Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Лилия

Уважаемые специалисты рунологи, пожалуйста, кто может покажите "чайнику", как правильно начертить "лечебные" и "целительные формулы". Если можно то на примере ответа # 29 на стр.2 данной темы. Я очень буду благодарна тем кто откликнется на мою просьбу.

Тихая

Сделала чисту, в итоге - расстались с любимым после 4-х лет отношений :-[...одним из пунктов оговора было убрать мой блок и препятствия на пути к замужеству... :o радует одно-расставание прошло более-менее безболезненно, видимо целящие руны поспособствовали

JanePiers

Цитата: Тихая от 06 августа 2011, 20:38:42расстались с любимым после 4-х лет отношений ...одним из пунктов оговора было убрать мой блок и препятствия на пути к замужеству.
Видимо руны решили,что это не ваш человек и он является "препятствием"
хотя когда я чистилась этой чисткой..из моей жизни ушли дорогие люди,(просто ушли)
перестали общаться..удалились друг от друга и все..и теперь в моей жизни только самые важный и дорогие мне люди...для меня это плюс
наверное сама бы не решила вырвать их из жизни.

MargoMaster

Дорогие специалисты, подскажите , пожалуйста:

Можно ли мне, если я поставила на себя "Rosenrot" и он на мне сегодня первый день, выпить бутылочку пива? Не повредит ли спиртное моей чистки? Никак на результате не отразится?    ::)

Став поставила  на себя ( на руку и на свое фото), переношу терпимо, тянет затылок, уши давит немного, дискомфорт небольшой в низу живота, но всё это терпимо. Голова ватная, но я выдержу. На меня много магичили, поэтому всякая дрянь так из меня и выходит.   >:(
Полностью про действие чистки отпишусь через несколько дней, когда сниму и целящие руны на себя поставлю.

helene

Если ставить чистку на другого человека без его ведома откуда руны будут брать для этого энергию?Мою?

Лилия

Уважаемые специалисты рунологи Usya и Сэм пожалуйста, кто может покажите "чайнику", как правильно начертить "лечебные" и "целительные формулы". Если можно то на примере ответа # 29 на стр.2 данной темы. Я очень буду благодарна тем, кто откликнется на мою просьбу.

deva666

helene,
оговаривайте чтобы  чистка шла за счёт  энергии объекта. Активировать можно огнём ( не сжигая).
Лилия ,
а в чём проблема с написанием? Это обычная формула, т.е.руны пишете в ряд и всё
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Usya

"Rosenrot" с целящими и лечебными рунами

Lisa 1304

Уважаемый Сэм, спасибо за Ваш труд! По результатам отпишусь после окончания всей работы.
  Прошу пояснений у тех, кто знает. На форуме встречала инфу кусочками. Когда сжигаешь носитель со ставом по окончании его действия, то при использовании тех же исходников (бумага и ручка) и хранении в одинаковых условиях, горят они совершенно по разному, запах разный, пепел рассыпается по разному. С "Rosenrot" при сжигании пепел сохранил форму и явно просматривался рисунок центральной вязи. Может кто-то разовьет данную тему для новичков и объяснит особенности.

Эзотерофил

Ребят ни одна формула не оказывала на меня такого влияния...
3 дня назад нанёс на бумагу активировал выдыхаемом дымом( окуриванием у меня всегда лучше идёт). До вечера было всё спокойно, появилось стойкое ощущение что за окном какаято сущность наблюдает, не выходит из головы и всё, до утра почти не спал, но и не хотелось, уснул днём, просыпаюсь от того что не могу регулировать своё дыхание, ущипнул себя вроде не сплю, лёгкие живут своей жизнью, продолжалось минут 10 и вчера ночью разбудила кошка(легла рядом и замурчала) чего она не делала несколько лет. Думаю это знак, что работа закончилась. Не идёт в сравнении с простыми формулами по ощущению))) Как наберу 10 месаджей приплюсую)
Кстати диагностика на негатив до: в депресняк вгонял какойто мужик через подарок, но мне кучу подарков один надарил поди разберись какой
Наутиз - Ансуз(пер) - Вуньо(пер) - Соулу
               Гебо   -   Турисаз
                     Перт(пер)
После:Эваз - Дагаз - Ансуз(пер) - Кано(пер)
                    Соулу - Альгиз
                        Райдо(пер)
вообщем думаю целящие руны сейчас нанесу нормализуется
I am that I am

Izolda05

Ув. Сэм и Usya!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я поставить вместе «Ландыш» с «Rosenrot»? Допустим, днём на себя нанести «Ландыш», а вечером под подушку «Rosenrot». Или это будет слишком энергозатратно и нужно почиститься вначале одним а через какое-то время другим ?

