Черная магия и Руны

  • 16 Декабрь 2017, 06:28:03
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Изгнание нежити-подселенца/низших демонических сущностей  (Прочитано 998 раз)

Marhosyas

  • Участник
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Вес голоса: 0
  • Marhosyas has no influence.
  • Сообщений: 34

Изгнание нежити-подселенца/низших демонических сущностей

Цитировать
Цитировать
Выкладываю свой авторский ритуал. Так вышло что на черную луну прошлого месяца вместе с моей девушкой наводили порчу на кладбище. И она подцепила там же, как она сказала, лярву. Сразу после посещения ухудшилось самочувствие, но до ночи было спокойно. Где-то в 2 часа ночи, она меня разбудила, жалуясь на то что закрывая глаза, видит существо, которое питается ее страхом, так же по телу прокатывались судороги, участилось дыхание, + по ее ощущениям сущность находилась в районе Анахаты. 
Данный ритуал по факту пришел ко мне сам. Я его там же провел, а потом доработал и записал.

Собственно ритуал:

Диагностика:  Необходимо постараться нащупать где в теле находится сущность и к какому типу она относится, какая ее цель и попытаться подцепить и тянуть из тела.
Также нужно узнать у человека, если он может отвечать, где и как именно он ощущает сущность и т.д.

Благовония: Табак/Роза.  (выбраны так  в соответствии с именами  в заклинании и с целями).

Сама работа: Кладем человека на ровную поверхность (пол, стол, твердый диван). Вокруг зажигаем черные свечи. Сколько угодно, но я бы советовал 5 штук по числу лучей пентаграммы и кладем их по одной, рядом с каждой конечностью, и головой. Так чтобы было в виде звезды. Как орудие понадобится либо специальное орудие под такие дела. (каббалистические мечи подчинения и т.д.) либо простой Атам. Я лично использовал Атам.

Рисунок на теле: На груди, ближе к солнечному сплетению, чертится пентаграмма Соломона, одним лучом вверх. Над ней пишется Tetragrammaton. Под ней Elohim Gebor.
После нанесение рисунка, человек может реагировать по разному. В моем случае раз в 10-20 секунд по телу прокатывались судороги и закатывались глаза.

Читая заклинание, направляем его в центр начерченной звезды  и визуализируем сине-золотой луч, который во первых добавляет человеку сил, согревает и выдавливает из тела сущность. Параллельно можно счищать ментальную грязь, если существо ее оставило. Я лично видел черные полосы грязи на серебристом шаре, похожем на опал, которые все время счищал во время работы.  Так же в процессе можно оттягивать боль пациента на себя, облегчая его состояние.


Заклинание:

   "Elohim, Tetragrammaton, Jah, Adonay, Eloham. Я заклинаю тебя, создание иного мира, именем Elohim Gebor и его силой приказываю тебе покинуть тело человека, иначе ты будешь проклят на веки, низвергнут в глубины бездны либо рассеян. Заклинаю тебя именем Adonai Zebaoth, Adonai Amioram. Повинуйся именам и символам создателя и выйди из сего тела, я заклинаю тебя истинным именем Бога.
   Во имя Adonai я повелеваю тебе перестать изводить это тело, будь ты нерожденный или неупокоенное создание смерти. Я принуждаю тебя подчинится и покинуть это тело, силой трех имен Tetragrammaton, Anexexeton, Primeumaton я ввергну тебя во мрак до дня твоей гибели. Я заклинаю тебя силой El  который создал все, покинь тело и удались иначе ты не сможешь укрыться от кары ни на земле ни в воздухе ни в воде ни в каком укромном месте. Именем Elohim Gebor подчинись и отринь!

Читать 3-6-12 раз. Либо все время пока делаем работу.

У меня процесс с момента начала чтения занял около 7-10 минут. Человека в один момент перестало давить в груди и жутко болеть в районе чакры Анахаты. Так же во время работы во время судорог, слегка подрагивал кончик Атама. Не сильно, как маятник. Как только оно покинуло тело, пациент встал и пошел в туалет. Так же необходимо ставить оберег сразу после, плюс напоить чаем с медом. Кушать не советую.
Потом в комнате, в которой все это проводилось, желательно провести чистку.




Записан
Псайкер - клеймо даруют с рождения
Псайкер - клеймо не смоет и смерть
Не дай проникнуть в твою душу сомнениям
Твой путь для Империи жить и за нее умереть
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Yandex.Metrika