Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

Расклад на защиту этого МЧ
1.Наличие природной защиты-Ложка из Розмарина
2.Вид-Привидение
Защита покойного родственника
3.Наличие поставленной-Энвольтирование
нет
4.Вид-Зеркало Архимеда(озн-Тролли,не озн-Владыка Фаназий,тракт-Люцифер)
он защищает себя своим характером. Обладает взрывным темпераментом,изобретательностью и находчивостью. Человек-махинатор и провокатор,любит привлкать к себе внимание. Сильный человек,способный отстоять свои взгляды,лидер по своей сути.

5.Общая защищенность-Бетор
Энергетически сильный человек,на него сложно воздействовать.Он- везунчик,возможно имеет покровителей
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 14:15:00Расклад на защиту этого МЧ
Согласна с вашей трактовкой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

ameli49 человек далекий от магии, поставленного нет ничего, но сильный духом.
с такими очень-очень сложно, кладбищем его волю ломать надо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Junona

Klever, благодарю...

Цитата: Klever от 26 декабря 2011, 01:05:09результата будет слабоват,
Цитата: Klever от 26 декабря 2011, 01:05:09Тролли и Дух Венеры как раз указывают на это.
Т.е.  по-вашему проблема больше в отсутствии личной силы, а не в том, что на предполагаемой жертве защита?  ???

ameli49
Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 13:45:17Почему не работает рунический приворот на МЧ?
Запретный плод(озн-Средства защиты,не озн-Святой грааль,как тракт-Иов)-Архонты-Лорд П.
все-таки похоже,что защита есть
Я бы сказала, что это не столько ЕГО защита, сколько просто вы выбрали неподходящее воздействие, запретная эта тема для вас. Поэтому и оз. Средства защиты - плод  находится под защитой, потому что обладание им может привести  вас к  большим лишениям и потерям (Иов). Шкура выделки не стоит!

Бывает так, что бьешься бьешься, а результата нет, и только  спустя время  понимаешь, что идешь совсем не в ту степь! Думаю уже по Запретному плоду стоит задуматься о том, чтобы выбрать другие способы воздействий.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vilena

Уважаемые тарологи подскажите пожалуйста, какие отношения на сегодняшний день у мужчины и женщины (муж и жена), хочу понять живут или не живут, т.к. мужчина уже давно себя ведет, как холостой мужчина
Магический жезл Страшный суд Зависть - не похоже, что они счастливы вместе, как вы считаете

Junona

Цитата: Vilena от 26 декабря 2011, 16:10:33какие отношения на сегодняшний день у мужчины и женщины (муж и жена)

Цитата: Vilena от 26 декабря 2011, 16:10:33Магический жезл Страшный суд Зависть - не похоже, что они счастливы вместе, как вы считаете
Мало того, что я не вижу  счастья, так еще  между ними как будто противостояние чтоли. Жезл здесь как желание продемонстрировать свою силу, могущество, власть! + ко всему неравные какие-то отношения. Один из них (думаю мужчина)  строит из себя нереальную Звезду (Суд), а второй перед ним, что называется пресмыкается, не исключено, что ходит за ним по пятам и умоляет вернуться (Зависть). Вообще складывается впечатление, что эти отношения нужны скорее женщине, нежели мужчине.

Alira

уважаемые прошу помочь с трактовкой.
одна дама попросила узнать выйдет ли первым на контакт с ней человек до 8 декабря.
выпало:
пионы,гнев,монах авель.
я как понимаю что нет,не выйдет.

спросила в чем причина того что человек первым не пойдет на контакт.
выпало :
иов
магический круг
энвольтирование
тут простите ничего в голову не идет,если что за неправильность прошу камнями не кидать.
мне подумалось что человек специально не хочет идти на контакт что бы кверентка помучилась (энвольтирование),ему в таком положении вещей вполне комфортно (маг круг)
а по иову что то я совсем незнаю..