Марионетка

Izolda05, да простят меня уважаемые Сэм и Usya за вмешательство, зачем вам две чистки??? Любая из них прекрасно справится одна. И решите сначала, от чего вы чистите - если с некропривязками, то Rosenrot. Если вам кажется, что негатива на вас столько, что долгой чистки вы не выдержите, можно после окончания чистки поставить на дочистку "Ловушку" - но даже это стоит делать только с диагностикой.

облако

Rosenrot блокирует другие чистки, там в самой формуле  зашифрована защита от других "воздействий".
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Veterok

Уважаемые!  Прошу совета. Поставила Розензерот кролю. Обычно любая чистка вылаезает на физике( на себе проверено), а тут не понятно что. Ситуация вкратце: кроль из двойни, но одного при аборте вытащили, а второй остался. Были разнополые, мальчика вытащили, а девочка родилась. Теперь у нее бывает вылазит дух второго. Затем при смерти бабушки ведьмы, что-то вошло в нее, думаю сущь сидит. Поэтому и был поставлена эта чистка. Стоит уже неделю, на пятый день приписала целящии и лечебные. Ясновидящие говорят,что чистка идет, но тихо-тихо. Но суть не в том, у кроля при чистке огромная тяга к спиртному, с самого начала чистки и только сегодня один день трезв. Что это может быть? На физике только понижение температуры до 35.2 а так все нормально. Где мой косяк?

Лисенок

Цитата: Veterok от 10 августа 2011, 22:10:05
Уважаемые!  Прошу совета. Поставила Розензерот кролю. Обычно любая чистка вылаезает на физике( на себе проверено), а тут не понятно что.
где то была допущенна ошибка при оговоре... вам надо было точно оговаривать от чего вы чистите,  вариант "думаю" тут не идет.... надо точно ставить оговор и задачу... по варианту что у него появилась тяга к спиртному должна вас насторожить в первую очередь!!!!
вывод - диагностика и четкая формулировка от чего вы чистите человека.

Цитата: Izolda05 от 10 августа 2011, 12:48:36
Ув. Сэм и Usya!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я поставить вместе «Ландыш» с «Rosenrot»? Допустим, днём на себя нанести «Ландыш», а вечером под подушку «Rosenrot». Или это будет слишком энергозатратно и нужно почиститься вначале одним а через какое-то время другим ?
нет не льзя, если вы только не решили в себе сделать дырки

Цитата: Тихая от 06 августа 2011, 20:38:42
Сделала чисту, в итоге - расстались с любимым после 4-х лет отношений :-[...одним из пунктов оговора было убрать мой блок и препятствия на пути к замужеству... :o радует одно-расставание прошло более-менее безболезненно, видимо целящие руны поспособствовали
думаю тут как раз руны все сделали правильно - он тот блок который вам мешал выйти замуж))) думаю теперь вы будете более осмотрительны при оговоре))

Цитата: Лилия от 06 августа 2011, 17:52:22
Уважаемые специалисты рунологи, пожалуйста, кто может покажите "чайнику", как правильно начертить "лечебные" и "целительные формулы". Если можно то на примере ответа # 29 на стр.2 данной темы. Я очень буду благодарна тем кто откликнется на мою просьбу.
над формулой и под формулой наносите и оговариваете задачу. просто и сердто...

Цитата: MargoMaster от 07 августа 2011, 00:05:15
Дорогие специалисты, подскажите , пожалуйста:

Можно ли мне, если я поставила на себя "Rosenrot" и он на мне сегодня первый день, выпить бутылочку пива? Не повредит ли спиртное моей чистки? Никак на результате не отразится?    ::)

не думаю что это помешает, но я бы воздержалась от этого

Цитата: helene от 07 августа 2011, 00:20:05
Если ставить чистку на другого человека без его ведома откуда руны будут брать для этого энергию?Мою?
все зависит от вашего оговора, но вообще от вас изначально - вы же будете активировать их

Цитата: Lisa 1304 от 09 августа 2011, 21:17:12
  Уважаемый Сэм, спасибо за Ваш труд! По результатам отпишусь после окончания всей работы.
Прошу пояснений у тех, кто знает.
чисто мое мнение - в этом варианте скорей всего не дочистились. теперь о том что все горит по разному, и запах - все зависит от того какой был негатив))) он разный и соответсвенно и разный вид того что происходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status