Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Анисия

Почистила квартиру Квеортом, после чистки было затуманенное состояние, как будто пыльным мешком ударили. Нанесла на себя Квеорт с Наутизами, оговорила по Волку. Через минут 30 состояние улучшилось, появилось ощущение легкого хмеля и безудержной радости, но еще через 30 минут было спутанное сознание, не могла сфокусироваться на какой то мысли, стало перехватывать дыхание и появилась сильная сильная слабость, было такое ощущение что сейчас в обморок рухну, смыла, состояние стабилизировалось. Что при чистке может дать такой эффект? 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лисенок

Цитата: Анисия от 02 сентября 2011, 01:35:02Что при чистке может дать такой эффект? 
скорей всего был большой отток энергии.. от сюда такое состояние... квеорт это огонь... вы какая стихия???

Анисия

вода. Еси по гороскопу. Но поначалу то мне прям карашо было. Даже как то попустило. + на мне есть родовое проклятие, мож Квеорт до него добрался...и оно обиделось?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

stockholm

Простите, если задам глупый вопрос, но что значит "чистые свечи"? "Чистим дом до чистых свечей", ну вот никак они у меня чистыми быть не хотят, все время наплывы сильные, и уже второй раз две сквозных дырочки в этих наплывах, что это может быть, пробои какие-то? Я чистую свечку себе представляю как точь такую же, какую зажигала, т.е. ровненькая, без единой "слезки", может это идеальное представление? Свеча не коптит, не трещит, горит ровно, а вот наплывы ну очень большие! Помогите, пожалуйста!

веточка

Я тоже вчера почистила дом Квеортом, делала все по рекомендации ув.Волка. Можно сказать, что ощущений никаких. Правда свеча временами сильно трещала и сажа летала по комнате. Квеорты нанесла вертикально начиная чуть выше середины свечи и получилось так что дом я обошла и свеча еще не догорела до рун, потом я ее оставляла в комнатах на некоторое время, сначала в одной, затем в другой , в коридоре. Трещала и коптела она когда доходила до рун. На себе никаких изменений я не ощущала, немного только "поморозило". Затем на 2 часа на лев.руку нанесла Квеорт с Наутизами, через 2 часа печать Хель с Альгизами. Опять же никаких ощущений. Я думаю руны надо не просто наносить, видимо в определенном порядке и обязательно проговаривать (чего я нигде не нашла, а на мои вопросы никто не ответил)...

Крассная Королева

веточка
Зачем вы печать наносили???
Значит так чистите дом 4 квертами без наут,с оговором(когда рисуете) от чего,потом себе на левую руку
наносите,уже один квеорт(вовремя рисования без вреда для здоровья и от чего чистите) в окружении наутов(тут говорите,что процес вычищения принудительный) или на час или при сильном негативе на три,и никаких печатей,потом,если плохо лечебные руны на придание сил и поправки здоровья.

stockholm
Никаких чистых свечей,это на восковые свечи,без фанатизма как я написала веточке,так и вы чистите один раз,а то что вас пугает дыры,грязь,наплывы,это то что ушло и его больше нет,все чисто,если вы правильно оговорили от чего чистите,то поверьте свеча будет чистить до блеска,пока все,что вы сказали не будет вычищено,а количество,сколько раз,тут не главное,главное сделать один раз,но качественно,и быть увереней в себе,в своей
работе,и в том что все хорошо...

stockholm

Крассная Королева, благодарю Вас! Согласна, что уверенность - залог успеха в любом деле. Огромное Вам спасибо за поддержку! Составила план работы, если Вас не затруднит, скажите свое мнение, пожалуйста.
1. чистка дома с квеортами;
2. чистка всех домочадцев Наутиз-Квеорт-Наутиз;
3. чистка дома с квеортами;
4. ловушка (вопрос: куда нанести и где ее разместить, чтобы дом очищала?)
5. защиты всем поставить и на дом тоже.
Не знаю, пункты 4 и 5 в правильном порядке или поменять местами?
И еще, котик во время всего этого на своей 9-ти дневной чистке, так пусть и остается? Защиту ему по окончании его чистки поставлю и все, правильно?
И последний вопрос: чем эффективнее убрать порчу на одиночество, подскажите, пожалуйста!С уважением, stockholm

