Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Решение повседневных проблем

Автор lov_ushka, 23 ноября 2010, 14:05:25

« назад - далее »

lov_ushka

тоже хочу отчитаться о проделанной работе, может мой опыт кому пригодится.
Я как то писала, что хочу разогнать компанию из некой квартиры. Мне посоветовали формулу на ругань и драку, а так же ЧМО на хозяина квартиры.
У меня была в компе фотка этой компании во главе с хозяином. Распечатать фотку не было возможности, а сделать дело руки чесались. Я нанесла прямо на фото формулу на драку на всех персонажей, а на хозяина ЧМО. результат отличный - девки там все передрались - в буквальном смысле. А хозяин вдруг стал не пускать друзей на порог или грубо их выпроваживать так, что все на него стали обижаться. Ура! И спасибо!

Милена

Спешу отчитаться, так как результат превзошел все мои ожидания))
21 января получила письмо из банка, где у меня взята в кредит машина, с требованием досрочного погашения кредита до 25 января, сумма для погашения - не маленькая, более 200 тыс рублей.
Так как на данный момент денег таких у меня нет, решила влиять на ситуацию 8)
Воздействовала комплексно
1. Делала, по совету T- Montana "дуплет" на ситуацию, т.е. оговаривала, что данная ситуция разворачивается в нужное мне русло)) Наносила на письмо из банка и делала амулет.
2. Безграничное доверие - на носила вязь на себя и на письмо из банка.
3.Новый защитный став от" интриг" ав. Espe и T- Montana , так же на себя  и аммулет.
4.Внушение мыслей ав. Espe и T- Montana, на кредитного инспектора и управляющего филиалом, а так же всем сотрудникам банка ;D Инспектора и управляющего просто рисовала. Внушала им, чтобы помогли, пошли на встречу, аннулировали это письмо
5.Кнут с 5 хагалазами на инспектора и управляющего банка 8)Оговаривала, что как только увидят меня, услышат меня и так далее,то сразу захотят пойти мне навстречу и помочь решить мою проблему с наиболее выгодной для меня позиции.
6.Благопрятный выход  - наносила на  себя.
7. Помощь богов, и AUJA
Делала все с ритуалом 22 января, 23 утром и вечером обводила.
Сегодня поехала в банк, меня там встретили как родную, а инспекторша заговарила моими словами :o сама предложила аннулировать это письмо и погашать кредит обычными ежемесячными платежами.
Но, что больше всего меня поразило, так это то, что инспекторша меня сразу узнала, хотя виделись мы с ней 1 раз, и то в начале 2008 года. Мои документы лежали у нее на столе, и она мне говорит, вот все утро думаю про вас) и про то как Вам помочь ;D!!!
Вот если бы все так работало!!!
Еще в довесок ко всему оморчку ЧМ делала, на всех сотрудников банка, от которых все это зависило.
Отдельное спасибо Espe и T- Montana,ребята спасибо вам за поддержку и внимание! Вам +100))

Чёрная кошка

Добрый день, хочу поделится своим опытом использования рун.  Делала на мужа ночью, а утром он сдавал экзамен.
Делалось всё в срочном порядке и из того что было под рукой. На фото нанесла гальдрастав
"Вижу три престола" на следующее фото нанесла формулу для успешной сдачи экзаменов, на лоб. Дальше написала на листке бумаги Ф.И.О. и дату рождения (написать на теле мужа не было возможности) и нанесла став "Счастье" от Мантана, далее так же на бумаге - нанесла формулу для удачного выхода из ситуации, Формулу удачи AUJA,  и безграничное доверие.
Каждую формулу писала на отдельном листке, и для каждой формулы проводила ритуал.
Утром про диагностировала на таро, карты сказали что легло хорошо.
К вечеру пришёл муж, сказал что сдал на 4 (лучше всех), и что слова как то даже "сами вылетали" ))), Экзаменаторы к нему не проявляли особого интереса и на взятку не намекали.
Хотя другим говорили напрямую)). А вчера Начальство сказало что отправят на учёбу на месяц для повышения.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Крассная Королева

