Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расскажу некоторые обряды

Автор Черкасов, 30 марта 2010, 12:10:28

« назад - далее »

Черкасов

Можно выливать не на порог, а на дорожку к дому. И с умом делать, чтоб дом не спалить пожаром.

Черкасов

Дам другой способ, а то этот видимо сложноват в исполнении. То же на грош можно провести и другой обряд. Вот он. Зашить монету в холщовую ткань (грубую) и вложить под порог. Для этого надо или доски снять или выдолбить ямку и спрятать туда монетку. Зашивая чмитают "Катитесь грошики до моего порога отовсюду: от царевых палат, от купеческих лавок, от попов да от работных людей все в мой карман. А карман мой крепко шит, без прорех, без слова мудрого не влезть вору. А кто влезет того молния поразит да пепел ветер развеет. Все сам хозяин видел да печатью закрепил. Аминь".
Потом положите в ямку и прикройте чтоб никто не видел. Люди будут к вам ходить и наступать на порог и делиться удачей

gorgona

Ой какая прелесть :"Люди будут к вам ходить и наступать на порог и делиться удачей" . Так нужна Удача. Очень, Очень БЛАГОДАРЮ ВАС УВАЖАЕМЫЙ Черкасов. Пока зашиваем не важно сколько раз читать Заговор? И можно ли сделать не только на порог дома, но и у мужа на работе (свое частное предприятие) там больше удачливых людей приходит?

Черкасов

Это делается на пороге своего дома, на работе не надо, если только не вы владеете этим предприятием

Magician

Цитата: Черкасов от 01 апреля 2010, 20:52:40
Это делается на пороге своего дома, на работе не надо, если только не вы владеете этим предприятием

Монета обязательно старая?

Черкасов

Сейчас вроде как гроши не выпускают

Furia

обряд и впрямь замечательный, особенно приятно его получить от мастера с такой красивой фамилией!

vickys

Скажу проще , причем это моё персональное imho, что золото расплавить легче, чем тот же грош. И те люди, которые могут расплавить грош, уже знают что делать с золотом по определению :)

Thurs

Уважаемый Степан ! На прошлом форуме вы выкладывали интересную методику для улучшения здоровья. Нужно было заказать сорокоуст за здравие на какой-то церковный праздник первее всех. Не могли бы вы напомнить о каком празднике шла речь ?

Admin

Alissa

Уважаемый господин Черкасов,  "Зашить монету в холщовую ткань (грубую) и вложить под порог."
Грубая холщовая ткань, это та с которой раньше мешки шили, или просто лляная толстая?

Cat Cradle

Добрый день, Степан Николаевич! Скажите, пожалуйста, т.н. чистка убирает только наведенный негатив или ненаведенные, а возникшие по другим причинам, внутренние негативные состояния тоже?
Спасибо.

Черкасов

Alissa Да, мешковина
Cat Cradle Ну, внутренний должен тоже сойти, хотя считаю что с внутренним ни одна порча не сравнится.

marta

Цитата: Черкасов от 01 апреля 2010, 19:58:40
Дам другой способ, а то этот видимо сложноват в исполнении. То же на грош можно провести и другой обряд. Вот он. Зашить монету в холщовую ткань (грубую) и вложить под порог. Для этого надо или доски снять или выдолбить ямку и спрятать туда монетку. Зашивая чмитают "Катитесь грошики до моего порога отовсюду: от царевых палат, от купеческих лавок, от попов да от работных людей все в мой карман. А карман мой крепко шит, без прорех, без слова мудрого не влезть вору. А кто влезет того молния поразит да пепел ветер развеет. Все сам хозяин видел да печатью закрепил. Аминь".
Потом положите в ямку и прикройте чтоб никто не видел. Люди будут к вам ходить и наступать на порог и делиться удачей
Благодарю за обряд! Скажите, пожалуйста, можно ли это обряд сделать и на порог квартиры и на дачный дом? Или только на один порог можно?

Furia

уважаемый г-н Черкасов,
есть ли такой обряд как рассорка (разрыв отношений), проводимый на Красную Горку и/или Покров?
если да, не могли бы вы сказать, как такое отделывается?
извините, если не в тему. очень важно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status