Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Zlata

Цитировать"Дед Кулек искал мой узелок,
Дед Кулек и "белый кречет" здесь обсуждали уже, если не ошибаюсь. Возможно, в другом разделе
На метле...

lanasv

Цитата: Tension1313 от 18 июня 2011, 13:30:584).«Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Скорее всего не приворот,а работает на вызов тоски,очень бинарный...
Использовала не Дед Кулек,а Дед Трясок.Там без фотографии,а с крестиком и 5-копеечной монетой.Мне очень понравился,но к сожалению кратковременный

Shital

Цитата: Lady20 от 14 ноября 2010, 19:03:57
Форумчане! Что думаете об этом :
" Господи, благослови , истинный Христос. Пойду я, раба Божия (имя), благословясь и перекрестясь, в чистое поле, на синее море. В синем море морская рыба. Закину невод, вытяну рыбу морскую. Как тяжело рыбе морской без воды жить, так бы тяжело было и рабу Божьему (имя) без рабы Божией( имя) жить. Ни день бы он не передневал, ни ночь бы он не переночевал, спал бы - не засыпал, в еде бы не заедал и в питье бы не запивал. В море рыба с рыбой сходится, так бы и раб Божий( имя) со мной сходился и от меня бы не отходил, смотрел бы не насмотрелся, баял не набаивался и любовь бы ко мне имел всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Заговоры подходят для представителей водной стихии. Аналогичные есть и для других.
Почти такой моя бабуля использовала, после нее я несколько раз делала, у меня работал, но не продолжительное время, повторяла по надобности

Algera

Цитата: Верховная Жрица от 13 июня 2011, 16:07:53
Делается на раст. луне, читается по 1 разу на каждом кресте, больше вы не успеете. Тот, кто написал такой бред, ни разу его не делал. Ритуал с чтением по 1 разу на крест занимает примерно 2,5 часа. Приворот энергозатратный, лично я замечаю это после 25-30 крестов, а сначала кажется "ну и что, ничего особенного".
Абсолютно такие же ощущения. Первые крестов 25 очень легко и меньше, чем за час, а потом с каждым крестом все медленнее, все тяжелее... 2,5 часа и получилось
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

marGo@-------

Уважаемые форумчане,подскажите,возможно ли работать с белым и чёрным эгрегром одновременно?

Zlata

Одновременно - понятие растяжимое. Я в один день не работаю, и конкретное направление прорабатываю с помощью одного эгрегора.
На метле...

Kara_Sandra

Я бы лучше БМ и ЧМ в одну кучу не мешала.
Вы как себе это представляете?
Утром молитвы и белые заговоры, а вечером демонов подзывать?Как бы и те и другие не прогневались.
Впрочем, я не специалист, могу ошибаться.
У меня в чем-то схожий вопрос: можно ли одновременно воздействовать БМ и рунами в одном направлении (приворотном) на одного человека?Или не стоит?

lanasv

Цитата: Kara_Sandra от 13 июля 2011, 13:42:28У меня в чем-то схожий вопрос: можно ли одновременно воздействовать БМ и рунами в одном направлении (приворотном) на одного человека?Или не стоит?
Я так делала,результатом довольна,вызовы были и из ЧМ

miryam

Тоже избегаю смешивать эгрегоры. Хотя... Руны сочетаются прекрасно с обоими. И кладбищенская магия, насколько я поняла, не противоречит, ЧМ и БМ.

Kara_Sandra

Цитата: lanasv от 13 июля 2011, 14:17:37Я так делала,результатом довольна

Подскажите, пожалуйста, а какие привороты БМ Вы делали?

lanasv

Почитайте мои посты в этой теме №206,217

Kara_Sandra

Огромное спасибо за ответ)
А вообще, БМ привороты целесообразно делать, если контакта на данный момент нет (мужчина обиделся и оборвал полностью общение)?

lanasv

Почему бы и нет?Попробуйте обряд Чер,Чер,Могори,Прочер,хорошо убирает все препятствия между людьми

marGo@-------

Б м - это хорошее подкрепление для отношений.Ложится мягко,откатов не бывает.
Ч м - эффективнее, сильнее.Если результат нужен сто процентный я ы использовала Ч м .На самом деле мне до сих пор трудно определится что мне ближе.Люблю природную магию.Она нейтральна  подходит так же ко всему.
А вообще да,лучше не смешивать.я убедилась в этом.

Maruska

это скорее всего вызов, найден в просторах сети.
Если милый вам человек давно не заходил, верните его с помощью иконы Пресвятой Богородицы и нового полотенца. Намочите полотенце и положите его справа от иконы. Потом уйдите из дома и читайте заговор :
«Полотенце положили – раба Божьего (имя) переполошили. Полотенце сохнет – раб Божий (имя) обо мне вспомнит. Полотенце подсыхает – РБ (имя) обо мне скучает. Полотенце пылится – мой милок ко мне стремится. Матушка Пресвятая Богородица, призываю тебя на помощь: донеси любимому РБ (имя) весть обо мне, рабе Божьей (имя). Чтоб не спал, скучал, обо мне думал.
Полотенце сохнуть будет, и любимый меня не забудет ни днем, ни ночью, ни сегодня, ни завтра, ни зимой, ни летом на белом свете. Пусть живет с заботой только обо мне, рабе Божьей (имя), с хлопотами о любви, пусть в радость буду только я, дом и семья только моя. Пусть у него будет в уме одно – прийти ко мне под окно. Как сказала, пусть все так и будет, кто захочет разрубить – ничего не получит. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь, Аминь, Аминь».

вот еще один вызов
Подойдите в своем доме к раскрытому окну. Если есть возможность, повернитесь к той стороне, откуда он обычно приходил к вам.
Повторяйте слова приворота 12 раз в течение 7 дней.
«Призываю я (имя свое) тебя (имя мужчины) аж до моего крыльца. Ставлю я тебе (имя мужчины) 12 ангелов-путеводителей, двоих по бокам, одного спереди, другого сзади, остальных по бокам, милого (имя мужчины) вы ко мне ведите, мысли (имя мужчины) к (свое имя) воззрите, ноги (имя мужчины) к (свое имя) несите, до порога моего доведите. Помня обо, мне вернись не во сне. Аминь. Аминь. Аминь.

может кто пробовал? рабочие? я так думаю что луна не важна для вызова?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status