Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для больших достижений!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:54:41

« назад - далее »

Shrew

8)
итак: 2Турса разбивают препятствия
Дягаз-сами достижения
2 Лагуза- течение вперед
второстепенная Эваз- дорожка как по маслу и только вперед

фея 888

Ув. Shrew, красивая вещь! Использовать в какой области предпочтительней? Вы для какой работы готовили? Тестировали? 

Shrew

Цитата: фея 888 от 09 декабря 2012, 22:23:16
Ув. Shrew, красивая вещь! Использовать в какой области предпочтительней? Вы для какой работы готовили? Тестировали?

в спорте не воспользовался.
Где вам нужны достижения? В работе? Используйте!
Тут он тестировался.
Для любви..вот сейчас тестируется)

В-и-к-т-о-р-и-я

Для любви,можно подробнее?
Допустим можно ли для достижения таких целей"построения любовных отношений с мч.конкретным?" или наконец-то достигнуть цели и быть с мч.счастливой?

You

Можно ли использовать для того чтоб найти влиятельного покровителя и быть в таком обществе чтоб добиться своих целей?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shrew

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 12 декабря 2012, 23:52:07Для любви,можно подробнее?
между Эвазом и Манназом постовьте Беркано маленькую. визуализируя ее ак любовь, либо Одал как семью и оговаривайте как обычно, для таких=то и таких дел в отношениях любовных с таким-то и таким-то

Цитата: You от 13 декабря 2012, 00:36:07Можно ли использовать для того чтоб найти влиятельного покровителя и быть в таком обществе чтоб добиться своих целей?
так став еще не тестировался, но я думаю, что вполне вероятно, что для такой цели он подойдет.

Chervona Ruta

2 лагуза - один зеркальный один прямой - верно??
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Shrew

Цитата: Chervona Ruta от 13 декабря 2012, 17:10:41
2 лагуза - один зеркальный один прямой - верно??

верно

Ольга-лисенок

Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Shrew

Шери

для достижений связанных с работой кто- нибудь использовал?Отпишитесь  плиз!

Shrew

Цитата: Шери от 15 января 2013, 18:59:56
для достижений связанных с работой кто- нибудь использовал?Отпишитесь  плиз!

став создавался изначально для работы. Любовь- это второстепенное у данного става

sosedka

Скажите, поможет ли для переключения себя на занятия спортом?
Никак не могу уговорить себя.

Shrew

Цитата: sosedka от 19 января 2013, 17:54:18
Скажите, поможет ли для переключения себя на занятия спортом?
Никак не могу уговорить себя.

он не использовался  раньше в целях манипуляции личности)))
став больше расчитан на большие достижения в какой -либо конкретной для вас сфере.

xoxlushka

Уважаемый Shrew- подскажите пожалуйста как лучше оговорить Ваш шедевр конкретно для принятия решения об устройстве на работу в конкретную организацию?
Подскажите пожалуйста будьте добры. Хочется получить консультацию именно автора.
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status