Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Many от 30 августа 2017, 19:36:02
Помогите пожалуйста в трактовке расклада:
Есть ли на мне порча ?
Ингуз   Наутиз пп  Вуньо пп
            Гебо  (д.р. Эваз пп)
Магического негатива нет, но есть проблемы по женски и безрадостная преспектива в партнерстве (?)  :'(
От меня плюсоблагодарность.
Здравствуйте. Магического нет, Вы правы. А что у Вас с гормональным фоном? Очень похоже на сбой. Отсюда и самокопание и меланхолия и печаль. Еще, как вариант, Вы жалеете о каких-то прошлых закончившихся отношениях и никак не можете совладать с собой, поэтому все так.
Услуг не оказываю.

элин

Уважаемые Мастера, нужна помощь в трактовке. Расклад на девушку 18 лет.Помогала матери пройти обряд раскрещивания. Была прикрыта только зеркалкой. Через двое суток началась не выносимая головная боль.Я задала следующие вопросы : Почему болит голова? Йера- обратка. За что? Маназ- помощь человеку, в чём помощь? Перт- в тайном магическом ритуале.  От ХЭ ? ответ -Райдо. Потом делаю Принцип Домино и вот, что выходит Беркана пп, Хагаллаз, Иса,  Лагуз пп. Совсем паршивенький расклад. Понимаю, что с обрядом связан. Девочку жалко.Поможет подскажете чем помочь, в такой ситуации.
Никогда, ничего , ни у кого не просите... Сами всё предложат и сами всё дадут. ..Главное ритуал правильный провести))).

Asatrash

Уважаемые практики!
Вытягиваю
Эйваз, Манназ, Соуло, Беркана.
Негативное воздействие направлено на проблемы с мужчинами и утечку энергии?
The war is done; the fire has died,
The dust and ashes left behind.

Светлана света

Помогите с трактовкой

Винье Ансуз пп Алгиз пп.Феху пп.
Вроде и рун порчи нет.но все как то хреново.
защиты нет много потерь.все что делаю-самообман и все тщетно.много проблем  и ждут потери.

Kuka

Цитата: Светлана света от 04 сентября 2017, 12:13:57Винье Ансуз пп Алгиз пп.Феху пп.Вроде и рун порчи нет.но все как то хреново.защиты нет много потерь.все что делаю-самообман и все тщетно.много проблем  и ждут потери.
Хоть и нету маркеров порчи, но я бы сказала, что у Вас имеется сглаз.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

da$ha

Доброго часа! На 3 дня ставила РФ Дьявольское колесо. По ощущениям и снам процесс происходил. Теперь вопрос.
На мне есть негатив?
Альгис пп     связь с корнями
Эйваз           Активное действие
Эваз.           Верный ритм
Йару пп.       Завершенность периода
Райдо.          Дорога
Тиваз.           Активное действие
Вуньо.          Достижение цели
Фе пп.          Нездоровье
Одаль.           Свое пространство. Связь с предками.

Поправьте меня со значениями и как это соединить воедино?
Благодарствую.

Filini

Цитата: da$ha от 06 сентября 2017, 09:52:07
На мне есть негатив?
прочтите внимательно условия расклада и переделайте ;). Вы просто натянули кучу рун без понимания, что и зачем. трактовать Вашу "простыню" нет смысла, потому что не соблюдена задумка автора.
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

da$ha

Доброго часа! На 3 дня ставила РФ Дьявольское колесо. По ощущениям и снам процесс происходил. Помогите с трактовкой.
На мне есть негатив?

Гебо пп Ингус пп Тиваз Беркана
Эйваз Иса Отал пп
Науд

Благодарствую.

Filini

Цитата: da$ha от 06 сентября 2017, 14:00:26
Доброго часа! На 3 дня ставила РФ Дьявольское колесо. По ощущениям и снам процесс происходил. Помогите с трактовкой.
На мне есть негатив?