веточка

Цитата: Волк от 10 июня 2010, 17:14:01
Вам надо сделать полный цикл. Начиная от чистки помещения Квеорт, потом Квеорт на себя на час-два, потом печать Хель с Альгзами на три дня на левую руку, потом Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку. Потом опять свеча с Квеорт - помещение и себя вместе со всеми предметами, стенами потолком и полом.
Крассная Королева ! Спасибо за информацию. Но вот я делала так как написал ув. Волк  И оговаривала точно также как он писал, все выписала на листок 10 раз прочитала про себя все проверила, чтобы не сбиться при прочтении на свечу, далее также наносила на себя Квеорд с Наутизами опять же читала оговор на 2 часа и затем уже печать Хель с Альгизами также с оговором на три для, далее у него написано что нанести на три для еще Наутиз-Совило-Наутиз, по истечении 3 дней опять почищу дом со свечой. Но так как я уже нанесла вязанку Хель, как мне теперь быть дальше ??? После 3 дней почистить дом и поставить защиту, не делать Наутиз-Совило-Наутиз ? Посоветуйте пожалуйста...

Kseniya

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,возможно я что то не так делаю. :(
Вчера нанесла на левую руку Наутиз-Совило-Наутиз.Абсолютно никаких изменений и ощущений. Наносила первой Совило,потом слева на право Наутиз.Оговор делала не на каждую руну в отдельности,а общий.
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

Крассная Королева

stockholm
Значит так начинаем по пунктам
1)Делаете на свечу,с вашим оговором от чего чистите
(не забудте обязательно огворить без вредадля членов семьи-перечисляте
поимено и домашних животных-оговариваете вашего кота допустим барсика),
четыре - квеорта,свеча белая хозяйственная срок горения минимум пять часов,обходите
с ней дом по часовой стрелке с входной двери(можно закрытой),хорошо обрабатываете зеркала,
углы,те места где чаще всего случались семейные конфликты,ясное дело все несколько часов вы ходить
не будуте,просто оставляйте,после того как обошли комнату свечу посередине комныты на полчаса
(это вы сами определяйте по размеру свечи,что бы хватило на все комнаты),после того как свеча
прогорела в данной комнате отправляетесь в следущую и там по предидущему сценарию,потом к концу
горения относите вашу свечу снова к входной двери и там оставляете догорать.
2)Пока чистится квартира прям во время ее горения,где нибудь в комнате(уже говорилось о том,что это будет,не сколько часов)
рисуете на домодчацах чистку как было описано мною ранее,на час-три(сами подумайте кому как надо),
те члены семьи,которые не могут присутствовать лично на их фото по небольшой(часа на три) свечке,что бы влезли четыре квеорта
подряд в окужении наут- стем же оговором как вы рисовали бы на них.Так пока пока закончится чистка квартиры вы и сами
почиститись,если что то закончилось раньше,что то позже ни чего страшного,Все не надо ни чего по несколько раз перечищать.
3)о Ловушке прочитайте в теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5287.msg64457#msg64457
ложили под подушку членам семьи,над входной дверью,места которые по вашим ощущениям не очень хорошие,ну в теме все прочитаете!
Делаете сразу после чистки одновременно с защитой на дом и на членов семьи,котик пусть чистится как вы поставили до конца.
Порчу на одиночество оговорите отдельной чисткой(только,если вы конечно уверены,что есть,то есть делали диагностику)Любой отдельной чисткой на фото "Ландыш","Ронсерот",
все это,тоже в темах от Сэма.

веточка
Если вас учил уважаемый практик,которым является Волк,то обращайтесь к нему,может обьяснить,что теперь сделать,я не хочу,что бы кто то подумал,что я критикую его работу,просто поймите раз на раз не приходится ,все зависит от индивидума самого человека подошло-неподошло,ну если хотите сделайте так как я советовала stockholm.

Цитата: Kseniya от 03 сентября 2011, 07:32:26
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,возможно я что то не так делаю. :(
Вчера нанесла на левую руку Наутиз-Совило-Наутиз.Абсолютно никаких изменений и ощущений. Наносила первой Совило,потом слева на право Наутиз.Оговор делала не на каждую руну в отдельности,а общий.
Не у всех есть ощущения,во время чмстки сделайте диагностику,и все таки лучше начинать оговаривать с центральной очищающей руны-Соулу это или Квеорт,что ей счищать,а наут вы уже делаете процес принудительным,и опять же может на вас нет того чего вы обговаривали,диогностика была?,если вы уверены,что есть,попробуйте другие чистки по результатам диогностики...

