Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дух помощник"

Автор Tony Montana, 08 октября 2011, 08:39:39

« назад - далее »

Tony Montana

Раз уж информация пошла в открытый доступ то не вижу смысла не выложить ее на ЧМ. Пользуйтесь на здоровье.

Став из разряда тех, что называется противоречит мнению половины практиков о том что с помощью рун можно создать духа помощника.

Создание талисмана носителя с привязанным к нему духом-помощником условно разделил на 3 этапа.

1й этап (вырезаем сам талисман и руны)

2й этап (обводим и оговариваем руны в приведенном ниже порядке, во первых дает возможность все правильно оговорить, во вторых исключает так называемые руны второго плана)

Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом

Уруз+Соул+Тейваз - это характеристика духа нацеленного на помощь именно в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ!!!

Феху зер + обычная - конкретный оговор спектора действия духа

Беркана - оговариваем что бы дух постоянно самосовершенствовался, креп и т.д.

Уруз+Соул+Тейваз - прочерчиваем повторно и даем духу имя

Эйваз+Науд - привязываем духа к носителю и оговариваем на бесприкословное выполнение поставленных оператором задач.

Гебо + Отал - обеспечивает единство оператора и духа, что бы так сказать не возникало конфликтов.

Альгиз+Науд - дает возможность вызывать духа по первой же необходимости

Ингуз+Дагаз+Соул - в обмен на выполнение воли оператора, оператор дарует духу энергию

Соул+Дагаз+Ингуз - и наоборот (как бы показываем равнозначный обмен)

Турисаз+Тейваз+Альгиз - защита союза оператор-дух как системы в целом

Гебо (верхняя) - обеспечивает гармоничную работу всех элементов системы (дух-оператор-защита)

3й этап, призываем духа и беседуем с ним.

Какие рекомендации могу дать? Духа нужно постоянно загружать работой, причем начинать следует с мелких задач, при этом каждый дух уникален и реагирует по своему.

Из личного опыта:

Сделал носитель, вырезал руны но активировать не спешил, хотел понять какой конкретно мне так называемый фетч нужен.. хм на второй день увидел, было интересно.. поискал информацию, достойный дух и по параментрам все как и планировал.

Из практического применения не имеющего отношения к личной жизни:
- в карты за месяц играть научился )))) из 20ти партий проиграл 3 и то своей девушке (вообщем-то в оговоре указывал что без вреда для близких мне людей)
- халтурит иногда по жуткому, поручение может выполнить но ровно так как оговорил, теперь внимательнее отношусь к деталям.
- иногда делает то о чем его не просят (ну вот хочется что-то и выполняет хотя его же никто не просил), так что с желаниями в слух тоже становлюсь по акуратнее.
- без денег точно не оставит, так как тягает их из всевозможных источников, главное напоминать ему что нужно бабло.
- агрессивно настроенных людей осаживает на раз (но у меня дух такой)
так что продолжаю тренировать и натаскивать.
- иногда не понимает нормальный тон, приходится давать указания в грубой форме, один раз пригрозил уничтожить талисман - как итог через 3 минуты было сделано то что мне нужно.

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

vedmochka

Сделал носитель, вырезал руны но активировать не спешил, хотел понять какой конкретно мне так называемый фетч нужен.. хм на второй день увидел, было интересно.. поискал информацию, достойный дух и по параментрам все как и планировал.

Доброго времени суток. Tony Montana, я как-то не совсем поняла, я подбираю конкретного духа с "параметрами" или параметры оговариваю правильно, а дух сам меня найдет? Проясните для "особоодаренных")))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Tony Montana

Просто в моем понимании фетч должен иметь образ, а так как образ я на тот момент не мог найти то ждал знака.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: vedmochka от 08 октября 2011, 09:34:35

Доброго времени суток. Tony Montana, я как-то не совсем поняла, я подбираю конкретного духа с "параметрами" или параметры оговариваю правильно, а дух сам меня найдет? Проясните для "особоодаренных")))

Определяете для чего нужен фетч Вам, какими качествами он должен обладать и делаете посыл, формула находит нужного фетча и обеспечивает связь с ним, ну и привязку его. А потом уже идет общение с ним. У каждого общение строится по разному. Если не видите духов, то Вам покажут в физическом мире его (обращайте внимание на знаки), а если видите - проблем нет.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

No brunetka

Здравствуйте! Скажите, а если стоит став ув. Кантаса "Волшебный клубок" и там предусмотрен фетч, можно ли ещё одного помощника призвать Вашим ставом, или стоит дождаться окончания работы става ув. Кантаса? А в физическом мире это будет дух в образе какого- нибудь человека? Не совсем пойму, как я его смогу загружать работой? Ещё раз пож. для тугодумов. Так хочется попробовать, но не совсем понимаю. Спасибо.

