Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

August

Уважаемые мастера, подскажите правильно ли понимаю. Расклад на наличие негатива на пожилой даме:

Ансуз пп.  Манназ пп.  Кано пп.   Беркана пп.

Порчи нет, а жаль.)))) Но она лишена покровительства высших сил, опустошена, слаба и нездорова по женской части.

Оле

Цитата: August от 24 сентября 2014, 14:38:46
Уважаемые мастера, подскажите правильно ли понимаю. Расклад на наличие негатива на пожилой даме:
Ансуз пп.  Манназ пп.  Кано пп.   Беркана пп.
Порчи нет, а жаль.)))) Но она лишена покровительства высших сил, опустошена, слаба и нездорова по женской части.
А она  не злоупотребляет?   Скорее у нее некое помутнение, причина ее собственные неверные мысли и поступки, а Беркана пп может указывать не на болезнь, а на нее саму, как даму вышедшую из детородного возраста (одно из значений Беркана пп). А порчи действительно нет.

August

И не злоупотребляет к сожалению, было бы проще. Помутнение точно есть. Она вся одно помутнение.))))) 
А не может ли это обозначать психическое заболевание? Знаю, что она лечилась от депрессии у психиатра лет двадцать назад. В диспансере.

Оле

Цитата: August от 24 сентября 2014, 14:46:30
И не злоупотребляет к сожалению, было бы проще. Помутнение точно есть. Она вся одно помутнение.))))) 
А не может ли это обозначать психическое заболевание? Знаю, что она лечилась от депрессии у психиатра лет двадцать назад. В диспансере.
Ансуз пп может указывать как на помутнение рассудка, так и на проблемы с речью. Но тут скорее человек повяз в сплетнях, интригаз, слухах и лжи, о чем намекает и Манназ пп.

August

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 15:10:49
Ансуз пп может указывать как на помутнение рассудка, так и на проблемы с речью. Но тут скорее человек повяз в сплетнях, интригаз, слухах и лжи, о чем намекает и Манназ пп.
Все так и есть, Вы абсолютно правы. Картина именно такая и без псих расстройства( чем и доканала).  Теперь буду знать.

inissim

Уважаемые мастера! задала вопрос рунам есть ли на мне негатив, вот что вышло
Гебо  Хагалаз  Одал   Перт (пп)
Порчи нет, но что-то разрушается как вариант что-то на работе и в результате нереализованность каких-то возможностей. Правильно ли я растолковала?
Сейчас на самом деле идут сокращения на работе и мне придется все это оформлять и нет никакого развития и перспектив.
Или эти разрушения надо трактовать и связать с семьей, но тут вроде все впорядке!

Оле

Расклад на Ж
Лагуз - Перто пп - Ингуз - Кано
Порча на здоровье, причем на бесплодие. спасибо за любые мнения.

Шалфей

Цитата: inissim от 25 сентября 2014, 09:11:21
Уважаемые мастера! задала вопрос рунам есть ли на мне негатив, вот что вышло
Гебо  Хагалаз  Одал   Перт (пп)
Порчи нет, но что-то разрушается как вариант что-то на работе и в результате нереализованность каких-то возможностей. Правильно ли я растолковала?
Сейчас на самом деле идут сокращения на работе и мне придется все это оформлять и нет никакого развития и перспектив.
Или эти разрушения надо трактовать и связать с семьей, но тут вроде все впорядке!

