Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовная тематика

Автор Жестокость., 08 ноября 2010, 02:03:02

« назад - далее »

Жестокость.

Отчитываюсь о своем первом масштабном опыте использования рун. Скажу сразу, что такого результата не ожидала.
Ситуация была такая:пока ложиться основная программа заданная не рунами "объект" начал ей сопротивляться и заявил что больше ко мне ничего не чувствует и нам лучше какое-то время не общаться.
Цель:удержать объект дома в течении выходных и сделать так, чтобы от вышел первым на контакт.
Метод действия:после долгой истерики нанесла на себя чистку "от тараканов" Эйваз-Совило-Хагализ-Совило-Йера, полегчало. После чего проделала то же самое с совместным фото, задав программу "чтобы ушел весь негатив, все обиды, все препятствия в виде друзей, родственников и т.п.". После чего на фото объекта было нанесено:
над головой Иса-Хагализ-Иса (чтобы мыслил хаотично)
на лоб Науд-Отал-Науд (чтобы остался дома)
чуть ниже Хагалаз-Райдо (на всякий...)
на "то самое место" 4хИса (чтобы вообще не хотел и не звал к себе всяких)
это было нанесено за 2 дня на 2 фото и сожжено с условием что действует до понедельника...
На первой фото также была "Пыльная накидка", на 2ой "Чмо".
Результат:человек, который даже будучи в отношениях со мной вечно пропадал просидел все выходные дома. В субботу написал мне (САМ!) что все скучные, что никто не хочет с ним встречаться. В субботу вечером позвал к себе. До выхода из дома начертила на совместное фото:
перт-лагуз-перт
манназ-гебо-беркана
перт-лагуз-перт
Мы мило выпили шампанского, но в силу последних событий целоваться и раздеваться я отказалась, и ему пришлось робко обнимать меня всю ночь. Сейчас начертила на него "Кошмары", он до этого часа за пол вышел из интернета... Пока писала этот пост появился снова и написал что "не может заснуть"... Вообщем, веселье продолжается ;D
Судьба - автопилот для ленивых.

Жестокость.

Очередной отчет по долбежки "любимого" кролика. Вчера это чудо умотало за город, сказал, что на пару часиков, вернулся только сегодня. На нем сейчас "Накидка", "ЧМО", "Кнут", "Науд-Отал-Науд".
Вообщем, позвонила ему сегодня в 6 вечера, мол где шляешься, завтра на работу и т.п. Даже когда мы были в отношения человек обычно не брал телефон, после нанесения "Пендаля" взял сразу и начал объясняться, что всё ОК, жду поезд, буду дома поговорим... Как только пришел сразу написал(хотя сам в "оффлайне", т.е. к общению не расположен) что ещё вчера хотел уйти ну все были такие "трезвые", что не могли проводить его до остановки а сам он в местности не ориентируется... Сегодня с утра (чисто интуитивно) нанесла "Науд-Отал-Райдо" (кто знает какие помехи-у нас сегодня как раз первый снег выпал и т.п.)... Вообщем, сработало не "ура"-не прогадала. Сейчас кроль ушел кушать(2 дня не ел), посмотрим, что будет дальше-сейчас начнем долбить его мозг чтобы он завтра сюда пришел после работы. Вообщем руны работают просто суперски, спасибо всем, кто помогает советами ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Pankusha

Не знаю или это комплексное использование,но напишу тут.
Работала с формулами "Безграничное доверие" и Радость общения.
В один день сделала безграничное доверие с ритуалом без призывания Богов. И спрятала.
Через два дня сделала радость общения по той же сxеме но активировала сожжением.
Радость общения практически не сработала.А вот с безграничным доверием,интересно вышло.Прождав 3 недели,подумала,что что то не так сделала,ну и сожгла с благодарностью Рунам.Так через день заработала. :D

Lexie

Хочу отписаться по поводу следующего опыта.

Целью был мой бывший МЧ (расстались чуть меньше месяца назад, ибо его перестали удовлетворять наши отн. в плане общения).

