Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Вообщем снятие, 5-й день, на дела. Болит у сердца справа, левый локоть; спина после того, как перетопила последнюю отливку с возвратом. Отливки стали с сердцем и дырочка в форме сердца. У меня уже все ориентиры сбились, симпотомы могут быть одинаковы при разном негативе? Нервничаю из за того, что не совпадает ничего. С Уважением.

Сег_Ирь

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2016, 21:01:57У меня уже все ориентиры сбились, симпотомы могут быть одинаковы при разном негативе? Нервничаю из за того, что не совпадает ничего. С Уважением.
Не нужно нервничать. Чистка идёт и хорошо. Не у всех всё одинаково. Симптомы частично могут только совпадать. Так вы рунами чиститесь или воском? Если став не точечный, то руны начнут тянуть на своё усмотрение  что первое обнаружат. Иногда не придерживаются, как не оговаривай. Я чистил помещение, а став начал чистить меня. Я даже не в курсе был что зацепил так сильно с этого помещения :o (пример)

Tatuu

Всем доброго дня! Прошу поправить, туда ли думаю. После чистки жилья 7 слезных прям с утра на ровном месте разругалась с матерью, зашедшей в гости. Так полагаю, не все убралось чисткой, нужно что-то еще добавить?Или это негатив на ней так среагировал?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Сег_Ирь

Уважаемые, подскажите, а то читал об этом, но запамятовывал :( Что за признак когда при чистках ожоги рук бытовые? Плюс лампочку вырвало с лампы отделив от цоколя, хотя качественная и включалась не единожды.Как ракета летела через всю комнату напугав домашних...

тетя Мотя

Цитата: Сег_Ирь от 31 октября 2016, 16:40:58
Уважаемые, подскажите, а то читал об этом, но запамятовывал :( Что за признак когда при чистках ожоги рук бытовые? Плюс лампочку вырвало с лампы отделив от цоколя, хотя качественная и включалась не единожды.Как ракета летела через всю комнату напугав домашних...
Руки-на дела, работу, деньги. Не только ожоги могут быть, ссадины, занозы, порезы сильные, ну и удары. С Уважением.

Arachne

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2016, 07:22:49
У меня тоже такое было с соседями, только планировка дома странная, я на самом деле никого не топила, в вентиляцию ничего не бросала, из окон, но постоянно была крайней. Помогла чистка жилья зверобоем, причем всего один раз, и завела домового. Как рукой сняло, подтекали краны-прошло само. С Уважением.

Спасибо большое за совет! Попробую сделать.

У меня продолжение истории нарисовалось.  Мало этих проблем у нижних соседей, так соседи по этажу еще и своих нижних залили. Ночью воду черпали в квартире и из окон выливали. Че-то я перестаралась  ;D Перестраховалась и поставила Ледяной Щит, в нем возврат негатива отправителю есть. Зная нижнюю соседку, лучше пусть будет. У нас проблем с водой нет никаких.

Тут пошли спецэффекты: в ночь, когда поставила ЛЩ (с 29 на 30 октября) уже легла спать, проваливаюсь в сон и чувствую как кот прыгает на диван, но понимаю, что не такое тяжелое призмеление как обычно, гораздо легче и всеми четырьмя лапами, как будто сверху прыгнул кто-то. Пока собираюсь перевернуться с бока на спину и выстраиваю в голове посыл "не трогай меня, себе же дороже будет, уходи", слышу, под диваном (там есть лазейка небольшая, в теплое время года когда по полу не тянет, одна из собак залезает туда спать, кот бывает там крайне редко) рычание кота, утробное такое, очень громко и отчетливо - с перестановкой мебели или каким-то бытовым шумом не перепутаешь. Точно помню, что кот, когда я улеглась спать, ушел спать на свою любимую полку в шкафу. Понимаю, что это не он, но на всякий случай начинаю его звать. Кот в заспанном состоянии высунулся со своей полки в шкафу, сказал "мур" и  уставился на стену за мной. Поворачиваюсь лицом к стене и вижу, как по ней ползет жирнющий паук. Был пойман и ликвидирован.

Ну вот что это? Мы разозлили домового и ему не понравилось, что я этот щит поставила или что?
Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

Rolana

Прошу совета у  Уважаемых практиков.  После того, как поставила Вьетнам, примерно через полчаса, стал сильно чесаться безымянный палец правой руки в области, где носят кольцо. Я буквально содрала там себе кожу. Замужем официально никогда не была и соответственно кольцо на безымянном пальце не носила.. Но еще несколько лет назад стало появляться время от времени ощущение, что у меня на этом пальце кольцо-я как бы чувствую его легкое давление. Причем такое ощущение бывает только на безымянном пальце правой руки. Спустя неделю после Вьетнама ощущение опять появилось. Может кто подскажет, что это за симптом?  Я понимаю, что связано с личной жизнью, но может есть какая особенность, которую я не смогла определить и поэтому не могу полностью почиститься?

Сег_Ирь

Цитата: тетя Мотя от 31 октября 2016, 17:56:58Руки-на дела, работу, деньги. Не только ожоги могут быть, ссадины, занозы, порезы сильные, ну и удары. С Уважением.
Да  знаю я что именно чищу. Я не об этом. Я о том что это плюс или минус? Или это я уже не в тему...

ommra

Цитата: ommra от 29 октября 2016, 21:36:48
ходила к деревенскому мастеру, делала чистку и защиту.Два дня после были хорошие ощущения, все складывалось. Но! буквально через 3 дня в полусонном состоянии вижу что в комнате, где я прилегла, образовался некий "шаман", ну прям как в фильмах, лицо закрыто было. Полусидя был, оглянулся вокруг, увидел меня и одним прыжком прыгнул на меня в область грудной клетки. Проснулась в ужасе и страхе, жесть вообщем, у меня такое впервые.

