Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Klever, все верно особенно за коллектив, обстановка нездоровая и кругом одни завистники.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Anny6ka

подскажите пожалуйста
на вопрос имеет ли место магическое воздействи, достала четыре ветра склоняюсь к тому, что нет ничего, просто так складываются жизненные обстоятельства, что дела стопорятся....
поправьте!

Babay

Цитата: Anny6ka от 12 марта 2011, 13:20:19достала четыре ветра
Ну дела не то что бы стопорятся,просто ситуация какая-то изменчивая,нестабильная,то плохо,то хорошо,либо может начать меняться в любой момент.Если что-то запланированно,то скорее всего оно не сбудется.
Либо вы просто неправильно задали вопрос(обычно эта карта на это и выпадает).Где маг.воздействие,на чём,на ком?Надо же уточнять.

Klever

Я тоже склонна думать, что для такого вопроса одной карты маловато как-то. Вот вам Тени и показали 4 Ветра.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Anny6ka

у меня целый расклад, черный ворон называется....заинтересовала меня именно эта позиция как проверочная о наличии воздействия вообще....вот сам расклад
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия  Геката
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 4 ветра 
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?  ведьма из Фраддама
4. Что замечает кверент? святой грааль 
5. Кем осуществлено магическое воздействие?  запретный плод
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? агасфер
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? антихрист-шут
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?обжорство
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? черная месса
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?  страшный суд
11. Каким способом при этом действовать? агриппа
12. Итог. экзорцизм

Klever

Anny6ka, напишите, пожалуйста, свою трактовку по позициям расклада.

Klever

По позиции 4 ветра, имхо, в раскладе она говорит, что вы прикладываете много усилий и все в пустую.

Rosalina

Посмотрите, пожалуйста мой расклад.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия.
Привидение. Если человек болеет (а он болеет), может говорить о некропривязке или долге перед умершими. Некая магическая привязка есть. Думаю еще какая-то связь с прошлым.

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Кентавр Хирон и доп. Святой Грааль.
Да имеет, человека что – то гнетет, прошлая жизнь не дает покоя. А Святой грааль еще истолковывается как опой в магических практиках.
3. Что замечают окружающие? Геката. Быстротечные несерьезные отношения.
Делала женщина.
4. Что замечает кверент? Пионы. Ничего не замечает.
5. Кем осуществлено магическое воздействие?
Архонты. Завистники.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Экзорцизм. Блин, не знаю...на личной силе, внушении.
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Антихрист Шут.Единственное, что думаю – ради шутки, издевки. Типа прикололись, он кого то обидел, вот ему в отмеску и сделали.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Зеркало Архимеда. Месть.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Люцифер. Стал жестким  и циничным
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Сатана. Чет боюсь, что аукнуться может это нехило.
11. Каким способом при этом действовать?
Чванство Как вариант так же как на него делали, то ли в шутку проробывать, то ли от нечего делать можно заняться этим.
12. Итог.Обжорство. Надоест все, наступит пресыщение. Или съест его все это.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anny6ka

вот как вижу я:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия  Геката тут я конкретно подозреваю свою бывшую свекровь, котороя мне уже напакостила, однако все снято было и поставленна защита....расклад делался для проверки спустя полгода после снятия, вот ее карта и показала из моего подсознания
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 4 ветра  нет не имеет, так складываются обстоятельства, что есть проблемы, но магического характера в них нет....все идет от моей головы больной и нежелания двигаться дальше, а прошлое оставить в прошлом....
3. Что замечают окружающие?  ведьма из Фраддама замечают мою зацикленность на проблеме, желание добиться желаемого за счет другого человека (так оно и есть, чтоб решить то, что меня волнует, нужно использовать другого....) так же они видят, что как бы я не рвала одно место у меня ничего не выходит....
4. Что замечает кверент? святой грааль вот, мое мнение идет в разрез с окружающими, я считаю, что добъюсь желаемого - это цель моей жизни на данный момент...вот только кто нашел-то эту чашу?!?  :o
5. Кем осуществлено магическое воздействие?  запретный плод опять же. нет ничего магического, я всеми силами стремлюсь к тому, что не мое....
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? агасфер нет воздействия магического, есть палки в колесах, мешающие решить проблему....идет обман, так в ситуацию данную я и попала по средствам обмана....
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? антихрист-шут тут моя проблема идет от меня самой, от моих неверных действий и поступков....
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?обжорство т.к. хотела получить то, чего не заслужила по мнению второй стороны...
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? черная месса тут я так понимаю, что идет совет не прибегать к черной магии....а вообще по сути завал, провал....зря я пытаюсь еще барахтаться в произошедшем - нет выхода
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?  страшный суд вот и подтверждение - карта кармы - идет наказание меня за поступки....ничего не вернуть, отработать и забыть....
11. Каким способом при этом действовать? агриппа тут я что-то путаюсь....использовать легенькую магию, типа оморока....или же ничего не трогать, т.к. черевато последствиями, если определят мое вмешательство, то я только худшее получу...
12. Итог. экзорцизм в результате все оставлю как есть, т.к. завишу от другого человека, а сама повлиять не могу....

