Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Воеводина черны

Автор Vanessa, 03 июля 2012, 18:50:32

« назад - далее »

Vanessa

Нашла в Инете. Наверное, "Воеводина черный", выложила так, как нашла. Обряд на вид привлекательный. Если кто-то делал - откликнетесь, плиз.

ВОЕВОДИНА ЧЕРНЫ
Мансур

Надобно на полную луну петуха черного засечь.да засеченного в мешок замерить.да сей мешок надобно на ветвях древа повесить.да тако пусть на ветру раскид творит да покачень твердится.
Коль то творено.то надобно скаину зачитать.

,,,стоит изба огорелая.да в той избе стои гробина черная.да в той гробине.тамо воеводина черный почивает.да ныне его петух мертвый зазывает.то скрипом древо пойдет.то воеводина из гроба пусть выйдет.да не в пекловы края пусть кинетсья.а за меня пусть он поминетсья.да молитвой пусть зачитаетсья.да по молитве сей бесы к нму собираютсья.да сходом схаживаютсья.да в полк смериваютсьяю.да коль все счетом посчитаютсья.то пусть на врагов моих схаживаютсья.да на врагов моих загаживаютсья.то пусть впаги мои погибелю твердятсья.да пусть враги мои огнем ярятсья.да в пекловых котлах пусть варятсья.да в безымянных могилах пусть хоронютсья.то на воеводину мной молено.то воеводиной исполнено.аминь.,,

То надобно тринадцать раз читать.опосля сего то можно по именами засказать впагов своих.тогда толк сильнее.

milohka

Я утверждать точно не могу, но мне думается что это не тот Мансур-рабочий, у него совсем другая манера слово-сложения заговора....и повторов (как в припевах:)))))) не бывает
По слогу это скорее всего Валдис-выскочка...

Vanessa

Цитата: milohka от 03 июля 2012, 19:17:37
Я утверждать точно не могу, но мне думается что это не тот Мансур-рабочий, у него совсем другая манера слово-сложения заговора....и повторов (как в припевах:)))))) не бывает
По слогу это скорее всего Валдис-выскочка...

Да, может быть. А Владис-выскочка это кто? Его вещи не работают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status