Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот Старообрядческий Крест (Deva)

Автор deninekr, 09 августа 2010, 12:19:09

« назад - далее »

deninekr

Кто нибудь знает этот приворот???Говорят он очень сильный и полностью подавляет волю жертвы.Если у кого-то есть то выложите пожайлуста,очень хотелось бы с ним ознакомится.

Горькая Луна

С форума "Черная магия" (спец. тема о старообрядческих обрядах):

Приворот на старообрядческом кресте.

Фото прикалывается булавками по концам креста.
Потом заворачивается в черный платок и прячется
под подзоры.

На восьми кромах распинаю,
Задыбаю, заотпеваю...
Вершица поперечик — в головах,
основье крестовое— в ногах,
середыш — на сердцах.
На две души сделано,
шепотком подделано,
лепенем сокрыто,
двумя закрыто.

Но где кладбище старообрядческое-то найти? Там кресты специфические должны быть, 8-вершинные.Не знаю, можно ли прямую ссыль выложить - погуглите действительно. Информации мало, но отзывы положительные о старообрядческих обрядах в целом - говорят, что обряды работают в разы сильнее. На другом форуме вообще есть отзыв конкретно об этом обряде как очень сильном - до порабощения человека в течение лунного цикла. Делается 5 дней.

Верховная Жрица

Да разве это старообрядческий крест?))) Это обычный православный). Когда я делаю приворот на 40 крестов, только такие и использую, так что это совсем не дефицит).
Интересно, что же это за спецы))) его старообрядческим окрестили. Наверное, они только по виртуальным кладбищам в своей жизни ходили.

Горькая Луна

Подзоры - под постельное покрывало. Там должен храниться этот крест. Лучше бы на кладбище. Тем более как увязать слова другого практика о 5 днях, в течение которого творится сей обряд? Либо это 2 разных обряда, связанных со старообрядческим крестом?.. Ясно, что ничего не ясно.

По поводу креста - за что купила, за то продаю. )) Да, сомнительным показалось изображение, но человек писал о своей, так сказать, практике в одной из деревень Пензенской области с подобными традициями. Погуглю виды крестов (тьфу) - забыла, дома такого не водится. )))

Сделала обзор. Крест действительно такой - как и православный, восьмиконечный. Но это касаемо НАТЕЛЬНЫХ крестиков, которые имела в виду дама, выложившая приворот на старообрядческий крест. Делается конструкция или покупается + манипуляции - и под покрывало. Здесь оговаривался именно такой крест.

А КЛАДБИЩЕНСКИЕ старообрядческие кресты включают экземпляры иного рода - как бы с крышей ponarino.narod.ru/ gallery/krest.jpg или также по типу нательного - http://lh6.ggpht.com/_-peDMZcbo_g/SijHvPR5bHI/AAAAAAAAEyQ/LdyrqU_tqKw/DSCF2623-1.JPG Среди наиболее древних захоронений встречаются кресты, ярко демонстрирующие синтез языческих и христианских традиций - www.newchrono.ru/.../ tril_files/image014.jpg

Верховная Жрица

ЦитироватьСтарообрядческий нательный крест имеет надпись: "Да воскреснет Бог и  разыдутся врази его"- что отличается от надписи, принятой официальной  церковью.
Вот и все различие, как написано в интернете. А по форме то же самое.

Горькая Луна

На обратной стороне надпись, если не ошибаюсь.

Однако вопрос о деталях приворота, по сути, остается открытым...

Klever

Так о кладбищенских крестах в обряде, который выкладывала Deva, речи не шло...
Или это разные обряды, или обряд Deva , как часто бывает, оброс всякими дополнениями фантазийными в виде 5 дней и кладбищенского креста.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

deninekr

Уважаемая Горькая Луна не могли бы вы в деталях написать как делать данный приворот,это тот что я искал,но как правильно наводить мне до конца не понятно.

Горькая Луна

Цитата: Klever от 10 августа 2010, 00:33:19
Так о кладбищенских крестах в обряде, который выкладывала Deva, речи не шло...
Или это разные обряды, или обряд Deva , как часто бывает, оброс всякими дополнениями фантазийными в виде 5 дней и кладбищенского креста.
Клевер, я скину в личку ссылку. Да, там вырисовывается принципиально другой обряд.

deninekr, я скину Вам в личку разбор этого обряда на др. форуме. Там довольно подробно о нем рассказано, хотя есть нюансы, которые остались в тени.

