Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: Vilena от 03 марта 2012, 16:43:58удастся ли мне завтра выследить одного МЧ по вебкамере на выборах, на его избирательном участке
Люцифер Серп Сатурна Лорд Пенгерсвик
А мне кажется нет, потерпите фиаско.
Отпишитесь завтра что и как.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 17:44:55Просто доп к Серпу - 2 свечи меня сильно насторожил. Не думаю, что это хороший признак.

У меня личных наработок по этой колоде нет вовсе, пару недель всего как приобрела. В таких случаях работаю с ассоциативным рядом.Так вот - свечи мне видятся тут либо стабильной ситуацией без изменений на довольно долгий период, либо даже в позитивном смысле довольно высокой сопротивляемостью от природы. У нее инсульт ?  За счет чего кома?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: Vilena от 03 марта 2012, 16:43:58Подскажите пожалуйста, удастся ли мне завтра выследить одного МЧ по вебкамере на выборах, на его избирательном участке (вообще то это сложно, это надо целый день сидеть лупать в компьютер)
Люцифер Серп Сатурна Лорд Пенгерсвик

Как бы не было нарушения связи или поломки.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Liel Reiter

Цитата: cello от 03 марта 2012, 18:12:31У нее инсульт ?  За счет чего кома?
да, инсульт. неожиданно случился когда на улице гуляла с ребёнком. давление верхнее за 300 было.
врачи разводят руками - причину установить на могут. все анализы в норме.
мне 2 свечи видятся как прогорание ситуации - что в отношениях, что в жизни. т.е. медленно прогорает жизнь, уходит...

cello

Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 18:16:34мне 2 свечи видятся как прогорание ситуации - что в отношениях, что в жизни. т.е. медленно прогорает жизнь, уходит...

Вполне. Напишите через пару месяцев, как все будет, ок? 

vladena

Лиэль
Все може быть, вы спросите чем кома закончится, будет ли жить.

Liel Reiter

Цитата: mlada от 03 марта 2012, 18:22:05вы спросите чем кома закончится, будет ли жить.
выпали:
Ж.Искушения (Арсенал Ч.), Благодать (Мазь), Зеркала (Жадность)
Итог: Теофил (Зеркало Леди, Козёл, Петрушка)
вот не понимаю я. ощущение, что карты не дают мне ответ.............  и опять Теофил упал.
Цитата: cello от 03 марта 2012, 18:20:41как все будет, ок? 
ок

Vilena

Подскажите пожалуйста сработает ли формула (смысл РФ - заработать деньги молодой женщине)?
Бетор Трава Анжелика Архонты - сработает, но архонты смущают, может место работы будет злачным 

vladena

Лиэль
Если суть вопроса была выживет ли, я клоняюсь к 80%, что нет. Мне еще кажется, что карты отобразили нынешнюю ситуацию, она в безсознательом состоянии и тут, и там, возможно сама она цепляется чтобы выкарабкатся, ну и врачи делают все возможное.

Вилена
Я считаю, что деньжат заработает, то ли это ,,халтура" будет, то ли работа подвернется муторная типа аферы, обмана и т.д.

ms.chiara

Цитата: Vilena от 03 марта 2012, 18:44:27
Подскажите пожалуйста сработает ли формула (смысл РФ - заработать деньги молодой женщине)?
Бетор Трава Анжелика Архонты - сработает, но архонты смущают, может место работы будет злачным
Одноразово сработает, нужно постоянно РФ будет активировать, может еще другие формулы придется вдобавок использовать. ИМХО.

Теневеды, прошу помощи с трактовкой расклада "Диагностика ауры" жн.

1. Порча - Улыбка Меркурия (что зн. - Св. вода, не озн.- Страшный суд, как тракт - Экзорцизм)
Порча может и была, но жн ее сняла с чьей-то помощью.Скорее и ХЭ методами

2. сглаз - Кольцо Фрастраты (озн. - Изобретатели злого, не озн. - Петрушка, базилик, папоротник, как тракт - Агасфер)
Похоже, что сняла, но не полностью и работы на нее идут еще, причем постоянно работают.

3. окружающие - Антихрист (озн - Воплощенное зло, не озн - Некромантия, как тракт - Люцифер)
Окружающие жн считают дамой хитрой, лживой,  любящей власть, признание, умеющей эмоции свои скрывать.

