Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Растущая порча????

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:27:06

« назад - далее »

Keti

Уважаемые мастера,подскажите пожалуйсто,существует такая порча?И если да,то где её можно найти???

Это одна из самых опасных разновидностей порчи. Во-первых, ее трудно снимать, а во-вторых, она имеет дьявольское свойство самовосстанавливаться после снятия. Зная об этом, некоторые мастера под любым предлогом отказываются браться за работу. Оно и понятно -ведь их впоследствии могут обвинить в шарлатан¬стве, хотя они все сделают по правилам.
Правильное название порчи — «растущая», хотя иногда ее называют «сорнячка», «сорнячная». Наводят ее через семена полевой (газонной) травы, и снимают тоже через семена.
Как вы знаете, трава растет повсеместно. Никто ее специально не сеет, она сама растет и растет, ежегодно самоосеменяясь. И избавиться от нее невозможно.
Из семя сорняков, и делается порча «растущая». Название свое она оправдывает полностью. Ведь только один-единственный раз ведьмина рука бросит в поле во время полнолуния сорные семена — и у человека начнет меняться в худшую сторону его жизнь. Если он был богат -будет беден, если умен — будет глуп, если здоров -заболеет. Через кровь в эту же порчу втягиваются родственники. Как из года в год растет в поле сорная трава, так и от «растущей» порчи страдают потомки тех, кому изначально она была сделана. Больные обычно жалуются на мастеров, говоря: «Сначала мне полегчало вроде, а через три месяца еще хуже стало». Но мастера здесь совсем не виноваты, свою работу они делали на совесть, от души. В этом случае виновата сама «растущая». Просто новые всходы появились.

Я с Дьяволом на ты,он помогает мне во всём и вместе с ним мы всё переживём.......

MissTris

Однако и до этого сайта добралась "завлекаловка" в интернете такой жути нагнали по этой порче. Наверно готовят еще одну старорусскую тетрадь с неснимаемыми порчами. ;D

Keti

Stella?вы хотите сказать что такой порчи не существует??? :-[
Я с Дьяволом на ты,он помогает мне во всём и вместе с ним мы всё переживём.......

MissTris

Может и существует, но по поводу неснимаемости...С трудом верится.

Ameli

Я это читала в книге Н Степановой. Она  это пишет  или люди которые в издательстве работают не знаю.

Keti

Где же найти информацию о ней?и как её делать? :'( :'(

Admin

Уважаемые, вы думаете что такое кто то вот так возьмет и выложит в инет или продаст за 100 рублей в виде чудо-тетради? Если такая порча действительно существует (в чем я сомневаюсь, ибо в степановой много сказок вида "ключ соломона"), то это атомная бомба, и никто из колдунов делится подобным не будет.

Dhias

Не знаю, можно ли точно отнести именно к этому виду порч, однако по опыту работы с нижеописанным случаем сильно подходит.  Обратилась женщина с просьбой помочь:
«У моего мужа бабушка живущая в деревне и считающееся там ведьмой передала в подарок матери моего мужа, с которой она была в плохих отношениях, три самодельных пуховых подушки. Свекровь одну подушку оставила себе, одну отдала дочери, одну отдала нам с мужем. После этого во всех трех семьях начались неприятности и болезни. Через некоторое время свекровь с дочерью пошла к ясновидящей которая сказала что причину неприятностей нужно искать в подушках. В подушке у свекрови была мужская белая рубашка испачканная землей. В подушке у дочери была земля. В нашей подушке был крест сделанный из материи и перьев на концах которого была из перьев же сделанная голова и кисти рук. Все найденое по совету ясновидящей было завернуто в бумагу которую она дала и переданно ей. Что за вид магии был применен? Дела в наших семьях идут все также плохо, особенно в моей семье.»

После сожжения предметов, дела не улучшились, так как чары нашли своего адресата. Со стороны смотрелось как полная загаженность нижней части тела. Да и сами тела, надо сказать были истощены. А вот в родовом канале (заранее извиняюсь, это просто личный способ восприятия Родовых структур, модель одним словом) были следы, характерные для родового проклятья. А самого проклятья не видно и не слышно при диагностики. После очистки от «мусора» и наблюдением за состоянием людей, обнаружил источник бедствия. У всех трёх были классические «черти». Милые существа за пару лет убили двоих из трёх семей. Самое вредное в работе с ними, что они достаточно хитрые и шустрые. При первой диагностике спрятались, обнаружены были специально.

Если не знать что, их сложно убрать, и воздействие идёт как раз по родовым каналам. А ведьма, к тому моменту, как обратилась женщина, год как умерла...

Deymos

Существует. У меня месяц назад была клиентка с подобным, но с деревом которое пересажено в двор с кладбища, я отказался работать с ней. Результат порчи - с разницей +/- 40 дней от определенной даты в году кто либо из рода умирает, есть и выкидыши и мертворожденные. Порче около 15 лет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Во-Аель

Цитата: fdbra от 03 февраля 2010, 01:28:28
Существует. У меня месяц назад была клиентка с подобным, но с деревом которое пересажено в двор с кладбища, я отказался работать с ней. Результат порчи - с разницей +/- 40 дней от определенной даты в году кто либо из рода умирает, есть и выкидыши и мертворожденные. Порче около 15 лет.

Да, совершенно верно: со двора дома уносят молодое деревце на одноименную могилу (имя жертвы), а с кладбища, опять-таки с одноименной могилы, приносят другое деревце. Знаю что эта порча делается только на черную луну. Исход понятен - растут деревья, растет порча.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status