Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

tarita

Цитата: Мадб от 05 марта 2012, 15:58:27Спросила, что надо добавить - Люцифар и Сладострастие
Эт как понимать- не с Дьяволом же мне переспать?

По поводу перспать - это Ваше с Ним личное (шучу). Скорее проявить дьявольскую изобретательность, много отдать, чтоб взять, вступить в союз с помощником (силой).

vladena

А вы какую работу делаете, приворот, порчу?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мадб

Бери все, не отдавай ничего

vladena

Ну тогда я согласна с tarita, нужно изловчится, проявить изобретательность, чтоб порча хорошо легла, чтоб потом не отодрать. По Сладострастию на ум приходит сделать на такой подарок, который будет ближе к телу, с кожей соприкосаться. Вариантов будет масса в таком случае.

Vilena

Подскажите пожалуйста сработает ХП на пару - Дочери Сатана Эрихто - да

vladena

Цитата: Vilena от 05 марта 2012, 16:15:21
Подскажите пожалуйста сработает ХП на пару - Дочери Сатана Эрихто - да
Что такое ХП? Я так понимаю порчельно-рассорочная работа? Ляжет.

Мадб

Так это шарфик, он и так близко к телу. Но вызодит еще чего-то не хватает.

Вот опять спрашиваю что добавить - иов геката.  ствятой граааль как дополнительная.

Вот решила на обряд один замок повесить, может это его спасет
Так карты видят результат
Магический жезл, Орфей вельзевул и астарот

vladena

Мадб
По Сладострастию я имела ввиду что-то более интимное, шарфик не постоянно носится же. + Грааль подтверждает мои мысли = жидкость, гель для душа, мыло, ну че там еще такое бывает? Либо что-то другое более интимное.
По Иову и Гекате может красу ее подпортить? Чтоб как Иов во время испытаний была, Геката имеет три лика - девушка, ЖН и старуха, поэтому считаю, что нужно целить на тело, красу, т.е. чтоб из девушки-жн стала похожа на старуху, ну хотя бы красу/молодость ее попортить.

Може у кого какие другие идеи будут.

Мадб

Ну да вы смысл риутала точно читаете - порча на отъятие красоты. Но там сам смысл обряда - что на вещь, которую носить будет.
замок выходит не спасет?

vladena

Мадб, вы лучше сделайте как я предлагаю, шарфик же не всегда носится и не постоянно, я считаю тени вам указывают нужно то, что будет длительнное время использоваться и опутывать все тело. Хотя вам выбирать, это ваше право, наше дело посоветовать.

На счет замка, я думаю удастся, Вельзевул ведь подвох скрывает, под личиной молодого юноши скрывается нелецеприятная личность, так и у вас будет работа под замком.

Мадб

Там ритуал надо круто менять тогда. Мало того, что я сроки сократила, так еще вместо одежды шампунь.
Я щес глянула как будет работа с этим замком - асмодей, серп сатурна, агриппа.
если опять не ложится, значит меняю на шампунь.

Vilena

Цитата: mlada от 05 марта 2012, 16:17:55Что такое ХП?
Холодная постель, я так понимаю по Дочерям-бабам пойдет от своей Ведьмы Эрихто

vladena

Цитата: Мадб от 05 марта 2012, 16:41:36значит меняю на шампунь.
Лучше уж гель или пена для ванны, будет омывать все тело))))

Цитата: Мадб от 05 марта 2012, 16:41:36Я щес глянула как будет работа с этим замком - асмодей, серп сатурна, агриппа.
По моему тут Серп срубает заключенную работу, на Агриппе книга как стена преткновения. Может я не в ту степь смотрю, но больше кажется, что Серп срежет работу.

Цитата: Vilena от 05 марта 2012, 16:43:04я так понимаю по Дочерям-бабам пойдет от своей Ведьмы Эрихто
Да, пойдет по бабам, ВЭ может еще указывать, что она станет холодна.
Интересно, как будет в реале.

Мадб

А вот после еще небольших изменений все кажется пойдет:)
Лилит, зеркло леди из шалот, энвольтирование

vladena

Цитата: Мадб от 05 марта 2012, 16:50:08И ка кна гель ляжет жадность обжорство серп сатруна
Серп срежет ваше воздействие, что потверждает самый первый ваш расклад с Запретным плодом.

Цитата: Мадб от 05 марта 2012, 16:50:08Вот еще раз спросила что работу не пускает
тролли, геката лорд
Защиту смотрели? Чужое воздействие?

Цитата: Мадб от 05 марта 2012, 17:20:42А вот после еще небольших изменений все кажется пойдет:)
Лилит, зеркало леди из шалотта, энвольтирование
С изменениями вроде ляжет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status