Нужно было, чтобы он пригласил меня в гости (с опред. целью - не интим ;D, но эта цель для него - пустячное дело)

1. сделала ему 3хдневную чистку палиндромом с Hagalaz  в центре - оговорила, чтоб избавился от всех своих блоков и препятствий, которые мешают ему быть со мной. Правда, при нанесении формулы оговорила срок в 9 дней, но сожгла через 3, т.к. времени было в обрез.

2. нанесла "Внушение мыслей" от T-Montana - оговорила, чтобы думал о том, чтобы пригласить меня в гости, и эта мысль его прельщала + одновременно нанесла принуждение Laguz-Nauthiz-Laguz с целью позвонить и пригласить меня.

По итогам: объект позвонил сам (это для него уже что-то), но был не оч. позитивно настроен. В гости не пригласил. Я следом решила добить его смской, в которой сама ненавязчиво напросилась. Он позвонил и сказал, что обстоятельства для моего приезда оч. туманны, и он не уверен, можно ли будет мне приехать - разговаривал непринужденно, как будто не против моего приезда (обычно он с бывшими девушками неласков в этом плане).

В итоге, поездка не состоялась. Получается, сработало только принуждение, да и то наполовину. Не знаю, в чём дело. На кроле защиты ноль, живёт один и девушек других, которые могли бы воспротивиться, нет.
Вот такой опыт.

lov_ushka

хочу рассказать о своем опыте. Делала клиентке амулет на камне на привлечение любви. В течении месяца ничего не проявилось. Мы с ней встретились, чтобы зарядить амулет, но она его забыла дома. Я  нарисовала гальдрастав ее кровью на бумажке и передала ей, сказав, чтобы она носила его вместе с тем амулетом. Сегодня клиентка пишет:
"на обратной стороне амулета у меня проявилась надпись. как смогла я ее нарисовала и высылаю Вам."
Тот рисунок, что она выслала четко вырисовывает руны: ингуз-гебо-одал
Вот такие чудеса))) На камне сами собой проявились руны любви и семьи) Будем ждать результата.

Lexie

Хочу поделиться опытом использования следующих формул: внушение мыслей и "Сексуальный пряник" от Mustang.

Испытывала на 2 кроликах -
1ый: хороший знакомый, живёт в др. городе, в соц.сетях общаемся стабильно раз в неделю, бывает и чаще, раньше на меня заглядывался;
2ой: бывший МЧ, полгода не общаемся.

Сначала сделала им внушение мыслей (Nauthiz-Ansuz-Nauthiz) - оговаривала, чтобы в такие-то и такие-то моменты думали обо мне. Нанесла на схемат.рисунки в район Аджны.

На след. день на те же рисунки в районе Свадхистаны нанесла по "Прянику".

Срок на обе формулы оговорила на неделю.
В общем, формулы нанесла, была уверена, что хотя бы флирт или заметная тяга к общению со мной у них точно проявится. Формулы убрала и думать про них забыла.

Через пару дней после этого приснилось 2 сна. В каждом из них каждый из кролей испытывал ко мне сильное секс.влечение и всячески пытался склонить к интиму ;D
Я так поняла, что формулы начали действовать.

Но в реале никто из них за неделю не объявился вообще никак. После окончания заданного срока формулы сожгла.

lov_ushka

итак, есть уже результат по моей формуле "закрыть от всех баб". ПРименяла на кроля, который в принципе не изменяет. Но надо было на ком то испробовать. Кроль очень откровенный, поэтому я получила полную обратную связь))) Смеялась я долго...честно! Жалко кроля, но куда деваться - практика нужна.
Значит у него без меня причинное место становится маленьким-маленьким, скукоживается, словно от холода. Он в этот день принимал алкоголь немножко и пишет мне - что то странное происходит...наверное от алкоголя.
Я заливалась смехом)))) Я то знаю, почему так))))
Применяйте, девочки, все в порядке. Работает.

kristabella

lov_ushka  спасибо за опыт. А Вы какой вариант её использовали - первый или доработанный? И оговаривали как приблизительно, если не сложно :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lov_ushka

