Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста
что у МЧ в личной жизни - Обратный ход Люцифер Запретный плод - отношения с женщиной есть, уже видимо давние
какие у него отношения с подозреваемой - Защита чародея Ведьма Эрихто Чванство - видимо с ней и живет
как он относится ко мне - 4 ветра Гнев Лилит - направо и налево грязью поливает
что мне с ним сделать - Запретный плод Пионы Леность - вот тут не поняла, подклады исключены, контакта нет или просто расслабиться, по большому счету я знаю, что с него толку нет и не будет и бедная та женщина, которая его еще терпит, сама с ним 3 года намаялась

Erichto

Цитата: Vilena от 05 марта 2012, 17:44:47что у МЧ в личной жизни - Обратный ход Люцифер Запретный плод
Оглядки на какую-то мадам из прошлого, которая для него уже для запетный плод, а он всё "люциферствует" по ней.
Цитата: Vilena от 05 марта 2012, 17:44:47какие у него отношения с подозреваемой - Защита чародея Ведьма Эрихто Чванство
Что-то я в упор отношений не вижу. Отгораживается от неё, боится, но прикрывается тем самым "чванством", чтоб не показывать свой страх другим.
Вообще, надо бы спросить "есть ли отношения вообще?".
Цитата: Vilena от 05 марта 2012, 17:44:47как он относится ко мне - 4 ветра Гнев Лилит - направо и налево грязью поливает
Согласна. Треплет себе нервы как истеричная баба.
Цитата: Vilena от 05 марта 2012, 17:44:47что мне с ним сделать - Запретный плод Пионы Леность
Оставить в покое! Как говорится, "не трогай г---но, оно и вонять не будет".

Друзья! Я тут вся на нервах. Меня могут по некоторому делу (вернее, по отлыниванию от оного) сдать человеку, который за это отлынивание может сильно настучать по голове и устроить проблем. Могут сдать, а могут и не сдать.
Спросила карты, заложат ли меня?
Запретный плод-Сладострастие-Грааль-Хагит
(озн Дочери, не озн Ох, тракт Магический круг)
Итог: зеркало Архимеда (Благодать)

Да, куча карт на один вопрос есть признак моего волнения)
Вроде бы не заложат. Одна дама обещала за меня похлопотать.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ameli49

Erichto,
Цитата: Erichto от 05 марта 2012, 18:06:28Запретный плод-Сладострастие-Грааль-Хагит
(озн Дочери, не озн Ох, тракт Магический круг)
Итог: зеркало Архимеда (Благодать)
нет, не заложат. Для Вас все будет хорошо
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vilena

Спасибо

Цитата: Erichto от 05 марта 2012, 18:06:28есть ли отношения вообще?
Страшный суд Кентавр Жестокость марса - нет, видимо высокого о себе мнения

Цитата: Erichto от 05 марта 2012, 18:06:28Оставить в покое! Как говорится, "не трогай г---но, оно и вонять не будет
Я имела в ввиду магию, так то я не полезу к нему, там лампочка стряхнута и покалечить может

Erichto

Цитата: Vilena от 05 марта 2012, 18:16:11Страшный суд Кентавр Жестокость марса
Ну теперь точно нет. Кентавр - тоже вроде отшельника, но, как вы сказали с самомнением. И судя по СС и Марсу оно у него зашкаливает и подтверждает:
Цитата: Vilena от 05 марта 2012, 18:16:11покалечить может

Цитата: Vilena от 05 марта 2012, 18:16:11Я имела в ввиду магию
Если с т.з. магии, то вижу и запрет общаться с вами и что-то успокоительное, чтоб не буйствовал (пионы+леность).
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Vilena

Цитата: Erichto от 05 марта 2012, 18:24:16Если с т.з. магии, то вижу и запрет общаться с вами и что-то успокоительное, чтоб не буйствовал (пионы+леность)
Так мы и не общаемся больше 2 лет это мой бывший муж, он просто шарится у меня в "контакте" подглядывает за мной, что у меня увидит и ему надо, подражает мне и свою страницу оформляет под мою, уже и песню загрузил называется моим именем, я уже с ним, что только не делала (магия) даже в мясорубке побывал

vladena

Цитата: ameli49 от 05 марта 2012, 14:27:56Стоит ли соглашаться на это предложение?
Обжорство, Архонты, Агриппа
итог-Зеркала(озн-Черная месса, не оз-Святая вода, тракт-Трава Анжелика)
Тут есть определенный риск, махинации, хотите много хапнуть. Вам еще кто-то будет помогать, кроме как коллектива/определенного набора людей? Какой-то человек, у которого есть весомый голос, значущий человек? Или от этого человека предложение поступило? Мне кажется стоит.