4. самонастрой -Две черные свечи (как тракт - Ведьма из Фраддама, не озн. - Ложка из розмарина, как тракт - Чванство)
жн ищет пути выхода из затруднительного положения, хочет восстановить свой авторитет, знает чего хочет и воля у нее - не сломать. Самоуверенности даме явно не занимать.

Как можно воздействовать на жн, чтобы сломить ее ?

Орфей,  Владыка фантазий, Зеркало Архимеда, Меч Эскалибур.
Может зеркалку сделать ?

Что скажете ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

vladena

ms.chiara
По ауре.  Порчи нет, по сглазу, как таковых воздействих не вижу, ЖН либо сама зациклена на своих негативных качествах, либо она находится в очень жестком кругу лиц, явно не дружелюбо к ней настроеными, чувствует себя в этом окружении как не в своей тарелке, неуютно. По третьей позиции согласна с вами, добавлю, что и окружающие к ней так же настроены. По четвертой позиции тоже согласна.

Чтобы сломить ЖН нужно постоянно ее долбить, нагнать ей депресняк, считаю через покойного нужно работать.

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 18:26:49Ж.Искушения (Арсенал Ч.), Благодать (Мазь), Зеркала (Жадность)
Итог: Теофил (Зеркало Леди, Козёл, Петрушка)
согласна с mlada, и врачи стараются, и сама за жизнь цепляется, а вот Благодать+Мазь - не тот ли самый свет в конце тоннеля? По итогу пока только кома
А что у неё с наведенным негативом? Может, сначала причину убрать, а врачи уже справятся с последствиями? (Как-то давно меня так вот на ровном месте скрутило - переступила через могильную землю)

Liel Reiter

Цитата: Любоff от 03 марта 2012, 22:03:08А что у неё с наведенным негативом?
я её подробно не смотрела, т.к. работать с ней не буду. Её смотрела моя мать и она уже увидела гору дряни, идущей ещё с рождения. Девушке всего 25 лет.
Я только поверхностно глянула.

Есть ли на Жн магич.негатив?
Эрихто, Ср-ва защиты (Шут (доп к нему Авель)), Арсенал Ч.
Итог: Обжорство, Леди П., Св.Грааль
склоняюсь к тому, что есть, но тщательно спрятанный и завуалированный.
Есть ли родовой негатив:
Иов, Лилит, Сладострастие (Маг.жезл+Ложка)
Итог: Ох, Мазь, Св.вода (Экзорцизм)
да, однозначно есть. и как раз с рождения тянется (Лилит). Ну и как итог - её нынешнее состояние. Ох - проблемы в сосудами и высокое кровяное давление. Мазь - сама кома. Св. вода с Экзорцизмом - лечение почти "бездыханного" тела.
Есть ли наведённые сущности?
Вл.Фантазий (Мазь, 4 ветра), Эрихто (Привидение), Ж.Искушения (Пионы (доп Иов))
да, есть. Причём покойник точно имеется и бес по роду передался. И что-то мне подсказывает, что это ещё не полная картина......
На неё всё-время падает Мазь...

Erichto

Цитата: Liel Reiter от 03 марта 2012, 18:26:49Ж.Искушения (Арсенал Ч.), Благодать (Мазь), Зеркала (Жадность)Итог: Теофил (Зеркало Леди, Козёл, Петрушка)
Не вижу смерти.
В итоге не стабильное состояние (Теофил), невозможность более жить полной жизнью (зеркало леди). Выпишут (Козел) на поруки родным и бытовому уходу (петрушка).
Она на грани, конечно, но я думаю, выкарабкается.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: Erichto от 03 марта 2012, 23:24:45Не вижу смерти.
да сама не вижу...

Смотрю клиентку на негатив в личной жизни - жалуется на проблемы в этой сфере, на отсутствие мужчин после расставания с последним.

Есть ли порча на отношения?
Вл.Фантазий, Экзорцизм, Лорд П.
Итог: Защита Ч. (Дочери+Кольцо)
по владыке - нет ничего. Но Экзорцизм наталкивает на мысли, что было что-то сделано (и не одно). И как итог - закрыта от любовных утех.
Почему не складываются отношения с Мж?
Сатана, Экзорцизм, Арсенал Ч.
Итог Запр.плод.
порча, которая и сделала её Запр.плодом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status