использовала окончательный и доработанный.
оговаривала четко по рунам - как я уже писала выше.
И общей фразой:
по первому: чтобы ни к одной особе женского пола ты не испытывал никакого влечения, никакого желания общаться и флиртовать. Все физические проявления влечения к женскому полу напрочь отсутсвуют, интереса к женскому полу не испытываешь
По второй - тут можете говорить сколько угодно - чтобы желал только вас, общаться хотел только с вами, чтобы носил на руках и жизни без вас не представлял.
Ложится как приворот (приворот можно параллельно добавить на отдельное фото).
Вообщем, я довольна как удав, сожравший кролика)))
Да, добавлю, что он еще и таскать за собой меня везде стал, скушно ем видете ли стало)) Приходится ходить с ним по его же делам ::)

да, и хочу добавить важное. Бинарит очень сильно, особенно первые три дня. Просто нереальный крышеснос, у меня доходил до того, что я хотела расстаться с ним (сама, по причине сильной зависимости от него) и даже писала ему глупости типа: найди себе другую, более лучшую и все такое...правда потом отпустило и теперь все замечательно. Так что просто держите себя в руках. Есть бинарность - значит все пошло в работу.

Leopard

lov_ushka, Вы так подробно все расписали, но я все равно Вас забросаю вопросами)).

1) Наносили, как я понимаю, на фото или рисунок. На фото\рисунке изображен один кролик или вместе с Вами?
2) Как-нибудь себя идентифицировали на изображении? (кровь, слюна).
3) В первой части оговор был в точности такой, какой указали (если что, простите за бестактность), т. е. ....не испытывает того-то и того-то к женскому полу (всему?), не уточняли типа "ко всем, за исключением меня".

Я почему так дотошно спрашиваю.. Кролик, на которого собираюсь применить данную конструкцию находится вне зоны досягаемости, контакта с ним нет и скорее всего не будет в обозримом будущем. Да и расстались мы давно и очень нехорошо. Поэтому, в моем случае нужна четкая персонофикация меня как объекта вожделений. Что посоветуете в моем случае? Я бы нарисовала нас обоих, ставы нанесла бы на него, второй став обозначила бы своей кровью. Как считаете, идея гуд или не очень?
И еще: ставы рисуются строго рядом или же можно один под другим?

shumelka_mysh

Цитата: lov_ushka от 25 марта 2011, 23:51:34
итак, есть уже результат по моей формуле "закрыть от всех баб".
Уважаемая lov_ushka, уточните пожалуйста, Вы  использовали эту формулу в комплексе с приворотом
Цитата: lov_ushka от 26 марта 2011, 02:48:30
(приворот можно параллельно добавить на отдельное фото)
(если да, то c каким именно), или комплекс в данном случае - сама формула, состоящая из двух ставов?
Или ещё какой-то вариант?

lov_ushka

Цитата: shumelka_mysh от 27 марта 2011, 23:12:24
Уважаемая lov_ushka, уточните пожалуйста, Вы  использовали эту формулу в комплексе с приворотом (если да, то c каким именно), или комплекс в данном случае - сама формула, состоящая из двух ставов?
Или ещё какой-то вариант?
Использовала без приворота. Но срабатывает как приворот, очень похожие ощущения.

Цитата: Leopard от 27 марта 2011, 22:08:09
lov_ushka, Вы так подробно все расписали, но я все равно Вас забросаю вопросами)).

1) Наносили, как я понимаю, на фото или рисунок. На фото\рисунке изображен один кролик или вместе с Вами?
2) Как-нибудь себя идентифицировали на изображении? (кровь, слюна).
3) В первой части оговор был в точности такой, какой указали (если что, простите за бестактность), т. е. ....не испытывает того-то и того-то к женскому полу (всему?), не уточняли типа "ко всем, за исключением меня".

