Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Ollla от 14 июня 2012, 22:26:48
Или весь обряд этот будет относиться как бы к субботе?
Про дни точного ответа не скажу, но в магии спешка не к чему, помните это, и предполагаю что день два, вас не спасут, тем более если что то будет нарушено!

cameja

Делайте с субботы на воскресенье. В воскресенье смело можно работать, к чему день терять.

Fever

Цитата: Ollla от 14 июня 2012, 22:26:48Скажите, пожалуйста, можно ли его делать с субботы на воскресенье? Я прочитала здесь на форуме, что в воскресенье делать привороты нельзя и что день считается от рассвета до рассвета - суббота, значит, длится с рассвета субботы до рассвета воскресенья. Сам приворот поздним вечером, но его окончание (сжигание куклы) - на рассвете. Если я встану на рассвете и пойду в парк жечь костер, уже получится, что я доделываю обряд в воскресенье и это неправильно? Или весь обряд этот будет относиться как бы к субботе?

ИМХО, весь обряд будет относиться к субботе, делайте без сомнений.

Ollla

По дурости я все купила, но забыла главное - воск!! И у меня дилемма: либо завтра ехать за воском и делать большую куклу (сантиметров 12, как я себе представляю, чтобы на тарелке уместилась) или сегодня растопить три восковые свечи ок. 20 см высотой - ну, стандартные такие, и из них слепить поменьше. Это ведь условности, какого размера кукла? В тексте обряда ничего не сказано про размер. И маленькую легче сжигать будет даже и на костре.
Сегодня я настроилась уже полностью, а завтра, возможно, мама "понаедет" ко мне ночевать, и  все опять придется откладывать.
Подскажите, пожалуйста.

ELia

Цитата: Ollla от 15 июня 2012, 21:55:40Подскажите, пожалуйста.
Оllla , я думаю можно сделать и сегодня из того ,что у Вас имеется .Единственное стандарт куклы должен быть с половину ладони до того места ,где срастается большой палец с ладонью(это из старых книжек ), почему , потому что силы не любят минимализма ,там где он не очень уместен , колдовской ножик перочинный не берём же...ну и т. п. , ну это вообще общее понятие . В случаях исключения , когда нужно срочно что-то сделать , используют всё что под руку попадётся .

cameja

Не могу понять спешки. Обряд делается в самом лучшем случае на 15 лунный день, на рост луны.

Ollla

Написано ведь, что на любой луне. И в этой ветке уже обсуждалось, что можно на любой.
Спешки не было, была подготовка конкретно на этот день.

Цитата: ELia от 15 июня 2012, 22:53:53Единственное стандарт куклы должен быть с половину ладони до того места ,где срастается большой палец с ладонью
ELia, простите я не очень поняла, таки в пол-ладони или в целую ладонь как бы условно от запястья до начала среднего пальца? Такой получится, думаю, вполне.

ELia

Цитата: Ollla от 15 июня 2012, 23:16:23ELia, простите я не очень поняла, таки в пол-ладони или в целую ладонь как бы условно от запястья до начала среднего пальца? Такой получится, думаю, вполне.
Оllla ,от кончиков пальцев до середины ладони внутренней стороны ,чуть больше до большого пальчика , надеюсь понятно). Делайте как получается у Вас сегодня, если он будет на см или два меньше , на результат не повлияет, это я на будущее поделилась .

cameja

на любой то на любой, но. обряд не самый простой, незачем ставить все с ног на голову. Вы настолько сильный практик, чтоб на убыль привороты творить? На убыли есть всего два дня, в которые можно привороты делать, Вы в эти два дня точно не попадаете. Но это всего лишь мой совет, делайте как считаете нужным.

Минуе

Делала этот приворот 2 месяца назад. Результатов не было, но и косяков с моей стороны предостаточно. Хоть и не получился он у меня на первый раз, всё равно внушает доверие, думаю, можно будет ещё раз попробовать, но уже всё делать правильно.

lov_ushka

Цитата: cameja от 16 июня 2012, 02:03:53На убыли есть всего два дня, в которые можно привороты делать
где можно об этом почитать?

cello

Цитата: cameja от 16 июня 2012, 02:03:53
Вы настолько сильный практик, чтоб на убыль привороты творить? На убыли есть всего два дня, в которые можно привороты делать,
Данный приворот, как и привороты , направленные на подавление воли и с элементами зомбирования, можно в принципе на убыльную делать . На вызвать любовь- не стоит, а этот можно. НБД делаем же на убыльную.

Цитата: lov_ushka от 21 июня 2012, 14:55:47
где можно об этом почитать?

Почитать в целом - где-то было "Характеристика лунных дней" , автор Черная Королева . Но надо сказать, мне не во всем подходит ее календарь работ. Зависит от традиции, в которой работаете.

А про "только два дня на убыли"  тоже хотелось бы услышать )) .

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cameja

Я думаю - ...в любой день..., автор обряда имел ввиду день недели. У Мансура большинство обрядов идут в конкретный день недели. А рост луны тут само собой.
Про дни лунные можно почитать тут:http://taro.2x2forum.ru/t727-topic
А про дни для приворотов я видимо напутала. Извиняюсь. Плохая я ученица, мозги набекрень. Очень уважаемый мной практик рассказывал, что на росте есть два дня когда можно делать рассорки и отвороты, это 3 л.д - рассорки, 5 л.д.-отвороты. Вот я и все на свете перепутала.
Но реально в убыль приворотный день тоже есть, но он на женщин только,24л.д если не ошибаюсь. Возможно более умудренные практики поделятся убыльным приворотным днем и на мужчин, кроме зомбирования и подавления, с этим все ясно.

Venera114

Цитата: cameja от 23 июня 2012, 21:36:12
Очень уважаемый мной практик рассказывал, что на росте есть два дня когда можно делать рассорки и отвороты, это 3 л.д - рассорки, 5 л.д.-отвороты.
А если например приворот делаешь на 3 л.с. он получается как отворот ляжет? Или отворотом ляжет если отворот и делаешь?

Лея

Цитата: Venera114 от 23 июня 2012, 21:47:35А если например приворот делаешь на 3 л.с. он получается как отворот ляжет?
нет, не ляжет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status