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

ameli49

Уважаемые Тарологи! Поммогите пожалуйста!
"3 Беды" для МЧ
1.Есть ли порча? Страшный Суд-Отречение Теофила-Иов
наведенный негатив есть,он как некая расплата за прошлые ошибки и поступки.Магия направленная на вред,возможно рассорка,отворот.по карте Иов-неприятности кармические.
2.Источник-Волшебная мазь
здесь не поняла..
3.Есть ли сглаз? Средства защиты-Владыка Фантазий-Благодать
нет
4.Источник-Ариман
Он расплачивается за свои негативные черты характера
5.Есть ли приворот?Тролли-Козел отпущения(озн-Бетор,не озн-Зеркало Леди,тракт-Привидение)-Ваалверит
Опять идут его негативные черты характера. Он выставляет себя жертвой,хотя сам вноват в своих проблемах.
6.Источник-Геката
расплата идет из-за женщины?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

rokelia

Цитата: Alira от 26 декабря 2011, 20:33:41одна дама попросила узнать выйдет ли первым на контакт с ней человек до 8 декабря.
выпало:
пионы,гнев,монах авель.
До 8 декабря? 2012 года что ли? Нет, не выйдет. Похоже он "весь гордый и в обиженных чувствах"

Цитата: Alira от 26 декабря 2011, 20:33:41спросила в чем причина того что человек первым не пойдет на контакт.
выпало :
иов
магический круг
энвольтирование
... мне подумалось что человек специально не хочет идти на контакт что бы кверентка помучилась (энвольтирование),ему в таком положении вещей вполне комфортно (маг круг)
а по иову что то я совсем незнаю..
Как вариант-да, согласна. Иов - как то, что для человека одиночество нормальное состояние, он не видит здесь трагедии. Но мне больше похоже на маг.воздействие, типа порчи на одиночество. Возможно это родовое. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 21:18:47.Есть ли порча? Страшный Суд-Отречение Теофила-Иов
наведенный негатив есть,он как некая расплата за прошлые ошибки и поступки.Магия направленная на вред,возможно рассорка,отворот.по карте Иов-неприятности кармические.
2.Источник-Волшебная мазь
здесь не поняла..
Нет порчи. Есть окружение, которое осуждает человека. Как вариант - это брошенная, преданная ЖН и желает ему одиночества, испытания и т.д. Источник- человек, у которого вдруг «открылись глаза» (из серии жены, которая застукала мужа с любовницей).

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 21:18:473.Есть ли сглаз? Средства защиты-Владыка Фантазий-Благодать
нет
4.Источник-Ариман
Ну если сглаза НЕТ. То откуда источник?

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 21:18:475.Есть ли приворот?Тролли-Козел отпущения(озн-Бетор,не озн-Зеркало Леди,тракт-Привидение)-Ваалверит
Опять идут его негативные черты характера. Он выставляет себя жертвой,хотя сам вноват в своих проблемах.
6.Источник-Геката
расплата идет из-за женщины?
Нет приворота. Негативное окружение (может все таже ЖН), у самого кверетнта внутренние проблемы, скорее всего он сам не знает чего хочет...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Junona

Цитата: Alira от 26 декабря 2011, 20:33:41выйдет ли первым на контакт с ней человек до 8 декабря.
выпало:
пионы,гнев,монах авель.
8 декабря следующего года имеется в в виду? Согласна, очень маловероятно, что он сам выйдет на связь, он как будто намеренно изолировался от всего мирского, и по Гневу настроен крайне негативно.

Цитата: Alira от 26 декабря 2011, 20:33:41спросила в чем причина того что человек первым не пойдет на контакт.
выпало :
иов
магический круг
энвольтирование
Как мне видится МЧ самому сейчас оч. несладко, возможно даже причина в тяжелой болезни (Иов) либо в каких-то жизненных  неурядицах, которые он тяжело переживает. По маг. кругу предполагаю, что это что-то вроде защитной реакции. Не хочет, чтобы люди видели его в таком сломленном  и удручающем состоянии (Энвольтирование). Вероятно поэтому и Монах Авель выпал в прошлом вопросе - хочет справиться со всем в одиночку.