Цитата: ameli49 от 05 марта 2012, 14:27:56Что мне принесет, если соглашусь?
Хагит, Отраженный свет, Сатана
итог-Черная месса(озн-Вельзевул и Астарот, не озн-Зеркала, тракт-Вульгарная магия)
Может не совсем то принести на что расчитываете, боитесь и сомневаетесь в успехе, но все таки коллективным трудом добьетесь цели, здесь что больше бумажная волокита? Оформите то, что вам нужно, думаю получится смахлевать.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ameli49

Млада, благодарю!
Цитата: mlada от 05 марта 2012, 18:33:43Вам еще кто-то будет помогать, кроме как коллектива/определенного набора людей?
Мне предложили открытие филиала, нужно нанять 20 человек работников, сфера продаж. Риск в том, что это будет филиал, но оформленный на меня и люди тоже на меня будут работать. Головной офис предоставляет продукцию, первоначально по предоплате 100% с моей стороны, сумма не маленькая. Т.е я 2 месяца закупаю продукцию, а потом работаем в рассрочку. Весь старт этого филиала я беру на себя и по ответственности и по расходам.

Vilena

Подскажите пожалуйста, можно ли по этим картам узнать, какой женщине поставят диагноз, она сейчас обследуется Ведьма Эрихто Воплощенное зло Ложные пророки вообще болеть начала после того, как пропила месяц таблетки для похудания (наркотики), такое ощущение, что карты и отразили это, а диагноз не вижу

vladena

Цитата: ameli49 от 05 марта 2012, 18:40:59Весь старт этого филиала я беру на себя и по ответственности и по расходам.
Ну тут нужна ответственность и не быть тютей, чтоб не пролететь, быть жесткой, цепкой, чтоб не пролететь, сами понимаете - по моему тут Агриппа с Сатаной показали такие качества. Чтоб удержаться. Как я не люблю такую ответственность))))
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Ув. практики, помогите, снова вопросы без ответов... Зам.поражает меня. Итак, очередной вопрос: как он ко мне относится? Защита-св.вода-Асмодей( не озн. жнстокость Марса, озн. шабаш ведьм, тракт. Сатана), итог: анжелика. Вот вообще не пойму. Защищается и люто ненавидит?
В чем причина этого отношения? Петрушка-лорд П-3 парки ( не озн. ведьма из Ф., озн. кольцо оФрастраты, тракт. эгвольтирование) Потому что не " ломаюсь", все та же причина?
Это про другого. Хочет ли товарищ, чтоб я с ним вышла на связь? Защита-Анжелика-звезда Люцифера ( не озн. экзорцизм, озн. леди П, тракт. Хагит) Не сильноон меня ждет...
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ameli49

Цитата: mlada от 05 марта 2012, 19:06:04Как я не люблю такую ответственность))))
неприятней ответственности только расходы)))))))))) зато прибыль обещает быть очень даже неплохой, вопрос лишь в том, чтоб она вообще была)))) поскольку продукт очень специфичный и не для широкого круга, а компания хочет и филиал поиметь и денег не вложить.

Лилиана

Задала вопрос: Есть ли на Ж магическое воздействие вышло:
Агриппа, Тролли, Звезда люцифера

У меня такое впечатление что было сделано на рассорку что ли... кто то из окружения, но воздействие частично снято.... Я в тенях не профи, поэтому буду благодарна за ваши мнения.

BlkAng

Добрый вечер коллеги.
Вопрос такой:
Легла ли порча:
1)маг круг 2)изобретатели злого 3)ленность

судя по всему да - но как понять ленность?

каков будет результат?
1)Символ планетного духа солнца — ОХ
2)Символ планетного Духа Венеры — Хагит
3) защита черодея

означает ) лилит - неозначает) Символ планетного духа Юпитера - Бетор

С этим вопросом неоднозначно. прошу совета. Благодарю
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

cello

Цитата: BlkAng от 05 марта 2012, 20:57:47Легла ли порча:

Я считаю, что не легла. Защиту не пробила.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status