Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Гнев Немезиды»

Автор Багира, 31 мая 2014, 00:57:08

« назад - далее »

Багира

Порча-проклятье

Руническая формула: Манназ — Тейваз пер. — Хагалаз+Йера (9 раз)
Руны:
Mannaz — сам объект;
Tiwaz пер. — разрушение силы;
На каждый Hagalaz цепляем какое-либо негативное воздействие,которое будет разрушать все уровни бытия данного объекта;
Jera — создает цикличность и даже если кто-то попытается снять воздействие на объекта Хагалаза, то Йера обратно запустит этот процесс.

Наносить на фото объекта начиная с пер.Альгиз над головой и далее на самом фото весь став.

Пример:
1-Хагал — разрушение здоровья
2-Хагал — разрушение семьи
3-карьера
4-привлекательность в сексуальном плане и т.д.

MIRABELLO DIDO

Добрый вечер,только наноситсяна фото?на огуречик нельзЯ?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Doriana

Цитата: MIRABELLO DIDO от 15 июня 2014, 16:39:57Добрый вечер,только наноситсяна фото?на огуречик нельзЯ?

Желательно на фото, такие порчи.На листок можно но смотрите по диагностике.

Рейгар

Какие результаты, срок раскрутки?? Что именно разрушали?

Есть более мощный вариант.

Итак, добавлены Руны:
elli-hvíld (бесславный конец, бессилие), Ýr (удар за ударом), Stunginn íss (прячем работу)
þurs (разбиваем), Nauthiz (принудительно)

Ольга-лисенок

Проводились ли полевык испытания? Или это на тест?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Отчjаянная

Это ставы известных практиков Велии и Серого Ангела, имена,которых хорошо бы указывать, размещая их работы!
И ставы эти очень мощные и рабочие, а не тест.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vanessa

Цитата: Отчjаянная от 13 ноября 2014, 13:04:16Это ставы известных практиков Велии и Серого Ангела,
Уточню, сама Велия на соседнем сайте сказала, что не она автор первого става. Автором является уважаемая Банши.
А вот второй став "Гнев Немезиды Прим" дополнен исландскими рунами уже Велией и Молнией. Также уважаемая Талула предложила к нему вису:

Все кончается не вдруг, разрывают кольца рук
Свитые в тугую плеть, боль - не сказка, свет - лишь смерть.
Я хочу чтоб ты узнал, все что долго так искал,
Будет тлеть углем в золе, будет гнить в сырой земле.
Все кончается не вдруг, это твой последний круг.
Не ищи судьбы своей, смерть теперь идет по ней.
Всё, к чему вела судьба, мною сожжено до тла.
Это просто лунный свет, никакой защиты нет,
Сердце - ледяной рубец, ты уже мертвец!

Ms. Ann

мой первый опыт порчи рунами был связан именно с этим ставом , в последствии стал моим любимым , у жертвы полоса оговоренных проблем и правда ходит по кругу, почему то сильнее всего бьет по здоровью ,до смерти конечно не доходит ,но из больниц кролики не вылазят))))
Две ведьмы - восемь мнений.

Казимира

Мой опыт става с двумя кролями. Отметила для себя, что очередность сфер, которые оговорены для разрушения став выбирает сам. С первым кролем: рухнул 25 летний брак, сам разогнал всех старых друзей, пустует дом, рушится, карьера и репутация ни к черту стали, хотя должность очень высокая. Другой кроль начальник более низкого уровня: рухнул параллельный десятилетний бизнес, машина еле едет, появилась язва желудка, грыжа позвоночника, с деньгами не гладко стало. В обоих случаях активировал сожжением става. Оба раза была в состоянии глубокого гнева. Первые явные и значимые результаты появились через полгода. став работает уже 2 года.
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Katzetel

Странно, что обсуждения нет совсем, поскольку формула и правда действенная. Советую. Ставила на вражину, которая жизни не давала - вечно на работе мешается, лезет, куда ни попадя, меня вытеснить пытается. Ей это, конечно, не удавалось, но эти попытки раздражали. Мало того, что с работы выкинули, так ещё и слухи о ней пошли - никуда устроиться не может, волосы стали выпадать, вся как-то постарела, возможно и болезни какие появились - чёрт знает. Семья была на грани развода - развелись. Раскручивается став около двух месяцев, т.е. через два месяца - первые результаты; немало, но того стоит. Держу до сих пор, аж деактивировать не хочется. Пусть мучается. Крайне благодарю!
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

AFFFRA

Нет ли у кого -нибудь черно-белого  варианта  второго става -выложите ))) ? Спасибо  :)

Адель немая

Прочла тему! Очень нужен такой став в работу. Но мнения тут разделилсь: кто то пишет, активировать сожжением. А кто то держит став и деактивировать будет огнём. Уважаемые Практики, подскажите , как лучше он работает и быстрее раскручивается ?

gemma

Цитата: Адель немая от 09 января 2016, 11:28:41
Прочла тему! Очень нужен такой став в работу. Но мнения тут разделилсь: кто то пишет, активировать сожжением. А кто то держит став и деактивировать будет огнём. Уважаемые Практики, подскажите , как лучше он работает и быстрее раскручивается ?
Чуть выше написано, что у  человека он раскрутился  в течение двух месяцев
Не буди лихо, пока тихо....

Адель немая

Я наверно не правильно задала вопрос.  Интересует больше активация и дезактивация этого става! А в остальном будем терпеливо ждать .

gemma

Цитата: Адель немая от 09 января 2016, 21:53:49
Я наверно не правильно задала вопрос.  Интересует больше активация и дезактивация этого става! А в остальном будем терпеливо ждать .
Как привыкли так и делайте, раз нет особых указаний авторов

Цитата: Katzetel от 27 октября 2015, 17:03:27с работы выкинули
Да.. тоже могу отметить  стандартный   эффект.. либо увольняют, либо сама вражина сбегает с места работы.
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status