Junona

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 21:18:471.Есть ли порча? Страшный Суд-Отречение Теофила-Иов
Да, неприятности кармические. Все 3  карты прямо кричат о том, что это расплата за прошлые ошибки, в которых, вероятно, он сейчас уже и раскаивается. Наведенной порчи нет! Все свалившиеся неприятности для него это как испытание верой.

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 21:18:472.Источник-Волшебная мазь
здесь не поняла..
Карты вам сказали: "Раскрой глаза пошире! Нет здесь источника"

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 21:18:473.Есть ли сглаз? Средства защиты-Владыка Фантазий-Благодать
нет
4.Источник-Ариман
И сглаза никакого тоже нет! Зато теперь понятно, откуда такие мысли о наведенном негативе - у кверента оч. развитое воображение  (Владыка фантазий). А Ариман опять же кармическая карта.

Цитата: ameli49 от 26 декабря 2011, 21:18:475.Есть ли приворот?Тролли-Козел отпущения(озн-Бетор,не озн-Зеркало Леди,тракт-Привидение)-Ваалверит
6.Источник-Геката
И здесь карты как на подбор. Приворота нет, он жертва обстоятельств, но все равно раз позволил сделать из себя Козла - значит виноват.   
+ Ваалверит, который ВСЕГДА указывает на вину клиента в подцепке негатива. Источник да какая-то женщина, но она его не привораживала -  это факт (это ж не ведьма какая-нибудь).  В общем не виноватая она, он сам пришел!

shine

Прошу помощи с трактовкой расклада, особенно непонятны позиции 7,8,9
Расклад Анализ отношений

1. Ситуация в настоящий момент. Обратный ход колеса- нет развития отношений, и никаких продвижений, без динамики.

2.Удовлетворён ли вопрошающий (ж) данными отношениями? волшебная мазь- отношения для вопршающего предельно ясны, без иллюзий.

3.Удовлетворён ли партнёр (М) данными отношениями? обжорство- партнерша у него буквально как" кость в горле"

4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. Пионы Возможно, партнерша импульсивная, в прошлом, какие-либо срывы, неуравновешенность.

5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения.Асмодей- мужчина, имеющий много девушек,без особых привязанностей, склонен к непостоянству.

6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ).Ложные пророки- я бы сказала, что главная проблема в отношениях- это их практически отсутствие, отношения искуственные, все на лжи и притворстве.

7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы.

Вот эти карты мне не понятны- Гнев, Маг. Круг, Серп Сатурна.
Я вижу  как разрыв отношений.

10.Общая соответственность партнёров.Абракадара- не могу тут говорить о соответствии, мне кажется его нет.

11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Лилит-девушка привлекает безусловно, своей женственостью, и где то уступчивостью, сговорчивостью.

12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка?
Симон-создаст обязательства перед ребенком.

13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения.
Ариман-негативное влияние, помехи сплошные.

14. Есть ли будущее у этой пары?  Петрушка, Базилик, Папоротник(оз. Козел Отпущения, не оз. Запретный плод, тракт. Сладострастие)
Возможно подобие отношений, несерьезные, основанные на сексе. причем один из партнеров жертва обстоятельств, может вынужден подчиняться манипулированиям другого.

shine

Цитата: Vilena от 26 декабря 2011, 16:10:33какие отношения на сегодняшний день у мужчины и женщины (муж и жена), хочу понять живут или не живут, т.к. мужчина уже давно себя ведет, как холостой мужчина
Магический жезл Страшный суд Зависть
По этим картам трудно сказать живут или нет. Явно, что ругань, постоянные осуждения, делаются пакости "из вредности".
Однако и каждый день, ругаясь люди живут. посмотрите на классике, у меня пентакли 9,10, Король, Королева показывают семью и совместное проживание, по факту его существования.

Annacv

Добрый день теневеды, на вопрос что думает МЧ о ЖН выпало : суд, кольцо фрастраты и дама из шалота.
Это любовник ЖН, он женат.
Идет осуждение этой связи, но и разорвать он ее не может.
Буду оч благодарна за комменты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status