Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Червоточина(или Слейпнир) Переход в другую реальность.

Автор Domovoi, 17 июня 2014, 11:08:47

« назад - далее »

Domovoi

Эта формула предназначена для прыжка в другие реальности. Разберем по рунно.

Эвазы и Эйвазы  это ноги коня. Эвазы непосредственно транспорт, эйвазы тут представляют реальности. Чтобы остановить прыжок на одной из них, есть голова- Ансуз. Воля богов, контроллер процесса. Йера закрепляет результат, принося плоды. Соль и Ингуз- это энергия, нужная для прыжка. Руна Феу добавлена мной позже, посчитал как материализатор. Думаю он не будет лишним, ведь нужно воплотить в жизнь процесс. Вунье можно не оговаривать, эта скрытая руна хорошего исхода.

А вот  этот вариант, я подумал- менее энергозатратный, но тут уже теряется конь, и может служит просто- космической Червоточиной. Проходом между пространством.

St. Peter

Хочу уточнить - формула для путешествий астральных или таки для перехода(смены реальности в которой мы находимся) в более "комфортную"?
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Domovoi

Задумана как переход в парралельную реальность, более комфортную.

St. Peter

Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Domovoi

Михаил Осипов

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Domovoi

Михаил Осипов

Если не возражаете, я поучаствую.
Наносить, лучше, на себя? Оговаривать по руно или общим?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Domovoi

me108

Ув. Domovoi, вопрос с реальностями у меня наболевший, потому что в данный период, чувствую очень один из параллельных миров. Ваш став очень кстати. Хочу уточнить хочу, что значит "прыгнуть" в другую реальность? То есть сознанием я буду жить там с момента активации става? И чем ваш став отличается от става Divina "Мой выбор" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12482.0.html   ? (тут основная цель притянуть желаемую реальность сюда.) Можно ли использовать вашу "червоточинку", как-то в связке чтоли? Извиняюсь за такое кол-во вопросов.

Domovoi

Вы будете жить там с момента активации, но нужно указать. т.к. вы знаете в какую реальность прыгаете, вы ее чувствуете, нужно указать что именно в эту.
От "Мой выбор" отличается тем что вы в реальность переходите, вы идете к горе, не гора к вам.
  В связке, в смысле? Две формулы вместе? не думаю..

me108

Цитата: Domovoi от 24 июня 2014, 18:05:21
Вы будете жить там с момента активации,

А что будет тут с моим сознанием?

Marishka86

а от работы Noomы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html чем отличается? интерес не праздный. после применения этой формулы меня таааааааак по реальностям покидало. естественно уважаемый автор не причастен к моей криворукости... но всё же...
вы выкладываете для пользования довольно серьёзную вещь.
кроме вас работа не тестировалась?  если ваше личное мнение как  автора, что одного протестировавшего достаточно, тогда напишите пожалуйста: каковы признаки перехода? как изменилась окружающая обстановка? каковы ощущения от смещения реальностей? есть ли временнЫе аномалии? возможно материализовались вещи, предметы, здания которых раньше не было?

Domovoi

Не понял, вы применяли мою и вас носило по реальностям, или другую?
Тестировал я, и диагностировал.  Просто мне та формула не подошла, хотелось избавится от болезней и болеть реже. Применил- с тех пор болею не больше дня, на следующий день температуры как не было.
Вещь серьезная, да, но требует много энергии и конечно к моментальному, как в кино переходу она привести не может, то есть такого что очнулись и все вокруг изменились и т.п. не будет.
Дело в том что лично я к тонкому миру не очень восприимчивый. Ну я судил по результату. Результат есть- значит вышло на несколько линий от исходной отклонится, на дальше не хватило.
  Чтобы не кидало можно оговорить, что формула один раз перемещает меня в другую реальность и сразу же прекращает работу. Единственное часто после первого использования формулы ув. Нумы, когда только начинал вникать в тему, числа на часах повторяются. 11:11 2:22 и т.п. Но я лично не связываю это не с чем, так как у многих такое.

Domovoi

Цитата: me108 от 26 июня 2014, 01:07:23А что будет тут с моим сознанием?

Как бы правильнее сказать, по одной теории вы живете во всех реальностях где вы есть, но у вас сознание сфокусировано на одной. Выходит вы просто перемещаете фокус.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status