Мой вчерашний опыт он и несовсем любовный и несовсем негативный!!!
Ехала вчера в автобусе напротив сели два нахала,которые вылупились,пошло себя вели,дернулись сначала начать приставать прямо в автубусе,но второй отдернул сказал,что пропустим свою остановку и выйдем там же где она,поняв что предстоит не самое приятное общение прям на них жирным слоем черного цвета нарисовала(визуализацией)руну хагалаз
оговаривая как разрушения всякого секс. интереса с их стороны странно,но до этого (дорога была долгой)они все время неотводили пжирающих глаз и непереставая хихикали перешептываясь,а тут бац и вылупились в окно и заткнулись и взляд был совершено пустой,но на всякий случай,нанесла по четыре исы на то самое иесто коим они собирались сомной знакомиться и на ноги перекрытие дороги,контрольным выстрелом на башку каждому
по перевернутой ансуз,в результати они всали проследив,что я собираюсь выходить и быстро (уже без прежнего азарта) перекинувшись парой фраз,сели на место.

Лагуз

Моя ситуация: 
Работаю - менеджером, я в подчинении и мой зам,директора всячески меня морально принижала на протяжении 2-х лет, вмешивалась в мою работу с клиентами, подливала масло в конфликтных ситуациях, пренебрежительно говорила со мной,.....В один момент я ей ответила, и так ответила, что сама не ожидала от себя.  Она пожаловалась генеральному и меня вызвали на ковер. А точнее на работе создали комиссию по нашей ссоре и ................Я сильно испугалась за место!

Мои действия:
На листочке написала данные ген.директора и сделала ему  на общение со мной "Безграничное доверие". Себе нанесла - туризас-тейваз-туризас. Моей обидчице на листочек с данными ( фото её нет ) вязь ЧМО и  иса-туризас-иса с оговором. "чтобы её стремление,позывы и намерении участвовать в разговоре были тщетны или не были стол аргументированными".

итог:
Все члены комиссии были против неё и рьяно за меня заступались и не давали ей рта открыть, а если и были обвинения в мой адрес, то тут же их присекали и не придавали им значения. Ей высказали, что она чванливая, не умеет, как руководитель работать с людьми, высокомерна, глупа,.....- спасибо вязи ЧМО.( я ведь это и оговаривала). Ей влепили выговор, лишили премии и  ищут ей замену. В течении месяца она перейдет в менеджеры. А тут-то мы на равных.

Nia

У меня в семье была большая проблема. Нам нужно было продать квартиру. В очень хорошем районе, прямо скажем в престижном, в очень хорошем доме, новом. Продать надо было чем дороже тем лучше. Понятное дело - в пределах разумного, но по максимуму. На вырученные деньги хотели купить дом. Квартира не продавалась 2,5 года. Продавали без риэлтора, потом с ним "родимым", потом с другим. И ни одного просмотра. Жуть! От горя я ее, т.е. кавртиру (документы) "Снежными Быками". Начали звонить. Следом дня через 3 Отала-Дагаз-Феху-Вуньо. Над Вуньо - Уруз. Под Вуньо - Ингваз. Нарисовала прямо на стенах квартиры. Через неделю у риэлтора стояла очередь из трех желающих купить. К концу месяца со дня нанесения формулы квартира была продана.
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Соломия

Оказалась в тяжелой жизненной ситуации, причем перевес сил был явно не в мою пользу. В отчаянии, с рыданиями, просила защиты у Тора. Никаких ритуалов не проводила, просто отнесла дары - пиво, водку, мясо. На левое плечо нанесла Турисаз - Тейваз - Турисаз и "Удачный выход из ситуации". Утром меня разыскала одна влиятельная особа и сама, по доброй воле предложила помощь.