stockholm

Крассная Королева, благодарю Вас за Ваше внимание и терпение, за Ваши советы и рекомендации!
Во время самой первой рунической чистки, три месяца назад, в первый же день обнаружила такой эффект - люди вокруг казались просто уродливыми. приехали в торговый центр, зашли в кафе, сели, я стала смотреть на людей, и ужаснулась: какие же все страшные! Некрасивые, плохо одетые, одним словом - смотреть противно! Прошло время, исчез и эффект. Последняя чистка, полмесяца назад дала снова такой же эффект + было ощущение, что и на меня окружающие реагируют так же - в кафе, в магазинах, просто на улице, сначала было обидно, потом сообразила: чистка, но все равно было неприятно - меня либо не замечают, вплоть до того, что забывают в кафе принести мой заказ, либо смотрят так неприятно, словно я тролль какой-то, а то и смеются...У меня негатив на людей прет конкретный, на всех, семья не исключение, злость, раздражение...Чистка прошла, эффект остался. Почему так может происходить?

Shrew

Цитата: stockholm от 03 сентября 2011, 16:51:59Во время самой первой рунической чистки, три месяца назад, в первый же день обнаружила такой эффект - люди вокруг казались просто уродливыми. приехали в торговый центр, зашли в кафе, сели, я стала смотреть на людей, и ужаснулась: какие же все страшные! Некрасивые, плохо одетые, одним словом - смотреть противно!
а не очень ли часто вы себя чистите? и чем?? просто если вы чиститесь весьма чем-то сильным и часто-это не очень хорошо для вас.

пс. и при чистке с вами могут происходить разные вещи,так что не переживайте)

stockholm

Благодарю за поддержку,Shrew. возможно, что часто...Но негатив сидит. а чищусь я стандартно: Наутиз-Соулу-Наутиз. хочу попробовать Розенрот. навешано много и давно. я тут в другой ветке писала про свои видения чего-то, что дважды входило в меня, сейчас, по прочтении огромного количества информации на форуме, понимаю, что магичил кто-то, и я видела именно это, были ли это просто насылаемые порчи или с подарками в виде подселенцев - не знаю, ответа на свои вопросы в той ветке не получила...а видения были более, чем очевидные - физически ощущала воздействие...
Диагност определила порчу на одиночество, так и сказала, что делаю я все, чтобы оттолкнуть от себя людей, люди меня раздражают, мне лучше одной и т.п., еще сказала, что на голову мне колпак какой-то надет, чтобы мужу я не мила была, чтобы он смотрел на меня, и воротило его от меня, и еще определила путы на ногах какие-то. Для меня все это "какое-то" потому как не сильна я в этих категориях, буду признательна, если подскажете, как это называется, дабы оговорить правильно в Розенроте...
Ну вот, исходя из своего состояния во время чисток, прихожу к выводу, что порча на одиночество проявляет себя во всей красе именно в это время, прямо обострение какое-то приключается + после последней чистки пострадало обручальное кольцо, выходит, магичит кто-то на наши отношения с мужем...Буду благодарна за любые мнения!
С уважением, stockholm

Анисия

Немного не сошлашусь, во время чистки идет процесс упадка сил, всплески негатива возможны, но они кратковременны, и эо скорее желание оставаться в одиночестве, а здесь негатив прет (извините) струей. Может чистка слабовата для вас, и то что вы патетесь с себя удалить начинает так реагировать.
Наут Соул Наут достаточно лояльная чистка. В разделе чисток есть чистки по серьезней.
Я в рунах не специалист, а скорее познающий, но знаю что Розенрот снимает проклятия. На вас может не быть проклятия, это может быть порча.
Не бросайтесь с места в карьер, посмотрите рунические чистки, там есть чистка с вашими Наутизами только еще с турсами, и есть чистка с хагалазом. Еще покопаетесь много чего найдете. Оговаривать специально для снятия мешка или пут на ногах не надо, можно просто почистится и оговорить как обычно .

stockholm

Благодарю за участие, Анисия. Негатив действительно прёт, полным ходом. Вот это меня и беспокоит, чистка прошла, а эффект остался, да еще и как-будто усилился.
Цитата: Анисия от 03 сентября 2011, 19:09:34
Может чистка слабовата для вас, и то что вы патетесь с себя удалить начинает так реагировать.
Вот так и я думаю. Я проштудировала тему про Розенрот, она снимает любые магические воздействия, не только проклятья...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status