну или дуплет с вопросом кто делал, можно дуплетом также посмотреть что послужило причиной порчи. а мысли по амулету проверьте вопросом  - как влияет амулет на мужчину сейчас. тогда и разгребете свои сомнения.
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Паутинка

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу совета. Делала расклад на мужа, есть ли негатив, выпали руны Райдо, Гебо, Турисаз пер, Хагалаз.  Как я понимаю, что из-за каких-то самоблоков всё перекрыто, человек не может двигаться вперёд, всё в жизни рушится, перекрытие дорог.
И на меня Альгиз, Турисаз, Гебо, Хагалаз - возможно, что силой моих слов я могу нести какие-то разрушения. Поправьте пожалуйста.

Filini

Цитата: Паутинка от 11 октября 2017, 23:13:32на мужа
Райдо, Гебо, Турисаз пер, Хагалаз.
на меня
Альгиз, Турисаз, Гебо, Хагалаз
негатива нет. а на бытовом уровне похоже, что Ваш муж пытается "рулить" семьей, но, увы и ах ему, Вы главнее, своим несколько агрессивным поведением загнали его в угол. итог у обоих одинаков - как минимум разочарование, масимум - хорошая такая маленькая войнушка.

fanny

Здравствуйте,уважаемые практики.   
1. Есть ли негатив на Ж
Йера, Дагаз,Иса,Кано
Заколцованность, через перемены,какие-то изменения есть застой или блоки на партнёрство и отношения.Вижу это, как белка в колесе, бегает по кругу, мечется.
2.есть ли негатив на Ж
Ансуз пп, Одал, Альгиз,Эваз
Неумение выражать свои мысли, стоит на перепутье, вследствие чего торможение, препятствия в семейной жизни. Сама не знает чего хочет от семьи, и хочет ли она вообще семью. Здесь наверное надо чистить тараканов в голове
Спасибо

Juliana35

Цитата: fanny от 12 октября 2017, 10:06:111. Есть ли негатив на Ж
Йера, Дагаз,Иса,Кано
Заколцованность, через перемены,какие-то изменения есть застой или блоки на партнёрство и отношения.Вижу это, как белка в колесе, бегает по кругу, мечется.
Никакого негатива, метаний и белок. Обычная смена сезонов, приближение зимы, лёгкая депрессия. Но Ж открыта для любых перемен, с ясным взором. Всё в порядке.

Цитата: fanny от 12 октября 2017, 10:06:112.есть ли негатив на Ж
Ансуз пп, Одал, Альгиз,Эваз
Неумение выражать свои мысли, стоит на перепутье, вследствие чего торможение, препятствия в семейной жизни. Сама не знает чего хочет от семьи, и хочет ли она вообще семью. Здесь наверное надо чистить тараканов в голове
И здесь тоже негатива нет. Ж не умеет идти на компромисс, находить контакт. Следствие чего отражается на её семье (если таковая имеется) и на окружающих людях в целом.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Wappa

Здравствуйте Уважаемые Практики!
Сделал расклад на выявление порчи для человека и вышло:
Кано Наутиз(пп) Уруз (пп) Йера.
Моя интерпретация:
Человек испытывает нужду(наутиз) в самовыражении через творчество(кано), нет жизненной силы(уруз) для этого, и в заключении отсутствие круговорота(йера).
Буду признателен за ваши варианты и корректировки.
С Уважением, Андрей.

Свет и Тьма

Уважаемые практики, делала расклад на женщину.  Есть негатив на Ж. : Тайваз, Лагуз,Альгиз пп, Перт..  -негатива нет,   сила воли, жизненные потоки ослаблены внутри.  Можно меня поправить, не совсем уверена правильно ли я поняла Перт,мне видеться как ослабление магическим путем.

Filini

Цитата: Wappa от 12 октября 2017, 22:42:50
Сделал расклад на выявление порчи для человека и вышло:
Кано Наутиз(пп) Уруз (пп) Йера.
излишняя самоуверенность в собственных знаниях (умениях, способностях и пр) толкает человека на поспешные и необдуманные поступки, а они естественно ошибочны, поэтому у него не получается ничего. и этот бег по кругу происходит уже какой-то промежуток времени. у человека ощущение, что он белка в мясорубке.

Цитата: Свет и Тьма от 13 октября 2017, 00:39:51
Есть негатив на Ж. : Тайваз, Лагуз,Альгиз пп, Перт..  -негатива нет
если негатива нет, то как Перта может показывать Вам ослабление магическим путем???
у женщины есть цель, она стремиться всеми фибрами души к достижению задуманного, но либо она несерьено подошла к задуманному, либо эмоции застят глаза и она невнимательна к происходящему, как следствие вылезли "подводные камни".

Skhimnik

Добрый день !

На вопрос: Есть ли на мне порча ?

Руны ответили: ГЕБО +   ОДАЛ (ПП)  +   ПЕРТ +   НАУТИЗ (ПП)

Из чего я понял, что порчи нет, а вот что есть пока осилить не могу.
Если кто понимает прошу подсказать, т.к. я не волшебник, а только учусь.

Заранее благодарен.

С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

Filini

Цитата: Skhimnik от 14 октября 2017, 09:26:52
На вопрос: Есть ли на мне порча ?
Руны ответили: ГЕБО +   ОДАЛ (ПП)  +   ПЕРТ +   НАУТИЗ (ПП)
Из чего я понял, что порчи нет
в партнерстве (брак, бизнес, иное проявление) у Вас бардак, который отзывается на душевных эмоциях. итог торопливые (необдуманные), а следовательно ошибочные действия.

Pilua

добрый день' посмотрите пожалуйста

негатив порчи на чакре Анахата
Туризас Хагалаз Феху пп Райдо пп
я вижу как порча на то чтобы не получила благи

Порчи негатив на ж
Ингуз Альгиз Лагуз пп, Соуло

порчи негатив на м
Эваз Ингуз Лагуз пп, Иса

мне так видитьсЯ тут своя работа "постель из роз" только на мч она как охлождение идет?

негатив порчи на отношениях м и ж
Перт Йера Кано Феху   скрытый негатив?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status