Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какая книга по магии произвела на вас большее впечатление?

Автор Чернокнижник, 02 февраля 2010, 09:02:59

« назад - далее »

Роке

Старшая Эдда - это было сильно.
Но начиналось все со Степановой  и с лекций Мюнхенского института по парапсихологии)

nimfa23

Знахарь

Алистер Кроули , Е.П. Блаватская, некоторые труды Г. Гурджиева, Н. Рерих.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Альгиз

Тайсон, Кроули, Кальдера, Пучко а из первых прочитанных  -наталья правдина)
Нет счастья, равного спокойствию.

arturpu

Не подскажите книг по энерго или информационным техникам?
С уважением

Сент

***Какая книга произвела на вас впечатление?

Некрономикон.

На текущее время, в сети их существует множество (различные версии), да и книг на схожие направление есть множество, как и трудов. Но тогда, на мой детский ум, она кританула прилично, а было это более 10 лет назад. Вот что значит взглянуть на магию, когда теле дали интернет в свободное пользование :)

Король в Жёлтом...

AZUR

Б. М.  Моносов все книги замечательные, А. Похабов " Четыре касты'
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Радислав

Я только начинаю интересоваться ЧМ,но  когда-то давно в заброшеной хате вмести с подругой нашел целый пакет газет Магия,книгу Черная Магия и книгу Степановой Н. (Тот мужик что там жыл повеселся почему-то,только не в том доме) Тогда все было так интересно читать,но позже мама заставила сжеть все. Теперь очень жалею что сжег все. И вот совсем недавно я опять нашел книгу Степановой (у подруги той что мы нашли вместе те книги умер дед мы потом ходили в его дом рассматривали все и там я ее нашел,и подруга мне ее отдала). Читал с одтуда один заговор и он сработал. Сейчас читаю книги Дмитрия Ворона "Русское Чернокнижие". Очень интересные книги,только ничего не практикую,может потом начну практикувать. Еще читал Папюса,мне не понравилось.

Ciferum

irene73

Творчество Д. Ворона, там реально очень много здравых мыслей, к сожалению он больше освещает веретничество чем колдовство
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Li-li

Недавно читала "Завальник адов" - хотя сама не практикую работу с чертями и мертвыми, очень много полезных вещей, очень понравился способ активации стихий, попробовала на рунах, реально работает, главное быстро.
Практикам этого вида колдовства виднее, но мне кажется это настольная книга для работ с кладбищами и перекрестками.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: arturpu от 05 марта 2017, 15:19:15
Не подскажите книг по энерго или информационным техникам?

Самая практичная Жесткий цигун! И.А Красулин!
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Гриша

LokarevY

Мне понравилась книга "Со-творение" Леонида Казакова.

Подскажите, какие еще есть книги типа "Со-творение"?
С Уважением...

Велесов Зять

Протоколы колдуна Стоменова,труды Карлоса Кастанеды и Йога Васиштха.Йога Васиштха это просто переформатирование сознания,думаю если осознанно прочитать ее раз десять то появятся сиддхи.Меня хватило к сожалению на два раза.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status