Как бы сделала я:

1. Соблюдать мужские-женские дни и растущую Луну. Не помешает.
2. Купить новые швейные булавки (они еще называются булавками закройщика).
3. Сколотить крест. Материал - дуб, осина. В общем мужские деревья на мужчин, женские - на женщин.
4. Свеча - церковная перевернутая.
5. Время там было оговорено: от захода солнца и до полуночи. Делайте в этом промежутке с акцентом ближе к 00.00. Обряд далеко не светленький. ))
6. Наговаривать заговор на каждый прикол фото к кресту.
7. Крест с прибитым фото под покрывало и держать его там... Вот здесь один сплошной вопрос. СКОЛЬКО? 3 дня?.. Или же это как с вольтом - хранить, пока нужно, ибо в нем заключено действие обряда? По логике так. На ум приходит могилка с именным покойником для большего эффекта... Туда бы сразу после обряда отнесла и прикопала. Но лучше делать так, как оговорено и проверено практикой. Сразу экспериментировать не стоит, особенно новичку.
8. Свечке дать прогореть до конца и утилизировать. Обращения к Силам нет, откуп не нужен. Это тоже говорилось.
9. Лечь спать, ни с кем не общаясь и соблюдая прочие правила (молчать о проведенном, не выжидать результат и пр. - думаю, тут нет смысла отдельно на этом останавливаться))).

Klever

Я отписала вам в личку, но напишу и тут. Да, по всем пунктам согласна с вами. Крест, правда, можно и купить, если найдете. По поводу булавок - я бы гвоздиками маленькими приколола, чтобы не спрыгнул. "Распинаю", так "распинаю")) Держать под кроватью, пока не надоест, а потом всю конструкцию в реку, отблагодарив чем-нибудь.

И еще, там в комментариях, автор сказала, что старообрядческие ритуалы сильны поддержкой родовой, так что, у простого смертного такого "крутого" результата может и не быть :)

deninekr, скажите, пожалуйста, а откуда у вас инфа о нем?

Горькая Луна

Я отпишусь тогда тоже здесь.
Благодарю за мнение. Совместными усилиями выйдем на результат. ))

Значит просто под кровать, ножки которой закрыты покрывалом (=подзоры)? Ну да - получается по принципу вольта: я в коробке из-под обуви предпочитаю хранить под кроватью.

А кого благодарить, утилизируя вольт в реке? Вы писали в личке о серебре. Но оно же чертям больше подходит, а здесь они формально не задействованы. Ммм... А фактически - да. Распятие фото на кресте - это же элемент богохульства.

Маленькие гвоздики смотрятся один-в-один с булавочками закройщика. На примерках постоянно такие вижу в ателье. Прекрасная мысль.

Цитата: Klever от 10 августа 2010, 01:45:49
И еще, там в комментариях, автор сказала, что старообрядческие ритуалы сильны поддержкой родовой, так что, у простого смертного такого "крутого" результата может и не быть :)

Помню, да. Однако, ИМХО, учитывая то, что эгрегор один - христианский, шансы на успех есть. Сама конструкция приворота логичная. Приворот "Распятие" напоминает.

Еще вопрос по зампечатывающим словам. В принципе, концовка заговора сама по себе хорошо закрывает все. Имеет ли смысл добавлять всякие нимы, да будет так и пр.?

Klever

Про утилизацию в реку - это я как вариант. Мне на перекресток как-то такую конструкцию нести не хочется. А так - концы в воду)) Я добавляю всегда запечатывающее, если в тексте нет.
В исполнении приворот простой, думаю, что ничего не мешает его испробовать. На кладбище я бы не относила так сразу, а вот переодически, по мере надобности бы, доставала конструкцию и гвоздички загоняла поглубже с каждым разом с наговором. ))) Типа, поддела.

Но это уже тоже "вариации на тему...". Думаю, что приворот и сам по себе хорош ;)

Горькая Луна

Да, приворот недурен и удобством исполнения, и схемой, ориентирующей на результат.

Как еще одна из вариаций - обряд провела бы на природе, где-нибудь в дачным условиях - поближе к натуре. Лесок, водичка, печка. Как-то тянет в деревенские условия, хотя это априори и не должно сказаться никоим образом на эффективности обряда, но настроиться поможет лучше. ))

Klever

Да, вот что меня еще смутило....в тексте есть "на две души сделано...". Как бы на пару с МЧ не оказаться на этом кресте)))))

Горькая Луна

Вах! Первоначально тоже в глаза бросилось, но в потоке обсуждения этот момент был упущен.

О, нет - нам на пару не надо. Оставим вакантное место объекту.
Deva писала, что имена допускается вставлять, т.е. слегка модифицировать текстовку.

"На восьми кромАх (имя) распинаю,
ЗадЫбаю, заотпеваю...
ВершИца поперЕчик — в головАх,
оснОвье крестОвое— в ногах,
серЕдыш — на сердцах.
На души (имя) и (имя) сделано,
шепотком подделано,
лЕпенем сокрыто,
двумя закрыто".

Хм... А вроде и не бинарка: тут больше похоже на то, КОГО к КОМУ приделывают. Основной удар идет по объекту: его распинают, его связывают с субъектом, а не ИХ вместе. Поправьте, если не так.
Можно, конечно, если уж взялись за модификацию, пойти дальше:

"На душу (имя) к (имя) приделано"

Но будет ли обряд тогда работать? И что ознаает "двумя закрыто"? Ох, неужели все-таки бинарность? Какая жаль...

Заодно предполагаемые ударения расставила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status