Viktoria

Поделюсь своим опытом использования рун. Я год назад продавала квартиру, а потом покупала новую. Так вот, когда я искала подходящую квартиру, было много сложностей, в моем городе и стране, где я живу, квартиры подходящие мне по площади и цене, уходили так быстро, что я даже не успевала ее посмотреть. Потом выставили одну на продажу, которая мне по параметрам подходила. Я позвонила маклеру, он сказал, что договорится о дне посещения и мне перезвонит. Я со всей своей волей и энергией, обрисовала весь план этой квартиры рунами на закрытие ее для других покупателей, на мою удачу и т.п. Визуализировала очень сильно, да так что звонит мой маклер и говорит, что наше посещение квартиры отменяется, т.к. она уже продана. Я сильно расстроилась, сожгла все формулы рун с благодарностью и отпустила ситуацию. Ничего в этом плане не делала и не думала об этом. Через 2 недели звонок, мне позвонил другой незнакомый мне маклер и предложил квартиру, которая нигде официально не была выставлена на продажу, самым фантастическим образом. И я эту квартиру купила, все получилось. Это еще раз о том как важно отпустить ситуацию, иногда так сильно хочется что-то получить, что человек начинает использовать все, что только найдет на эту тему без перерыва и продыха, одно на другое. Надо уметь остановиться и отпустить ситуацию, и все получится!
Кстати с продажей квартиры было тоже самое, как только я отпустила ситуацию квартира через пр. 2 недели продалась.

Монсеррат

Я в рунах пока начинающий, сегодня пыталась использовать формулу Иса-Турисаз-Иса на блокировку намерения у некоторых товарищей. Нужно было на встречу, на которую ехать не хотелось, но пришлось, чтобы "сохранить лицо" отправляющей стороны. Другая сторона была заинтересована во взаимоотношениях, а вот я никак нет. В общем, нанесла на изображения товарищей (их трое) с оговором, чтобы сия необходимость в сотрудничестве у них заблокировалась. Увы, не сработало. Скорее всего, потому что я сейчас под чисткой, либо потому что очень поздно формулу нанесла, либо потому что опыта пока мало, а людей было много. Хотя....с магнитным пропуском в то здание случилось что-то, не хотел меня вспускать в их офис. В общем, буду учиться.

Тигра

Считаю данный опыт из разряда "повседневных проблем" потому что это как раз рабочие повседневные проблемы бизнеса, то есть моей жизни.

Ситуация: минфин через финконтроль выставил адмштраф на мою фирмочку за то, что не отправили отчет до 1 мая. Отчет из перечня других, которые мы отправляли все вовремя. А тут заморочились и не выслали этот единственный отчет. Штраф в размере 1700 долларов.

Мои действия:
1. Как только принесли уведомление сразу написала в правом верхнем углу простым карандашом став Отменяющий от ув. Кантаса;
2. На юридическом свидетельстве фирмы написала формулу на победу в суде - Тейваз Райдо Соулу и став на удачный выход - Соулу Дагаз Вуньо;
3. Когда пошла в первый раз в финконтроль к начальнику департамента с соответствующими документами, нанесла на правую руку Морок от Озз (боковую часть ладони). С этим товарищем сразу установились доверительные отношения и он мне все время звонил и докладывал о течении нашего дела.

После этого должны были назначить заседание комиссии из трех человек и принять решение штрафовать нас или нет...
Заседание вовремя не состоялось и откладывалось еще пару недель.
Наконец оно состоялось сегодня..

С утра нанесла на ноготь среднего пальца правой руки Морок, на тыльную сторону ладони Безграничное доверие, на запястье правой руки с внутренней стороны  Руны речи - Гебо Альгиз Отал, на предплечье Соулу Дагаз Вуньо и Тейваз Райдо Соулу.