Liel Reiter

Из какого деревца рекомендуете сделать носитель?  ;)

Rereka

Уважаемые T.Montana и espe. Каким образом стоит проводить призыв?
Так как описано в теме фетчей : Фетч призывается в полнолуние. Именно поэтому люди, чувствительные к лунным вибрациям, в полнолуние испытывают странный прилив сил и смятение души. Ночь на 7 июля с древних времен считалась волшебной, поэтому лучшего времени для призыва фетча не придумаешь.Вечером в полнолуние сядьте на пол, расставив вокруг себя 12 (церковных)зажженных свечей. Отбросьте посторонние мысли. Если это сразу сделать не получается сделайте 3 глубоких вдоха-выдоха, говоря себя на каждом выдохе: «расслабляйся»...
Или у Вас какой то другой способ?

BlkAng

У меня помощник уже есть - как думаете - можно ли с помощью этого става - как то более узаконить и упорядочить отношения. Менять не хочу - он уже много для меня сделал
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Liel Reiter

Цитата: BlkAng от 10 октября 2011, 14:15:14более узаконить и упорядочить отношения.
он у вас буйный что ли? :)

Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом
эти 2 руны будут искать и устанавливать связь с духом! Дух у вас уже есть и судя по тому, что он уже много для вас сделал связи давно найдены и установлены.....
Цитата: Tony Montana от 08 октября 2011, 08:39:39Уруз+Соул+Тейваз - это характеристика духа
опять же характеристика духа....у вас уже он есть! кого будете характеризовать? старого? у старого уже есть "характер" и "манера поведения"...с ним такое не прокатит.
по остальным пунктам думаю и так всё понятно.

Я, конечно же, не ув.Tony Montana, но мои 5 копеек звучат как - если вам и нужна эта формула, то только в модифицированном варианте.  ;)

P.S. - а что вы подразумеваете под "узаконить" отношения?)

slav-elena

Подскажите, где Беркана, вижу Вуньо, а Берканы нет.

vedmochka

Цитата: Rereka от 10 октября 2011, 09:53:42Уважаемые T.Montana и espe. Каким образом стоит проводить призыв?
Ув, Rereka, здесь наверное работа с рунами такая же как и с другими ставами - правильно оговорить, общие формы есть в начале темы, а добавить свои "предпочтения")))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Rereka

Vetrennij

Вставлю свои 5ть копеек:
1) Дух-помощник и фетч - то разные твари (не знаю как более подходяще выразиться).
2) Не обязательно фетча звать на полнолуние (тут на форуме предлагался и иной способ).
3) Дерево на ваш вкус и цвет (не обязательно что это вообще будет дерево, просто с деревом легче работать и  на него настраиваться, а и дезактивировать легче).
4) Если у вас помощник есть и при создании талисмана вы правильно оговорите процесс и духа..  то не исключено что сможете таким способом сильнее его к себе привязать.
5) Если при вас дух уже есть, то не стоит его пытаться привязывать сильнее. По крайне мере, на своей тушке проверил, что с фетчем такой момент не является хорошим средством наладить более тесный контакт (нет, я не этим ставом пытался его к себе привязать).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

BlkAng

Цитата: Katy от 10 октября 2011, 15:39:04он у вас буйный что ли?
Нет. Бывает пропадает и бездействует.

Цитата: Katy от 10 октября 2011, 15:39:04а что вы подразумеваете под "узаконить" отношения?)

При вызове обговорил цели и манеру поведения. Но хотелось бы иметь более тесную связь. Общение через сны. А хотелось бы как то более быстро. Вот и ищу способ наработки связи.
Спасибо за ответы
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Mogra

Добрый день уважаемые форумчане! так мне понравилась эта тема с фетчем, что решила всенепременно подружиться с ним. В рунных делах я начинающий. Взяла плашечку отполированную вишневую кажется. Оччень быстро все у меня начертилось, и ровно очень. А вообще чертежник из меня не очень, а тут прям пошло как по маслу. Звала с 12 свечами и молоком и бумажкой с желанием. Сижу жду когда образ придет, образов пришло много почему-то,  и жаба и крокодил и лиса и медведь, но все быстро появлялись и исчезали. И тут меня кусает кто-то или что-то сильно за внутр. сторону бедра извините, маленькими остренькими зубками как будто. Дошло что контакт налажен и картинку в принципе можно не ждать.
По моему мнению мой фетч схож с летучей мышью, но возможно это и фантазии. Дала работы, первую исполнил в тот же вечер, чему очень удивилась. Где-то в полночь включился чайник  - сам собой. Уже не удивилась. Коту фетч не очень похоже понравился, кот на весь вечер забился в угол, с круглыми глазами и севшим голосом вопил, пока ему не было сказано успокойся мол никто не обидит.
На мой взгляд все прошло отлично, а главное на душе так хорошо и спокойно, как будто кто-то рядом со мной постоянно. Я правда  сомневаюсь, и думаю, может глюки у меня уже)).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status