Добрый день.Одал не обязательно только семья ,это м. б дела, связанные с приобретением,
часто очень важных объ-ектов – дом,
фирма, дело. Помощь влиятельных
людей, финансовая помощь со стороны,
одаривание привилегиями, очень
взаимовыгодное сотрудничество. Часто
дела, связанные с родными. В целом
процесс всегда связан с расходящимися
путями, обновлением, отказом от ста-
рого – своего рода «генеральная
уборка».Перто пп-как вынашивание планов ещё может быть. Может руководство поменяется?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

inissim

Добрый день!
Шалфей, большое спасибо ответ. Даже не знала, что Одал и Перто (пп) имеют такие значения. У меня уже не первый раз складывается впечатление, что этот расклад показывает очень точно мои внутренние переживания, чем происходящие события вокруг. Скорее всего Петр (пп) это те планы, которые я сама вынашиваю относительно смены работы (лучше уже не будет) и сама чувствую, что внутри меня что-то меняется, отживает (Хагалаз). А руководство уже менялось трижды)))))))))))

libi

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Задала вопрос:  "Eсть ли на мне порча, магические нападения?"
Выпало  ОТАЛпп   НАУТИЗ  АЛЬГИЗпп   КЕНАЗ
Я думаю порчи нет, но руны выпали тяжелые.
Зарание признательна за ответ.

Шалфей

Цитата: libi от 25 сентября 2014, 21:57:26
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Задала вопрос:  "Eсть ли на мне порча, магические нападения?"
Выпало  ОТАЛпп   НАУТИЗ  АЛЬГИЗпп   КЕНАЗ
Я думаю порчи нет, но руны выпали тяжелые.
Зарание признательна за ответ.

libi,нет порчи. Период,когда помощи ждать неоткуда,сами себе поможете,наутиз вас вытолкнет куда надо(я в том ключе, что вас выведет к пониманию,озарению) 
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

innocchka

Помогите пожалуйста, делала себе на негатив
иса, анзус пер, феху пер, халагаз
застой в жизни, ничего никуда не двигается, вокруг сплетни и несправедливые слухи, перекрыт денежный канал, мне кажется есть порча мощная разрушительная. Я не права?
Зы у меня подселенец и без диагностики знаю.

я

Шалфей

[quote author=innocchka link=topic=10051.msg759392#msg759392 date=141171611
на негатив
иса, анзус пер, феху пер, халагаз
застой в жизни, ничего никуда не двигается, вокруг сплетни и несправедливые слухи, перекрыт денежный канал, мне кажется есть порча мощная разрушительная.

я
[/quote]

Добрый вечер. Почему о порче думаете?Согласно правилам,этого расклада на первом месте тогда были бы Лагузы/Хагалаз/Турисаз/Эйваз,
у вас Иса.
Соответственно по этому раскладу порчи нет.

С уважением.

Yuliya

Здравствуйте! Подозреваю на себе негатив на ЛЖ.
Сделала расклад выпало - Беркана ПП+Уруз ПП+Перт+Феху ПП
Мне кажется по Беркана ПП+Уруз ПП делался приворот с подавлением, Перт и есть маг. воздействие. Как итог Феху ПП - в данном случае уход МЧ, перекрытие ЛЖ и т.п.
Прошу помощи в трактовке.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Olle

Цитата: Yuliya от 26 сентября 2014, 22:49:13
Здравствуйте! Подозреваю на себе негатив на ЛЖ.
Сделала расклад выпало - Беркана ПП+Уруз ПП+Перт+Феху ПП
Мне кажется по Беркана ПП+Уруз ПП делался приворот с подавлением, Перт и есть маг. воздействие. Как итог Феху ПП - в данном случае уход МЧ, перекрытие ЛЖ и т.п.
Прошу помощи в трактовке.

Феху-все что свяхано с имуществом,финансами,материальный достаток.
А МЧ скорее бы обозначило как нибудь по другому.Например Гебо.

ну а по данному раскладу,чисто имхо,отсутствие личностного роста(возможно проблемы со здоровьем,Беркана-.)Отсутствие сил Уруз-(нет сил,нет и роста?),про Перт,сказать что либо сразу сложно.Многие,возможно будут трактовать как и Вы,т.е. маг...магич-ое воздействие. Тут подождем мнения профи.
Все только имхо
«У каждого горящего трупа есть своя светлая сторона»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status