В итоге, на заседании уболтала членов комиссии, заострив внимание на противоречиях в законодательстве ( с конкретными ссылками на соответствующие статьи) и ихний юрист "поплылЪ" (это мне потом нач.департамента, уже мой тайный союзник, с радостью сказал). Но поскольку ситуация была "казнить нельзя помиловать", мне предложили два варианта: или я оспариваю решение комиссии в суде или плачу минимальный штраф 600 долларов.
Но поскольку мне через 2 недели уезжать в отпуск, решила не париться и выбрала 2й вариант ( с минимальным штрафом).
Конечно, осадок есть, что штраф не отменили совсем. Если бы было время, то затеяла бы разборки в суде. Но из двух зол, я выбрала "лучшую".
Остальные 11 компаний, которые выставили на тот же самый штраф, не смогли его оспорить и будут платить по полной программе.
Поэтому, как не крути, а Руны сработали.
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

Бассет

Читаю отчет Victoria и вижу свою ситуацию.
Уже третий месяц пытаюсь улучшить работу своей торговой точки.
Чистила, ставила "Антивампир", защиту , использовала кучу формул на увеличение
количества покупателей , увеличение выручки , удачу и т.д.
Формулы наносила с проведением ритуала.
Результаты пока не радуют.
Изо всего сработал один раз став "на исполнение желания".
Последняя раскладка на Таро вообще показала , что ни одна из формул
не принесет результата.
Попробую отпустить ситуацию , оставив только одну защиту.

желаннаЯ

сестра потеряла паспорт. и кошелек с карточкой. с двумя детьми и без денег- сами понимаете.... я дала ей руны 1)перт и вуньо; 2) соул дагаз вуньо. сказала, чтобы она намерила их действие. нанесены были в пт. пару часов назад позвонили- побежала забирать находку))) хвала любимым рунам!
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Рыбак

Банк подал иск на меня по кредиту, с просьбой взыскать всю сумму плюс штрафы пении пр. за просрочку.  Ставил став "Для победы в суде" от Ув. Анвар, делал с ритуалом с призывом стихий и Одина, активировал и придавал силы стихиями, обращался за помощью к Одину, ну и соответственно дары стихиям и Одину. Так же на себе рисовал Чтение мыслей и Дудочку змеелова от Ув. Синильги. И на самом заявлении, там где истец писал обращение к суду с просьбой о взыскании, на этом прям месте нарисовал Отменяющий от ув. Кантоса, активировал огнем и музыкальным треком Hagal группы Wardruna,  а треком Thurs еще и настучал на просьбу о взыскании :) Короче, суд вынес решение что ни какой досрочной выплаты не будет, сказала сколько можете платить, столько и платите и еще посоветовала написать заявление об урезании штрафов и пеней, так что суд мне еще и в плюс вылился:) Теперь понесу благодарственные дары Одину и стихиям. Да забыл написать, пока сидел в коридоре ждал когда вызовут, охранник со мной все время разговаривал, про жару, про изменения климата и т.п., короче конкретно пристал :) думаю Дудочка сработала :)

Atmosfera

Цитата: Viktoria от 02 июня 2012, 22:41:55Я со всей своей волей и энергией, обрисовала весь план этой квартиры рунами на закрытие ее для других покупателей
Уважаемая Viktoria, подскажите пожалуйста, какими формулами закрывали квартиру от других покупателей?

Таисья

Мой опыт. Для оформления дарственной на квартиру. Брат мужа тянул с оформлением квартиры, хотя по справедливости эта квартира должна была достаться моему супругу. Мой супруг не стремился наседать на брата. Дело не сдвигалось с мертвой точки. На все ушло два месяца.

То что я использовала:
-гальдостав Алладин авт. Языковед (амулет делала),
-Принуждение Иса-Наутиз-Феху (на фото супруга и его брата)
-Руны речи+удачный выход из ситуации (на свое фото)
-удачный выход из ситуации и ускоритель процессов(схема квартиры)
-Став Отменяющий авт Кантас (убрать все припятствия)
-Став Отменяюще-Заменяющий авт. Гемма (отменить планы и не желания, заменить на то что человек идет и делает)

-
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status