Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Баловень судьбы

Автор paladin, 10 декабря 2016, 20:29:25

« назад - далее »

paladin

Став Баловень судьбы, По рунно не разбирать и так всё понятно, направлен на удачу , чтоб человеку везло, защищает его от финансовых потерь , получает подарки судьбы , Вообщем фартит по жизни. Подходит ли Вам этот став смотрите по диагностика . Став тесты прошел успешно.

Jusia

Отличный став! Даже странно, что на него нет отзывов...

Став запустился легко и довольно быстро. Проработал без подновлений месяца 4.
Действие ощущалось очень приятно.

И самое главное - действительно, когда вопрос стоял в удаче и везении - вопросы решались в мою пользу, вплоть до зеленых светофоров, когда опаздываешь.
По финансовой сфере - тоже ощущалась помощь, но не значительная. Хотя после 2-х лет тотальной блокировки притока ко мне денежных средств, даже малюсенький ручеек - большое счастье!

Подумываю об амулете на постоянку. На каком материале лучше делать?
Заранее спасибо и + автору за отличный став!
- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

Crosscable

Уважаемый Паладин помогите пож. с примерным оговором к данному ставу

paladin

Цитата: Crosscable от 25 марта 2018, 23:09:05
Уважаемый Паладин помогите пож. с примерным оговором к данному ставу
Напишите свой я подкорректирую.

метелка феерическая

Цитата: paladin от 10 декабря 2016, 20:29:25Став Баловень судьбы, По рунно не разбирать и так всё понятно, направлен на удачу , чтоб человеку везло, защищает его от финансовых потерь , получает подарки судьбы , Вообщем фартит по жизни. Подходит ли Вам этот став смотрите по диагностика . Став тесты прошел успешно
Здравствуйте - а подойдет ли став именно для удачи в здаче тестов и билетов + как удача в здаче на права ?
всегда ставлю +

paladin

Добрый день, смотрите по диагностике.

НОРА Vfkrjdbx

Добрый день,уважаемый paladin! Поправьте меня пожалуйста, если я неправильно определила руны. Первым идет - манназ,затем соль,одал. Далее по бокам кеназ пр. и кеназ пр. зерк. и руны феу пр. и феу пр. зерк. Других рун,входящих в состав нет? Кеназ нанести вначале справа или слева?
Ценю сильных и терпимых.

paladin

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 25 февраля 2020, 08:36:02Добрый день,уважаемый paladin! Поправьте меня пожалуйста, если я неправильно определила руны. Первым идет - манназ,затем соль,одал. Далее по бокам кеназ пр. и кеназ пр. зерк. и руны феу пр. и феу пр. зерк. Других рун,входящих в состав нет? Кеназ нанести вначале справа или слева?
Добрый день , оговаривайте став целиком . не нужно его разбирать на руны.

Whitenight

Став стоит около полугода без подобновленич, действие в комплексе с другими ставами на удачу шикарно.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Whitenight

Став проработал длительное время. Даёт удачу во многих аспектах
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

dobriy_nekromant

удача хитрая дама) сделал этот став купил лотерейку думал выиграю... нашёл фламастер 10 копеет ещё что-то там... в лотерею выиграл тоже но совсем чучуть) кароче улыбнулась удача но совсем чучуть)) думаю если оговорить не в целом удачу а на конкретное событие типа экзамена то сработает лучше)

Pnomus

Моя благодарность автору. Став рабочий на 100% ! Ставила 2 года назад на человека. Работал без подновлений примерно около года. Насколько помню активация происходила только стихией огня. Став удачно выводил МЧ из неприятностей. Особого фарта не было, но появилась стабильность в жизни и работе.И некоторых неприятных последствий связанных с общими негативными мировыми тенденциями человеку удалось избежать, что тоже считаю фартом, удачей и замечательной работой става. Ставился в комплексе с другими ставами на привлечение работы и т. п.  после чисток.

Gulnara

Поставила став на свечку перед долгой дорогой. Итог: в эропорту потребовали, чтобы все маленькие жидкости влезали в 1 пластиковый пакет, а все остальное выбросили, затем по прибытию потеряла большой чемодан со всеми вещами, которые нужны для жизни (я переезжала из одной страны в другую).
Теперь не знаю, как деактивировать. Буду обновлять коммент по мере новостей.

paladin

Цитата: Gulnara от 17 марта 2025, 13:11:56
Поставила став на свечку перед долгой дорогой. Итог: в эропорту потребовали, чтобы все маленькие жидкости влезали в 1 пластиковый пакет, а все остальное выбросили, затем по прибытию потеряла большой чемодан со всеми вещами, которые нужны для жизни (я переезжала из одной страны в другую).
Теперь не знаю, как деактивировать. Буду обновлять коммент по мере новостей.
Сделайте диагностику на наличные негативных программ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status