Klever

Аннушка, суть, в принципе, верна, хотя некоторые трактовки, имхо, подтянуты вами под ситуацию, а они имеют немножечко иной смысл. Вы руководствуетесь ложными представлениями, это вас и губит и мешает вам жить. Вам нужно разобраться в своих поступках и желаниях, осознать свои ошибки и отпустить ситуацию.

Melody

Rosalina, магич. воздействия я не вижу.
Человек сам виноват в своих проблемах, так как  в основном поступал необдуманно, не думая о последствиях.До сих пор человек считает себя правым во всем, признает только свое мнение.Согласна, человек зациклен на ситуации одной, все время думает об этом, но проанализировать свое поведение никак не может, посмотреть на себя со стороны.Может еще до него доходят определенные слухи и он на основании их делает выводы.Скорее всего, человека подталкивали так поступить, пытались навязать свою волю, гневались на него.Человек будет пробовать решить проблему разными способами, но так и не решит, так как проблема в нем самом заключена, а не во внешних обстоятельствах. строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

redkaja

Доброго времени всем! Подскажите, будте добры, правильно ли я понимаю?
Расклад опять на приворот ( любимое занятие :))
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ + доп. ТОВИЯ И ДЕМОН(Мне кажеться, что люди могут быть вполне совместимы)
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА (Тут однозначно люди являются любовниками, и обьект испытывает сильную страсть)
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? ОХ + доп. ТРАВА АНЖЕЛИКА (Сдесь я немного в замешательстве, на обьекте есть защита, или он не хочет терять свободу)
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? АСМОДЕЙ(Отношения возможно создать, но их основа - холодный расчёт)
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? МЕЧЬ ЭКЗЕЛЬБУР (Да)
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? АНТИХРИСТ ШУТ + НЕКРОМАНТИЯ(Вот тут не знаю, работать через кладбище?)
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ(Я так понимаю, что подавит волю сильно)
8. Долго ли приворот будет действовать? МАГИЧЕСКИЙ КРУГ (Тут у меня трудности, будет держаться долго или вообще не подействует?)
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? ЖАДНОСТЬ (Здесь затрудняюсь сказать что-либо.)
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? СТРАШНЫЙ СУД( Я так понимаю, что будут, тоесть приворот ляжет и подавит сильно)
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА (Скорее всего нет)
12)Ваша плата судьбе за этот приворот? ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ + доп. МОНАХ АВЕЛЬ  (Мне непонятно)

Заранее благодарю всех откликнувшихся
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

shine

redkaja
ЦитироватьРасклад опять на приворот ( любимое занятие :))
а у меня вот не лежит душа к этому раскладу))))
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ + доп. ТОВИЯ И ДЕМОН(
не думаю что совместимы, напротив всех  остальных женихов ваших "распугает"))

2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА (Тут однозначно люди являются любовниками, и обьект испытывает сильную страсть)
как к любовнице , согласна, и хочет держать вас в стороне, дистанциированно от круга своих знакомых, а напрямую на страсть карта не указывает, я считаю.
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? ОХ + доп. ТРАВА АНЖЕЛИКА
сильные личности и вы и он с характером и совими установками, мировоззрением.

Цитировать4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? АСМОДЕЙ
да, основанные исключительно на сексуальном мотиве)

Цитировать5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? МЕЧЬ ЭКЗЕЛЬБУР (Да)
а с мечом я затрудняюсь, для меня эта карта характеристика волевого человека, упертого.
так что думаю трудно будет прогинать
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? АНТИХРИСТ ШУТ + НЕКРОМАНТИЯ(Вот тут не знаю, работать через кладбище?)
однозначно кладбище, чтоб такого волевого объекта угомонить и подавить.

Цитировать7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ(Я так понимаю, что подавит волю сильно)
да, лишит объекта воли полностью

8. Долго ли приворот будет действовать? МАГИЧЕСКИЙ КРУГ
я считаю долго
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? ЖАДНОСТЬ
вы его хотите себе заполучить от жадности, чтоб был.  а как отразится на других, надо было доп. тянуть

Цитировать10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? СТРАШНЫЙ СУД
да будут очень негативные, тоже следовало бы доп вытянуть.

Цитировать11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА (Скорее всего нет)
согласна, нет)))

Цитировать12)Ваша плата судьбе за этот приворот? ДОЧЕРИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ + доп. МОНАХ АВЕЛЬ  (Мне непонятно)
посвятите объекту и работе над ним много времени и усилий, возможно бесполезных, в конце концов окажется, что хотели другого результата ИМХО.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Согласна с Шайн. Тоже считаю, что люди не совсем подходят друг другу. Повлиять на ситуацию можно через кладбище, но вот последние карты очень красноречивы: осознание того, что все не то, и одиночество. 

shine

Помогите пожалуйста с трактовкой,
на объекте( не работала с ним),
в позиции порча- защита чародея, леди пенгерсвик, черная месса, источник ложка из розмарина
я так думаю мать постаралась и поставила защиту.

сглаз- страшный суд, зависть, абракадабра, источник сатана- завидуют недоброжелатели, очень сильно, с негативными последствиями для объекта.

в позиции приворот тролли, маг. круг, ведьма из фраддама, источник - меч эскалибур.

попытка я так понимаю приворота, который практически не лег? смущают тролли.
(был женат, ребенок есть, а сам очень погулять любит)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status