Я почему так дотошно спрашиваю.. Кролик, на которого собираюсь применить данную конструкцию находится вне зоны досягаемости, контакта с ним нет и скорее всего не будет в обозримом будущем. Да и расстались мы давно и очень нехорошо. Поэтому, в моем случае нужна четкая персонофикация меня как объекта вожделений. Что посоветуете в моем случае? Я бы нарисовала нас обоих, ставы нанесла бы на него, второй став обозначила бы своей кровью. Как считаете, идея гуд или не очень?
И еще: ставы рисуются строго рядом или же можно один под другим?
1/ наносила на фото, где он один (воздействие то только на него).
2. Первую формулу маркером черным. Вторую - кровью.
3. Всем, кроме меня. Да, именно так.
ПО поводу вашего случая. На обоих не надо. Только на него. Для дополнения - вам сведение дорог, на общую фоту, чтобы ниточками были неразрывными связаны. Я так думаю.

Leopard

Я наверное неточно выразилась, но я так и собиралась: ставы нанести только на него, но чтобы на рисунке была изображена еще и я, мне так спокойнее как-то.

Sezen

Пожалуй, поделюсь и я своим опытом применения рунических формул.
Ситуация: не общались с бывшим МЧ год, за это время он женился. Приворожили. Это не домыслы. Диагностировали несколько спецов. Забыть его не могу, и жить без него для меня все равно, что не дышать. Познакомилась с рунами, решила с их помощью вернуть наши отношения.
1. Сделала чистку ему Наутиз-Соуло-Наутиз. Цель: очистить МЧ от всякого магического воздействия, как белого, так и черного и т.д. Планировала оставить её на 9 дней. Сразу же в первый день я плохо себя почувствовала. Вина моя в том, что не потрудилась поставить на себя хорошую защиту. Сильно заболела, провела под капельницей 10 дней. Смогла сжечь фото с формулой лишь на 11 день.
2. Нанесла ему чистку от "тараканов". Держала 10 дней.
3. После чистки "от тараканов" применила Радость общения (на наше общее фото).
4. Через 5 дней сделала Сексуальный пряник №2 (к сожалению автора не помню). И ур-р-р-а-а! На следующий день МЧ мне позвонил под каким-то глупым предлогом предложил встретиться! Встретились... Сексуальный пряник это вещь!  :D Но, девочки, будте осторожны, может проявиться некоторая сексуальная агрессия. Не применяйте ради эксперимента на тех кролей, с которыми не хотите интима! Так и до изнасилования не далеко! Затем следовали вызов "конфетка" от Т-Монтана, наносила кровью на фото, срок действия от 6 часов до суток. Правда МЧ не приходил, а звонил. Очень нравится этот вызов. А потом меня на лирику потянуло. Решила с помощью "Дежавю" от ув.Ловушки вернуть нас в то время, когда у нас были близкие отношения. И вроде бы отношения стали теплеть и общение возобновилось. и тут происходит конфликтная ситуация у меня и его жены, точь в точь такая же была, в то время. Даже слова одни и те же мы друг другу говорили. Так что и с "Дежавю" надо быть поаккуратней. Хотя я оговаривать старалась конкретно. Но вот так отбросило меня в прошлое не только позитивное, но и негатива пришлось хлебнуть.

wolfin

Ситуация такая: какое-то время назад решила кролика приворожить и вызов ему сделать. И судя по всему-сама и попалась. Он-в засаде, а я ни есть ни спать не могу, везде он мерещится. По совету форумчанки сделала две чистки: почистилась от "тараканов" ну и от магических действий тоже (наутиз-соуло-наутиз). И в завершение-остуду, чтобы охладели чувства к нему. Через некоторое время жизнь наладилась, про кролика забыла и решила ПрЫнца искать с самыми серьезными намерениями Эваз-Манназ-Гебо-Одаль-Йера (от ув. Ловушки). В понедельник провела ритуал, к богам обратилось... И опять по новой. Настроение: то смеюсь, то плачу, думаю только о кролике, везде мерещится. Может я что-то не так сделала? Не должна же формула "ПрЫнц" бинарить.
Практика есть основа познания.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status