Потом по событиям поняла что дороги закрылись и все срывалось. Кто это был и значит ли что он во мне? потом сны обрубились и я уже ничего не понимаю (по ним ориентируюсь). благодарю

извиняюсь за наглость, но может кто-то сможет прокомментировать? что за нечисть могла прыгнуть на грудную клетку? Благодарю
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Kotany

Цитата: ommra от 29 октября 2016, 21:36:48
ходила к деревенскому шаману, делала чистку и защиту.Два дня после были хорошие ощущения, все складывалось. Но! буквально через 3 дня в полусонном состоянии вижу что в комнате, где я прилегла, образовался некий "шаман", ну прям как в фильмах, лицо закрыто было. Полусидя был, оглянулся вокруг, увидел меня и одним прыжком прыгнул на меня в область грудной клетки. Проснулась в ужасе и страхе, жесть вообщем, у меня такое впервые.

Потом по событиям поняла что дороги закрылись и все срывалось. Кто это был и значит ли что он во мне? потом сны обрубились и я уже ничего не понимаю (по ним ориентируюсь). благодарю
в какой традиции работает этот шаман -практик, какой " диагноз" он вам поставил и говорил ли что есть Мастер который на вас навёл негатив, по заказу чьему-то, например?
Атака была в ЧМ традиции, у вас серьезный враг, который вас ненавидит сильно, бегает по Мастерам, и будут ещё подделы, что там у Вас было, но эта атака не на финансы или красоту, цель здоровье и жизнь, раскручиваться такое может до 4х месяцев, убирайте, если найдёте кого то сильного, при вашей ситуации не всякий возьмётся.

Arachne

Цитата: ommra от 31 октября 2016, 21:48:34
извиняюсь за наглость, но может кто-то сможет прокомментировать? что за нечисть могла прыгнуть на грудную клетку? Благодарю

Я не могу себя назвать очень опытным человеком в этом деле, но у меня создалось впечатление, что Вы напрасно негативную окраску придали этому событию. Почему нечисть? Может, тот самый человек, к которому Вы обращались, продолжил заниматься Вашей проблемой. Не за один день же такие проблемы решаются. Сколько времени прошло со дня Вашей встречи с деревенским мастером?

Естественно Вы почувствовали страх, потому что не каждый день с нами такое происходит. По поводу "закрылось все" - при чистках тоже люди ухудшения чувствуют вначале, поднимается и выходит негатив.

Снов вообще никаких не бывает или они не запоминаются?

Только тот, кто тщательно подготовился, имеет возможность импровизировать.
Ингмар Бергман

ommra

Цитата: Kotany от 31 октября 2016, 22:16:43
в какой традиции работает этот шаман -практик, какой " диагноз" он вам поставил и говорил ли что есть Мастер который на вас навёл негатив, по заказу чьему-то, например?
он самый обычный знахарь я думала, ездила к нему здоровье посмотреть. А оказалось что он в "теме", я думаю он в обе руки работает, были иконы, а на бане буйвол с красными глазами. Он много не говорит, посмотрел меня, сразу определил закрытие дорог, сказал кто-то из близких сделал, но кто не сказал. Выяснилось что родная тетя делала, она уже 10 лет ходит к какой-то колдуньи, думаю та профессионал серьезный (до него никто не видел, здесь по отливкам мне тоже определили закрытие, но я все равно не верила).
Цитата: Arachne от 31 октября 2016, 22:23:48
Сколько времени прошло со дня Вашей встречи с деревенским мастером?

Снов вообще никаких не бывает или они не запоминаются?
Первый раз ездила месяц назад. Сон был отличный, что чистят закрытия дорог и защита хорошая стоит. Но уже через неделю был этот случай с "шаманом", после него по событиям поняла что все опять закрылось и снов больше не было.
Думаете защита колдуньи сработала?

Tatuu

Цитата: ommra от 31 октября 2016, 22:49:03Думаете защита колдуньи сработала?
Скорее всего, поддел сделали, как обратки им полетели, возможно, что к шаману обратились.
Вам нужно к своему практику ехать, на месте ему виднее будет ситуация.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Kotany

ommra, защита пробита, остальное дополнила выше, едьте ещё, пусть посмотрит, если он видит хорошо, то уже сможет рассмотреть и " вести" вас оберегая от дальнейших происков врага.

ommra

Цитата: Kotany от 31 октября 2016, 23:03:37
ommra, защита пробита, остальное дополнила выше, едьте ещё, пусть посмотрит, если он видит хорошо, то уже сможет рассмотреть и " вести" вас оберегая от дальнейших происков врага.

Цитата: Tatuu от 31 октября 2016, 22:58:46
Скорее всего, поддел сделали, как обратки им полетели, возможно, что к шаману обратились.
Вам нужно к своему практику ехать, на месте ему виднее будет ситуация.
да, они меня пробили точно. Я просто думала может это имеет конкретное значение. Было желание "убить тетю" и кошка нагадила, ей это не свойственно, настроение было жуткое, делали вообщем что-то точно.  Потом был вообще кризис, ощущение что я проиграла по полной,  всю ночь не спала. Утром резко поехала к своему деревенскому мастеру, он подтвердил что это тетя, опять было закрытие дорог, больше ничего он не увидел. Почистил, дал защиту. Сны маме снятся (нам вместе делали) что она выйдет из ситуации, мне пока ничего не снится. Просто боялась что может в меня еще что-то проникло, больно страшно было и проникло прямо в грудную клетку. Буду наблюдать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status