Гебо пп Ингус пп Тиваз Беркана
Эйваз Иса Отал пп
Науд

Благодарствую.
в раскладе "принцип "домино" четыре руны. Гебо и Ингуз - необратимые руны, т.е. позиции пп быть не может)
Вы делали расклад "рунический воск" или "принцип "домино"? если последний, то надо было писать, на какие вопросы вытягивались рунки, в смысле 2ой и 3ий ряды.
если воск, то 2ой и 3ий ряд тянутся при наличии в первом ряду в 1ой позиции маркеров негатива.
осмелюсь предположить, что расклад делался без договора с рунами о маркерах. следовательно, при прочтении могут быть ошибки.
по Гебо негатива нет. но лучше не торопитесь, изучите методику обоих раскладов, примите маркеры негатива в первой позиции, а потом настройтесь и сделайте правильный расклад.

lana poli

Добрый день прошу помочь с раскладом на выяснение причин порчи.

Соуло,Нагалаз, Ингуз, Эйваз
Тейваз пп, Райдо п.п
Эваз пп.
Порча есть. Из зависти, возможно, я и сама была тому причиной. Перекрывали дорогу и желание что-либо делать и двигаться дальше.
На работе в кабинете нашла подклад. Стали появляться проблемы, грядет проверка на работе.

Filini

Цитата: lana poli от 08 сентября 2017, 15:29:54
Добрый день прошу помочь с раскладом на выяснение причин порчи.

Соуло,Нагалаз, Ингуз, Эйваз
Тейваз пп, Райдо п.п
Эваз пп.
Порча есть. Из зависти, возможно, я и сама была тому причиной. Перекрывали дорогу и желание что-либо делать и двигаться дальше.
На работе в кабинете нашла подклад. Стали появляться проблемы, грядет проверка на работе.
перечитайте, пожалуйста, мое предыдущее сообщение, это первое.
второе, по Соуло в первой позиции нет негатива, она может говорить о воспалительном процессе, так как дальше рунки не показывают красивой картины.
"подклад" Вы диагностировали? или нашли что-то чужое и испугались? без уверенности в том, что это подклад, Вы можете заработать банальную самопорчу.
а расклад переделывайте после того, как изучите матчасть.

Lucky SV

Доброго времени суток. Уважаемые практики помогите в трактовке данного расклада:
    Наутиз , Кано , Ингуз , Эйваз
  С Ув., к Вам...
suum cuique

Festral

Приветствую, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке.

Какой магический негатив на м?
Альгиз - Эваз - Райдо пп - Дагаз

Магического негатива не вижу, но и трактовать полностью не получается. Из-за каких-то действий закрытие дорог?

С уважением!

Настена

Ув. Практики. Прошу помочь с расскладом. Есть ли порча на женщине. Лагуз, Гебо, Одаль п.п, Соулу.
Как помне есть порча на лич.отношения родовая. Соулу не пойму как интерпретировать.

Filini

Цитата: Lucky SV от 08 сентября 2017, 21:23:08
Наутиз , Кано , Ингуз , Эйваз
тут либо нужда в любви (дружбе, душевном тепле и т.п.), но кверент не получает того, в чем нуждается, и как он не старается, кругом засада. либо тут по Науту проблемы, тяжело человеку, он несет свой крест, в любви ли, дружбе ли, взаимоотношениях, итог - он уперся в стену, выхода нет. без фактуры точно сказать сложно.

Цитата: Festral от 12 сентября 2017, 10:43:44
Какой магический негатив на м?
Альгиз - Эваз - Райдо пп - Дагаз

Магического негатива не вижу
верно. нет негатива. человек либо распыляется, либо на перепутье, либо есть внебрачная связь. знаете, как в сказке, на лево пойдешь - коня потеряешь и т.д.))) Райдо пп тут не закрытие дорог, это остановка, пробка, неверный путь. Дагаз, следовательно, говорит, что ситуация резко меняется не в лучшую сторону, естественно.

Цитата: Настена от 12 сентября 2017, 18:13:18
Ув. Практики. Прошу помочь с расскладом. Есть ли порча на женщине. Лагуз, Гебо, Одаль п.п, Соулу.
Как помне есть порча на лич.отношения родовая. Соулу не пойму как интерпретировать.
либо приворот, либо оморочка. родового тут нет. бьет негатив по партнерству (брак, отношения), Одаль пп говорит о бардаке, который возник в этих отношениях, а Соулу тут показывает, что ситуация накалена, т.е. итог яркие, негативные эмоции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status