Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свидание

Автор Юлиана, 15 декабря 2013, 18:22:13

« назад - далее »

Юлиана

Свидание... :)

eLy (венг.) – cлом воли у кроля;
eGy (венг.) – преодоление всех мешающих преград;
D (венг.) – принудительно
Райдо – дорога к нам;
eM (венг.) – приносит мч радость, он будет сходить с ума от счастья увидев, услышав нас;
eCs (венг.) – это действие будет повторяться постоянно (он будет хотеть видеть и слышать вас - постоянно);
да еще можно оговорить руны 2 –го плана:
ряд L (малая венг.) – чтоб без спора звонил, приходил;
Кеназ, Гебо ¬– желание, страсть к нам.

Торин

это все замечательно а нельзя ли венгерский футарк показать и как примерно чертить вязи из данных рун? думаю не я один не видел венгерских рун многим было б интересно
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Юлиана

Венгерские руны в интернете есть, так что посмотрите, они не такие сложные по смыслу. Но раскручиваются не так быстро потому что действуют мягче.

Цитата: Mary-N от 15 декабря 2013, 18:41:08
Формула "заветное желание" направленна на не материальное, или на материальное - тоже. если желание - новая работа? Просто речь "про любофф" а формула мне показалась чуть шире ;) какой был опыт?
Спасибо!
На данный момент у меня больной вопрос - тема любовная, а на счет работы полно других формул, пробовать нужно....

missss

Цитата: Юлиана от 15 декабря 2013, 18:22:13

eLy (венг.) – cлом воли у кроля;
eGy (венг.) – преодоление всех мешающих преград;
D (венг.) – принудительно
Райдо – дорога к нам;
eM (венг.) – приносит мч радость, он будет сходить с ума от счастья увидев, услышав нас;
eCs (венг.) – это действие будет повторяться постоянно (он будет хотеть видеть и слышать вас - постоянно);
да еще можно оговорить руны 2 –го плана:
ряд L (малая венг.) – чтоб без спора звонил, приходил;
Кеназ, Гебо ¬– желание, страсть к нам.
Юлиана ,данный вызов на его фото или лучше на совместное ? или можно на его фото и себя обозначить(кровь\слюна ) ?

missss

и ещё вопрос ,правильное ли произношение
eLy (венг.) – эй
eGy (венг.) – эДь
D (венг.) – Д

eM (венг.) – эМ
eCs (венг.) – эЧ

ряд L (малая венг.) –Ль

всё верно ?

Битая

отчитываюсь по "свиданию""формула сработала на следующий день автору большая благодарность!и +++++++!у меня вопрос формулу после результата дезактивировать или подержать чтоб встречи участить?

Mary-N

Цитата: Битая от 05 января 2014, 01:19:19
отчитываюсь по "свиданию""формула сработала на следующий день автору большая благодарность!и +++++++!у меня вопрос формулу после результата дезактивировать или подержать чтоб встречи участить?

МЧ из близкого круга? Были препятствия для встречи?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Юлиана

Битая, очень рада :) в формуле присутствует eCs (венг.) – это действие будет повторяться постоянно (он будет хотеть видеть и слышать вас - постоянно);
на мой взгляд уж для уверенности обведите снова.

Dakini

Поделитесь, пожалуйста, на что ставили и как активировали? Спсб :)

Битая

ЦитироватьПоделитесь, пожалуйста, на что ставили и как активировали? Спсб :)
Ставила на его фото.активация дыханием+прикосн огнем

Sveta1111

Цитата: Юлиана от 05 января 2014, 17:36:07
Битая, очень рада :) в формуле присутствует eCs (венг.) – это действие будет повторяться постоянно (он будет хотеть видеть и слышать вас - постоянно);
т.е. я правильно поняла, это постоянная формула, и он постоянно будет хотеть встречи со мной?
нужно ли кровью обводить?

Юлиана

да обводить кровь и наносить на фото мч. или на общее на него.

Sveta1111

Цитата: Юлиана от 05 января 2014, 17:36:07
как вы думаете, его можно ставить в комплексе с ShadowCat "Фейерверк желаний". И как долго у вас действовал став. Я понимаю, что его максимум надо обновлять раз в цикл или даже меньше, так там стоит  eCs?

Дейдре

а можно глупый вопрос? а без крови сожно обойтись можно ли слюной или дыханием?? хватит ли этого?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Dakini

Цитата: Дейдре от 03 февраля 2014, 20:15:52
а можно глупый вопрос? а без крови сожно обойтись можно ли слюной или дыханием?? хватит ли этого?

Тема из десяти постов. Так трудно почитать, что выше писали?
Смотрите п.9.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status